|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #75 : 09 Августа 2013, 22:49:10 » |
|
КАКИЕ ТЕЛЕФОНЫ ДАВАЛ? Извини, что капсом, но никаких СМС не получил до сих пор!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #76 : 09 Августа 2013, 23:01:51 » |
|
Вот тебе китаёзы ипаные... При попытке замены симок ни одна из них не начала читаться... А то ведь название громкое Philips...
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #77 : 09 Августа 2013, 23:14:01 » |
|
Всё. Разобрался. Звонили они конечно на вытащенный Билайн. Груз на месте. П о адресу : Шушары, московское ш., д 19, корп.-2, литер-а. Завтра (уже сегодня) думаю подъехать и забрать. Кто готов компанию составить, милости прошу! Часиков в 11 я тамм буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #78 : 10 Августа 2013, 10:23:56 » |
|
Ну вот. Посылочку получил. Сижу, потягиваю медовуху. Забористая получилась, ничего так. Для заинтересованных сообщаю, что в городе буду сегодня и завтра. Далее снова в Сертолово. Созваниваемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #79 : 10 Августа 2013, 21:18:09 » |
|
Забористая получилась, ничего так. Коль, ты эта... Обчеству оставь! Я-то на всю компанию высылал  . На хмелю уже зреют шышки, скоро свежих наберу, поставлю новую емкость. На забрусе.
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #80 : 10 Августа 2013, 21:48:53 » |
|
На хмелю уже зреют шышки, скоро свежих наберу, поставлю новую емкость. На забрусе. Обязательно попробую (закажу)!
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #81 : 10 Августа 2013, 22:06:49 » |
|
Я завтра к 12 к Ахинеичу! Жена отругала что мало меда заказал. А я медовуху хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #82 : 10 Августа 2013, 22:09:32 » |
|
оль, ты эта... Обчеству оставь! Оставил конечно. Кружечку выпил (О,5). Мне хватило. Вкус очень сладкий, а крепокость как пиво практически. Заценил в общем. Остальнм раздам в пропорции. Но склад Автотрейдинга новый заценил: ни очередей, ни волокиты. Минут 15 заняло всё. Ранее менее часа нен получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
|
 |
« Ответ #83 : 10 Августа 2013, 22:15:36 » |
|
Вкус очень сладкий, У меня все кулинарные и прочие изыски делаются без рецепта (будь то грибы или теперь медовуха) - как  на душу положит. На эту банку чистого меда ушло преизрядно. Играла хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #84 : 10 Августа 2013, 22:16:07 » |
|
Кружечку выпил (О,5). Остальным раздам в пропорции. Сколько же прислано???  ЗЫ: У меня уведомления на почту глючат. Поэтому, лучше звонками оповещать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 22:17:20 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
|
 |
« Ответ #85 : 10 Августа 2013, 22:17:59 » |
|
Жена отругала что мало меда заказал. Так по Питеру второй заказ практически готов! Присоединяйся! 19-20 числа уже собираюсь снести место в Тк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #86 : 10 Августа 2013, 22:19:51 » |
|
Сколько же прислано??? Две бутыли. Она даже мутновата слегка, но газы при открытии пробки выходят, как из шампанскогоо. В общем мне ещё захотелось уже. Сдержусь или нет, зависит только от получателей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #87 : 10 Августа 2013, 22:20:19 » |
|
Так по Питеру второй заказ практически готов! Этот? 1. Громозека 2х2л + 4х1,5л = 4040р 2. Enot 2л = 808р 3. B.Mike 2х1.5л = 1212р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #89 : 10 Августа 2013, 22:22:57 » |
|
В общем мне ещё захотелось уже. Всё, кончилась медовуха!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|