Норма-Авто
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Июля 2025, 02:09:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Норма-Авто  (Прочитано 4485 раз)
Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

Ёжика больше нет... никакого...

« Ответ #15 : 16 Марта 2005, 11:07:35 »

Я когда проходил еще обкатку и движек не крутил больше 3000 тоже решил проверить время разгона - получилось 13сек. Мерял приятель, который сидел рядом, по секундомеру. Сейчас после обкатки померять все некогда, но когда ухожу со светофора, перед включением 4-й смотрю на спидометр а там обычно 80км\ч, а по времени это обычно 7-8 сек.

Третьего дня, наконец-то удалось стартануть вместе с Subaru impreza cо светофора (но Субарка вроде не WRX, а обычная), так она как стартанула на пол корпуса вперед, так мы и шли метров 150 , а потом нас обоих сделал BMW X5 обоих, он стоял на светофоре за Субаркой.
Когда мы были от светофора метров на 200 основная масса машин только переехала перекресток.
SergeiSS
Гость
« Ответ #16 : 16 Марта 2005, 23:52:40 »

Оригинальное сообщение от  Koner
Третьего дня, наконец-то удалось стартануть вместе с Subaru impreza cо светофора (но Субарка вроде не WRX, а обычная), так она как стартанула на пол корпуса вперед, так мы и шли метров 150 , а потом нас обоих сделал BMW X5 обоих, он стоял на светофоре за Субаркой.
Когда мы были от светофора метров на 200 основная масса машин только переехала перекресток.

А может, Субару и не гонялась, а просто так ехала спокойно? А Бимер просто "испуганно шарахнулся"? WinkWinkWink
Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

« Ответ #17 : 17 Марта 2005, 09:29:39 »

Оригинальное сообщение от  SergeiSS
Оригинальное сообщение от  Koner

А может, Субару и не гонялась, а просто так ехала спокойно? А Бимер просто "испуганно шарахнулся"? WinkWinkWink

Субарка скорее всего не гонялась, а просто ехала оооочень быстро по своим делам, а вот Биммер видимо офигев от наглости двух мелких машин (он-же джип, у него-же 350 л.с. под капотом) втопил в полную.

Однако после того как доехали до ЖД переезда, и Бумер и Субарка тут-же скинули скорость до 40км\ч, берегут гады подвеску, а Ежикам ето пофиг, через этот переезд я обычно пролетаю на 80км\ч даже не задумываясь.
Слава
Ветеран форума

Карма +485/-0

Южная Сибирь

2126-062

Южная Сибирь
2126-062
« Ответ #18 : 17 Марта 2005, 20:35:40 »

На счет переездов. Я с иномарками гоняюсь только в гололед, зимой они заводятся с полоборота. Летом же с ВАЗовским движком не погарцуешь.

Ну так вот, стартуем как-то (прошлой зимой) с переднеприводной тойотой со светофора. Я шустренько набираю свои крейсерские шестьдесят и неторопясь уезжаю от этого двоечника, который остался шелестеть своими двумя покрышками. Налицо диспропорция между количеством лошадей и мозгов. Где-то через километр лежит железнодорожный переезд, перед самым ним разгоряченный джигит наконец-то меня обгоняет и с ходу форсирует первые пути. Дальше, вероятно, смотрит на меня в зеркало, где я на все тех же шестидесяти ровненько прокатываюсь по рельсам, ибо, решив,  что я гоняюсь с ним не на шутку, добавляет гари и буквально перепрыгивает через вторые пути (между путями метров сорок). Мне было очень весело. Ведь я-то здесь всегда так езжу, если под ногами никто не путается, а вот владельцы иномарок обычно оттормаживаются аж до 10-15 км/час.

harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #19 : 17 Марта 2005, 23:58:47 »

Однако после того как доехали до ЖД переезда, и Бумер и Субарка тут-же скинули скорость до 40км\ч, берегут гады подвеску, а Ежикам ето пофиг, через этот переезд я обычно пролетаю на 80км\ч даже не задумываясь.

Короче, не скромничай, ты их обоих сделал!
lol

Koner
Частый гость

Карма +460/-0

СПБ-Гатчина

« Ответ #20 : 18 Марта 2005, 09:39:51 »

Оригинальное сообщение от  harvester

Короче, не скромничай, ты их обоих сделал!
lol

Нифига не сделал, дорога там хоть и 3-х полосная но из-за сугробов суженная до двух, посему пришлось оттормаживаться, а потом метров через 100 Субарка слиняла налево. С Бимером ехали потом параллельно поскольку место стремное- часто ГАИшники стоят, а скорость итак под 80км\ч.
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #21 : 18 Марта 2005, 11:14:53 »

по названию топа "норма-авто" -реклама.
я всегда говорил, что нормовские машинки- ГОНяльные.

имхо стихийные уличные гонки (типа со светофора бесплатно с незнакомыми) это больше соревнование тормозных рефлексов и прочих профессиональных навыков нежели соревнование технических данных машинок.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: