бармалей
Гость
|
|
« Ответ #30 : 25 Июля 2013, 21:39:22 » |
|
Да не дело не в уровне, ну там не на столько критично, очучение такое будто жиклер воздушный забит
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #31 : 25 Июля 2013, 21:45:15 » |
|
Да не дело не в уровне, ну там не на столько критично, очучение такое будто жиклер воздушный забит
Я в каких то темах натыкался тоже на такую фразу. надо будет щас разобрать продуть их всех.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #32 : 25 Июля 2013, 21:46:36 » |
|
Не просто продуть а промыть ацетоном, со снятием полным карба.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #33 : 26 Июля 2013, 08:43:01 » |
|
Поплавок перекосило скорее всего при сборке: крышку одевали неглядя, поплавком упёрлись в корпус карба.
А я как то раз сам закосячил себе при сборке скобку на игле не завел за язычок поплавков и машина то ехала то не ехала
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #34 : 26 Июля 2013, 10:51:48 » |
|
Почистил карбюратор,стало получше. Оказалось его не так сложно целиком снимать итд)
Стало получше,при подгазовке машина заводится. Троит очень сильно,но обороты хоть потихоньку и падают,но все же не глохнет. сегодян куплю новые ссвечи(все равно пора уже).И попробую еще чуть чтуь уровень в камере поменьше сделать.если не поможет,то попробую холлу заменить или в сборе верхнюбю часть бсз.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #35 : 26 Июля 2013, 11:13:13 » |
|
Троит очень сильно Так проверь на наличие искры все 4 вв провода.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #36 : 26 Июля 2013, 12:38:57 » |
|
Так проверь на наличие искры все 4 вв провода. А глупый вопрос,стробоскопом же можно искру проверить? если я с ним зажигание выставляю,то он ведь покажет вспышки на том проводе,к которому его подключить?
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #37 : 26 Июля 2013, 12:56:08 » |
|
А глупый вопрос,стробоскопом же можно искру проверить? если я с ним зажигание выставляю,то он ведь покажет вспышки на том проводе,к которому его подключить?
покакжет. Но имей в виду что он покажет только импульс по проводу а работоспособность свечи так не проверишь. Я пользуюсь пистолетом лет 15 назад покупал удобная вещь даже выкручивать не надо.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #38 : 26 Июля 2013, 12:57:38 » |
|
а работоспособность свечи Я в любом случае новые покупаю,давно их не менял.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #39 : 26 Июля 2013, 13:04:44 » |
|
Я в любом случае новые покупаю,давно их не менял.
Ну если они нормальные не изношенные то зачем их менять? просто почистить и все.А новые берешь и не знаешь когда откажет.Будешь думать что они работают только потому что новые и только меняные.Я с таким не раз сталкивался.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #40 : 27 Июля 2013, 15:44:33 » |
|
Поменял свечи,еще раз отрегулировал карб,стало чуток может лучше. Еще заметил,что для удобства скидывал шланг с вакумного усилителя тормозов,завел машину,все работает,а если его надеть обратно,машина глохнет.
Датчик холла поменять не получилось,там все намертво сидит. Сегодня куплю в сборе всю эту фиговину,и поставлю,так как уже надоело без машин.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #41 : 27 Июля 2013, 16:44:11 » |
|
скидывал шланг с вакумного усилителя тормозов,завел машину,все работает,а если его надеть обратно,машина глохнет. Эврика, у тебя убитый вакуумный усилитель и его надо менять, смесь обедняется из за подсоса воздуха, меняй ву и заодно гтц и будет тебе счастье!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 16:44:52 от бармалей »
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #42 : 27 Июля 2013, 17:28:26 » |
|
Эврика, у тебя убитый вакуумный усилитель и его надо менять, смесь обедняется из за подсоса воздуха, меняй ву и заодно гтц и будет тебе счастье! Присоединюсь. Когда у меня ВУ помер, пришлось чопом патрубок на впускном коллекторе затыкать, без ВУ до стоянки ехать. С подсосом вообще не возможно было с места сдвинуться. Потом новый ВУ поставил, шланг хороший, жесткий, и все нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #43 : 27 Июля 2013, 21:55:22 » |
|
Эврика, у тебя убитый вакуумный усилитель и его надо менять, смесь обедняется из за подсоса воздуха, меняй ву и заодно гтц и будет тебе счастье!
Логика есть. Но без ву,он тоже далеко не идеально работает,да и до этого я с ву заводил,и норм было. Просто что ВУ что ГТЦ у меня новые от 09-ки,и работают отлично,и менять их желания нету) Купил распределитель новый,завтра с утра поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #44 : 28 Июля 2013, 13:41:06 » |
|
Такой вопрос,поменял распределитель,теперь машину вообще не завести,может зажигание быть настолько неотрегулировано что машина не заводится?
|
|
|
|
|
|
|
|