panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #225 : 19 Августа 2013, 22:20:06 » |
|
Не той писькомеркой гордишься. А разве ими гордятся ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #226 : 19 Августа 2013, 23:22:08 » |
|
Тут человек рэм купил, фотки выложил, хорошо хоть у меня телефон водонепроницаемый, а то от слюней текущих по нему он бы давно коней двинул, а вы всё какие-то маломерки обсуждаете... Эх... Мечта...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1
Стерлитамак
 Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #227 : 20 Августа 2013, 06:57:23 » |
|
А разве ими гордятся ? Ну гордиться тем что у тебя машина грязная и ее люди пугаются, как то не камильфо, хотя vrn36 думаю просто лукавит и пытается... не знаю чего пытается а на фото машины хотелось бы посмотреть, может тоже мыть перестану, если круто выглядит.
|
|
|
|
 2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #228 : 20 Августа 2013, 07:00:00 » |
|
http://autochel.ru/text/today/690870.html?blockэто дорожный конфликт в екб между Фордом Фиеста и мотоциклом с компанией. Коментов много. Это всё здесь к чему! К тому, что если бы машина была не трехдверной фиестой, а чем-то более внушительным (понтовым, ага), то конфликта могло и не случиться. ЗЫ У самого было подобное недавно. Если бы я ехал не на фабуле а на трейле, то киа пиканто с толпой быков на меня не напало(((
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #229 : 20 Августа 2013, 07:01:25 » |
|
на фото машины хотелось бы посмотреть, может тоже мыть перестану, если круто выглядит. Я зимой не мою вообще. И очень тщательно слежу за нечитаемостью номеров, оберегаю, лелею и наращиваю стелс-слой грязи на передней части машины.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #230 : 20 Августа 2013, 11:15:03 » |
|
Я зимой не мою вообще. Зимняя грязь(особенно столичная), очень вредна для краски. Чем быстрее её смоешь, тем лучше.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #231 : 20 Августа 2013, 11:42:40 » |
|
Зимняя грязь(особенно столичная), очень вредна для краски. Чем быстрее её смоешь, тем лучше.
Она у меня подмосковная  Из Дмитровского района (по дмитровке горнолыжные трассы  ) Кстати, у меня в такой грязи голый металл на вмятине у интрепида без ржи и видимой коррозии уже третий год катается кажись. Так что коррозионные свойства столичной грязи на мой взгляд сильно преувеличены. Ну или просто у американцев металл уж больно суровый.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 11:44:54 от Sync »
|
|
|
|
|
vrn36
Гость
|
 |
« Ответ #232 : 20 Августа 2013, 18:56:25 » |
|
Ну или просто у американцев металл уж больно суровый Подтверждаю.Коррозия проела дыру в крыле бегемотика и больше не гнила(10 лет прошло уже).Металл не оцинкованный. 78 г.в. бегемотик,был ... Может тупо испачкаться боятся? Нет.Скоростной режим их пугает на круговом движении.Заметьте без юза еду на 3 передаче.Кринит ее,но похрен.(Войти в поворот можно на любой скорости,а вот выйти.Поэтому на выходе 2я передача.для справки). __________ Сегодня разговаривал с человеком.Любит дорогие вещи.Но зачем такие? Резину купил дунлоп за 28 круб(4 шт).Диски хочет покупать литые за 4 круб или за 8 круб за 1 шт.Посчитал в уме сумму...Да я возьму фабулу лучше или оду пикап.Пользы будет лучше от нее. Почему против литья я? Видел часто машины на кирпичах.Таки зачем переплачивать?Да и дороги бывают разные.Вот на индиан(чери) подходят диски от волги,если верить интернету.Значит на литье можно сэкономить.На деньги всегда можно купить что-то стоящее в:дом,дачу,жене,детям,себе,сходить в бордель  ...
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск Челябинск
|
 |
« Ответ #233 : 20 Августа 2013, 20:39:33 » |
|
Сегодня разговаривал с человеком.Любит дорогие вещи.......На деньги всегда можно купить что-то стоящее в:дом,дачу,жене,детям,себе,сходить в бордель Сытый голодного не разумеет. Люди и за 300 000 р. покупают дизайнерские колеса и ничего, остается и на жену и на бордель... и в своем ("ихнем") кругу это в порядке вещей. а про фабулу народ вообще мало знает. даже небогатый..)
