Романов
|
|
« Ответ #15 : 30 Июля 2013, 12:15:13 » |
|
В протоколе только в графе объяснений начиркал,что был пристегнут и инспектору показалось О, обжалуй начгаю. Письменно, заказным, нафиг ходить к нему. Оставит в силе - в суд, тоже письменно.. За компанию, жалобу на незнание ментом КоАПа и прочие грубые нарушения. Два момента - нельзя выписывать протокол об АПН и выносить решение по нему в одно рыло, и квитанция выписывается только в случае согласия терпилы ( ЛВОКа)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 12:15:47 от Романов »
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #16 : 30 Июля 2013, 12:16:30 » |
|
вы просили сотрудника внести в протокол отметку о том, что вы не согласны? Разумеется,но похоже у него проблемы не только со зрением,но еще и слухом В описании нарушения сухие факты: ехал тот и там,нарушил то,вот то и этого немножко Я как писал выше, отписал,что ехал по всем многочисленным правилам наших дорог ИМХО, не в районе.. Тогда дешевле будет штраф уплатить,чем горючку жечь за 80км от города и что там не пошлют "по месту жительства" тоже не факт
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 30 Июля 2013, 12:21:10 » |
|
Тогда дешевле будет штраф уплатить,чем горючку жечь за 80км от города и что там не пошлют "по месту жительства" тоже не факт
Вообще-то обжалуется по почте. Личное присутствие нафиг не надо. Катай обжалование начгаю, ему же жалобу, в жалобе укажи "в случае отсутствия ответа в сроки предусмотренные законом, жалоба будет направлена в вышестоящие инстанции и прокуратуру")
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 30 Июля 2013, 12:42:32 » |
|
свидетели заинтересованы в отмазке если не родственники - не появится, ибо в мотивировочной части решения нечего будет написать.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #20 : 30 Июля 2013, 12:45:54 » |
|
На какой разбор? По делу о непристегнутом ремне?! Если не согласен с нарушением - дают протокол и назначают время разбора. После разбора - если спор не решен - спор переходит в судебное русло. Если в протоколе прописаны свидетелеи - они обязаны явится в группу разбора и дать показания. Процедура общая и не зависит от вида нарушения. 3й штраф за 6 лет и что там где писать я не знаю а что там вообще можно написать кроме "с нарушением не согласен дата подпись"? у мну так даже фантизии не хватит чета еще придумать...
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #21 : 30 Июля 2013, 13:01:56 » |
|
для предотвращения подобных случаев следовало бы идти до конца, на обжалование в суд, я вот тоже не стал, и этот гаер до сих пор глумится над водятелами чтоб далеко не ездить, "прошу направить дело по месту моего жительства"
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #22 : 30 Июля 2013, 13:06:58 » |
|
Если в протоколе прописаны свидетелеи - они обязаны явится в группу разбора и дать показания. Процедура общая и не зависит от вида нарушения. Да нифига подобного. Вот вписали мну свидетелем. Ну позвонили из гаевни Рязани ( гаеры там не пуганные идиоты), получили в ответ - на основании какого закона вы смеете меня вызывать?! С каких пор гаевня стала судом? Будет дело в суде, судью сочтет нужным - вызовет, а пока.. Курите КоАП..
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #23 : 30 Июля 2013, 13:50:52 » |
|
однако, есть у меня подспудное мнение, что дело было не совсем так как описывает его ТС... Хотелось бы услышать и оппонента данного спора...
|
|
|
|
|
|
|
D e n n i s
Редкий гость
Карма +0/-0
около Краснодара Газ 3110 , была Ока стала Ижа
|
|
« Ответ #24 : 30 Июля 2013, 13:55:41 » |
|
Ну дык если всё было чин-чином нафига было ему документы давать. Нет законного требования инспектора ДПС и пошел он лесом... Сидя в своей машине он не мог видет Ваш ремень, если только у него нет лазерного прицела
Блин первый раз увидел что такое протокол
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 13:56:52 от D e n n i s »
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #25 : 30 Июля 2013, 14:35:02 » |
|
однако, есть у меня подспудное мнение, что дело было не совсем так как описывает его ТС... Хотелось бы услышать и оппонента данного спора... Мне поискать того мутанта в погонах и дать ему ссыль на тему? А дело было естессно не так: я ехал кренделями бухой в хлам на скорости 199км/ч без ремня и с выключенными фарами на угнанной машине
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #26 : 30 Июля 2013, 15:39:24 » |
|
А дело было естессно не так: я ехал кренделями бухой в хлам на скорости 199км/ч без ремня и с выключенными фарами на угнанной машине Забыл написать что у тебя было при себе два пакетика конопли, 75 ампул мескалина, пол салонки кокаина итд, итп, а еще труп полицейского в багажнике А оштрафовали за непристегнутый ремень
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 15:40:02 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #27 : 30 Июля 2013, 16:01:17 » |
|
мутант о двух ногах и одной палке плохо смотрели Вы, у этого наверное еще и хвост где-то был, но на рога он не дорос. Вердикт-обезьян с хвостом и палочкой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 16:03:36 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
|
« Ответ #28 : 30 Июля 2013, 18:28:45 » |
|
Забыл написать что у тебя было при себе два пакетика конопли, 75 ампул мескалина, пол салонки кокаина итд, итп, а еще труп полицейского в багажнике Ты это вы за мной после поворота ехали? Как на ходу считать то научились? обезьян с хвостом и палочкой. ПИДР и этим все сказанно Сегодня не успел зайти к главному -\-\-\ района,шеф бесхвостый обезьян в Рускеала отправил У моей машины максимальная скорость 55 в час,нет сдались ему эти траки б\у блин
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #29 : 30 Июля 2013, 18:32:56 » |
|
сдались ему Гад однозначно.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
|