GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #15 : 30 Июля 2013, 12:40:01 » |
|
Пробежался по ЖЖ diak-kuraev. Он там вспомнил, что год назад на нашего Патриарха в Киеве набрасывалась очередная выминистка.
Ещё обнаружил, что недавний визит нашего Патриарха в Киев проходил якобы на бронированном поезде. Как обычно - оказалось чушью, но "хомяки даже не подумали извиниться" (с). Мало того, байка про бронепоезд всяко повторяется хомяками и у Другого.
Это к вопросу о том, каким образом пользователь интернета подпадает под классификацию "хомяк". Восторженный вой, работа с непроверенными и опровергнутыми данными, полное отсутствме критического мышления. Я специально вынес выше фото, где тот же самый папа из самолёта окружён довольно плотной охраной. Не бронемобиль, как у Иоанна Павла II, конечно, но тем не менее.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #16 : 30 Июля 2013, 12:48:43 » |
|
Пробежался по ЖЖ diak-kuraev. Не забудь обувь помыть..
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #17 : 30 Июля 2013, 12:51:44 » |
|
Носит ли новый Папа часы и, если да, то почем?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #18 : 30 Июля 2013, 12:54:20 » |
|
Носит ли новый Папа часы и, если да, то почем?
Не пойму, чего вы до Ватикана-то докопались? Поближе ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 30 Июля 2013, 12:59:15 » |
|
Не пойму, чего вы до Ватикана-то докопались? Поближе ничего нет? Это очень важный вопрос. Ведь Папе приходится встречаться с сильными мира сего и он должен выглядеть подобающим образом. Не всякий захочет общаться с человеком, который выглядит как бедняк или ездит не на мерседесе. Или я в чем-то ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #20 : 30 Июля 2013, 13:04:40 » |
|
Не всякий захочет общаться с человеком, который выглядит как бедняк или ездит не на мерседесе. Или я в чем-то ошибаюсь? Как раз - не успел вкладку закрыть: "Папамобили" http://auto.mail.ru/article.html?id=40555Скромно так, ну, а броня - это после покушения
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #21 : 30 Июля 2013, 13:09:52 » |
|
Не всякий захочет общаться с человеком, который выглядит как бедняк или ездит не на мерседесе. Или я в чем-то ошибаюсь? Я не знаю, мне до Папы римского как до Луны, ну есть она и есть, не мешает. ЗЫ Подозреваю что это взаимно..
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 30 Июля 2013, 14:09:04 » |
|
ГрибоедовМС, как впрочем почти всегда, опять не о том. В исходном тексте, по ссылке, ничего про безопасность и не говорилось, что ты ее мусолишь? Говорилось о том, что Папа сам тащит свой портфель, ездит в бюджетной машине и общается с журналистами вплотную. Это конспективно, если. Ну а тебя по привычке обосрать - несет прямо. Неужели это и есть твоя "сложная и интересная работа"? И неужели и за посты про Папу тоже платят. РПЦ?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #23 : 30 Июля 2013, 14:37:58 » |
|
Я не знаю, мне до Папы римского как до Луны, ну есть она и есть, не мешает.
Ну как сказать, скорость вращения Земли же замедляется из-за неё. Ну это если принимать, что Земля вращается и имеет шароподобную форму. За эти знания же ещё вроде не сжигают? ГосДума же ничего сегодня нового не принимала в защиту чуств верующих?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #24 : 30 Июля 2013, 14:56:44 » |
|
Конь, кажется, был вороной... "И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр.6:7-8)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #25 : 30 Июля 2013, 15:08:54 » |
|
Говорилось о том, что Папа сам тащит свой портфель, ездит в бюджетной машине и общается с журналистами вплотную. Это конспективно, если. Папа сам один раз (герой, вот это инфоповод) протащил свой портфель. Один раз проехал в бюджетной машине по пробке, один раз пообщался в самолёте с журналистами. Но всё время он так делать не будет. Ибо безопасность всё-таки нужна. В самолёте она есть, на улицах - нет. А гражданин Другой набросил встречу в самолёте, как свидетельство демократичности нового папы? По крайней мере, большинство поняло его именно так.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #26 : 30 Июля 2013, 15:11:19 » |
|
Но всё время он так делать не будет. Это ты так думаешь или хочешь. А ты про его жизнь почитай. ОН просто живет так, как жил всю жизнь, вот и все.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #27 : 30 Июля 2013, 15:16:53 » |
|
В новостях действительно так, постоянно демонстрирует смирение и скромность. Как он вообще там оказался?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #28 : 30 Июля 2013, 15:19:51 » |
|
Папа сам один раз Один раз проехал Папа - глава самой многочисленной из христианских религий, и даже единичные его примеры являются важными для католиков. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #29 : 30 Июля 2013, 15:21:52 » |
|
большинство поняло его именно так. И только ты, провидец, углядел истинную сущность. И тебя сразу пронесло осенило.
|
|
|
|
|
|
|
|