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
 |
« Ответ #234 : 20 Августа 2013, 23:37:30 » |
|
К тому, что если бы машина была не трехдверной фиестой, а чем-то более внушительным (понтовым, ага), то конфликта могло и не случиться. Не факт! Есть такие безбашенные, что остановить их можно, только вырубив. Вот недавно видел, как одного понтаря сильно разозлила женщина, переходившая дорогу по переходу. Она не успела закончить его при зелёном сигнале и остановилась на разделительной линии. Так этот ублюдок специально вильнул в её сторону, стерев грязь с боковины своей здоровенной иножелезяки (шел дождь) о её одежду, и вдобавок она чудом устояла на ногах и не упала под втречную машину.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 00:04:16 от Skuka »
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
vrn36
Гость
|
 |
« Ответ #235 : 21 Августа 2013, 17:50:31 » |
|
а про фабулу народ вообще мало знает Узнают,если так же буду ездить як на тазе-антихристе... Интересные понты у одних людей.1й купил жып.Говорил почти лимон,а оказалось 750 круб.Однако лимон...Стоит у него во дворе жып.Едит только на юг или иногда по делам.Накатал от силы 8 тыс км. 2й то же жып,но лимон или пчти лимон.Ехал на юг,только днем.Ночью страшновато на такой машине ему было.На работу ездит на 2ке,т.к. людей развозит по объектам. Вот думаю таки лимон + почти лимон= хорошая сумма.Они родственники близкие,поэтому и суммирую суммы.Однако зависти к ним нет.Наоборот мне их жалко, ведь свои жыпы не в каждой подворотне бросишь.Я же могу оставить почти везде,почти. __________ Сегодня обгонял на жыпе меня с прицепом.Обгон начал с 7 сзади едущих за мной машин.Нагло и уверенно летел со скоростью более(был опасный участок). Понятно,почему жыпы любят ездуны и беспредельщики... http://www.chr.aif.ru/crime/news/120834http://vrn.kp.ru/daily/26114/3009031/Вот такие дела в том городе.Бойтеся 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 18:22:58 от vrn36 »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #236 : 21 Августа 2013, 19:14:42 » |
|
Однако зависти к ним нет.Наоборот мне их жалко Я думаю точно так же. Эти люди имеют комплекс неполноценности, им лучше было бы подлечится у психиатора, а не жипы покупать, для пускания пыли в глаза.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #237 : 22 Августа 2013, 14:12:37 » |
|
Тогда и электричество, водопровод, тёплый сортир, телевизор со спутник и многое другое тоже понты. А уж "домик в деревне" и "свои 6 соток"  Телевизор со спутник - точно понты, да ещё какие.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
 |
« Ответ #238 : 22 Августа 2013, 14:19:18 » |
|
Каждый видит то, что хочет видеть.  А уж причем тут девушка вообще не ясно, если машину ей выбираю я. И выбираю я безопасность, потом все остальное. Причем тут уверенность, тоже не ясно. " Уверенного водителя, никто не подрезает, будь он хоть на чем." А еще он ходит по воде и несет золотые яйца, как то так наверное. Про управлять, и подобное, это для тех кто не ездил. Современные джипы управляются не сложнее обычной легковой машины. Ну ты ещё скажи, что на современном джипе проще парковаться и пролезать в щели, чем на каком нибудь матизе...  Ага, то-то у нас во дворе только один чудак на пикапе паркуется, все остальные на джипах предпочитают с внешней стороны домов. Ну просто мимо этого пикапа другой джип не пролезет... 
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
 |
« Ответ #239 : 22 Августа 2013, 14:28:28 » |
|
Зимняя грязь(особенно столичная), очень вредна для краски. Чем быстрее её смоешь, тем лучше.
Так грязь надо собирать с осени, когда она не вредна для краски (первый слой).
|
|
|
|
|
|
|
|