B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #270 : 26 Сентября 2013, 15:58:48 » |
|
Съесть?
Через почту россии! Ыы! Кувалдыч, тебе не нужны враги, у тебя есть чУдные друзья!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #271 : 26 Сентября 2013, 19:11:02 » |
|
ты у мну самый хлопотный клиент получаешься. Забирал мёд в Шушарах, чтобы отвезти в Озерки, чтобы передать в Колпино!? Аффигеть!..... Миша, если до вторника свидимся, могу его в гараж доставить. Во вторник мимо проезжать буду. Опять же, лучше по звонку, ибо форум не шлёт уведомления. Чуть-чуть бы помоложе ещё - точно женился бы Тебя ж за мёдом послали!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 19:11:43 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #272 : 26 Сентября 2013, 19:34:31 » |
|
Забирал мёд в Шушарах, чтобы отвезти в Озерки, чтобы передать в Колпино!? За одно и город посмотрел бы...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #273 : 26 Сентября 2013, 19:34:52 » |
|
Тебя ж за мёдом послали! Wink Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #274 : 26 Сентября 2013, 19:55:23 » |
|
Миша, если до вторника свидимся, могу его в гараж доставить. Значит давай видеться... Тебя ж за мёдом послали! Вах, такая женщина! Мёд, а не женщина!! Чуть не перепутал чего забрать надо
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #275 : 26 Сентября 2013, 19:58:46 » |
|
Чуть-чуть бы помоложе ещё - точно женился бы Вах, такая женщина! Мёд, а не женщина!! В любви все возрасты покорны.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #276 : 26 Сентября 2013, 20:04:50 » |
|
Чуть не перепутал чего забрать надо Если не перепутал, значит, старый стал!))))))) Значит давай видеться... В воскресенье получается, если в субботу на днюхе не будешь.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 20:05:56 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #277 : 26 Сентября 2013, 20:17:48 » |
|
В любви все возрасты покорны. Я же не эстрадный артист! Если не перепутал, значит, старый стал!))))))) Вот не поймёшь вас: не перепутал - значит постарел, обленился; перепутал бы - маразматиком обозвали бы В воскресенье получается, если в субботу на днюхе не будешь. Короче я уже пообещал Andria-е сладкую жизнь на выхах. Посему да, либо в субботу я участвую в кипише на Хасанской; либо в воскресенье мы таки идём с тобой париться. Andri-ю приглашал с нами, но она пока стесняется Кстати, мож есть ещё желающие принять паркУ?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #278 : 26 Сентября 2013, 20:21:58 » |
|
перепутал бы - маразматиком обозвали бы Надо было попробовать и перепутать. Посему да, либо в субботу я участвую в кипише на Хасанской; либо в воскресенье мы таки идём с тобой париться. Лучше и кипиш в субботу, и банька в воскресенье. Я так настраиваюсь. Кстати, мож есть ещё желающие принять паркУ? Поддержу клич!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #279 : 26 Сентября 2013, 20:45:33 » |
|
Надо было попробовать и перепутать. Придёццо ещё раз сабж закупать... Лучше и кипиш в субботу, и банька в воскресенье. Я так настраиваюсь. Ну.... "Гулять так гулять"(С) попробуем осилить
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #280 : 27 Сентября 2013, 13:42:58 » |
|
Мёд забрал сегодня, жаль, конечно, что он уже сесть успел. Спасибо огромное всем участникам процесса!
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #281 : 27 Сентября 2013, 14:12:36 » |
|
Настоящий мед всегда садится! Понятно, что пока он текучий, его можно есть не останавливаясь. Особенно из-под медогонки . Но процесс "садки" меда неизбежен в силу того, что в нем всегда содержатся пыльцевые зерна, которые и становятся "ростками" будущих кристалликов. Не "садится" только инвертированный сироп или единичные редкие сорта меда, та же акация. Или сотовый в рамках. Рано или поздно "сядет" и акация, и соты, но как правило, до наступления этого момента мед успевают съесть. Вот навскидку: http://otvet.mail.ru/question/66104092и здесь: http://24medok.ru/kristallizaciya-myoda/В прошлом сезоне у меня случилась пара "кубиков", мед с которых и в феврале был, как вчера откачан. Темный, с классическим жжением в горле. Первый мед всегда буквально выхватывают из рук. Эти кубы были не исключение, не успели оставить даже себе. Только маме. И когда навещал ее, всегда за чаем угощался. С чего натаскали - не знаю! В округе в хороший год цветет немерянное количество всякого-разного. 5 лет назад я интуитивно набрел на эту деревню. И угадал!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #282 : 27 Сентября 2013, 15:30:29 » |
|
он уже сесть успел. Совсем? Я свои бутылки ещё успел более-менее выдавить. Эдак с ноги, но осилил почти. Одну почти начисто, вторая таки ложки три..четыре столовых не отдала, пришлось зарезать
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #283 : 27 Сентября 2013, 18:12:22 » |
|
е "садится" только инвертированный сироп или единичные редкие сорта меда, та же акация. Извини, но может дело еще и в пчелах. У меня все меда до весны доживали легко. Осадок только немного появлялся. вон до сих пор есть прошлогодний, так там еще и жидкая фракция встречается. А сироп ты прав он не садиться, он бродить начинает поэтому всегда радовала фразу от медных продаванов, кушайте быстрее и держите в холодильнике, а то испортиться
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #284 : 27 Сентября 2013, 19:30:37 » |
|
У меня все меда до весны доживали легко. У тебя какие-то неправильные пчёлы, и похоже они дают какой-то неправильный мёд!(С)
|
|
|
|
|
|
|
|