Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #195 : 17 Августа 2013, 07:15:46 » |
|
джип это наиболее универсальный транспорт джип или кроссовер? у твоей девушки какой?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1
Стерлитамак
 Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #196 : 17 Августа 2013, 07:56:08 » |
|
так это не понты. Понты вот у меня напротив малосемейка и крузак. Работает от дома 600 метров - сантехник в жэу. Была до этого трешка. Поменял, не рыбак не охотник. Ставил на детской площадке пока колеса не спустили, сейчас цифры на земле нарисовал. Крутой. Олигарх.
|
|
|
|
 2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #197 : 17 Августа 2013, 08:11:09 » |
|
Работает от дома 600 метров - сантехник в жэу. А не писал "займете место- отключу канализацию ВСЕМ!"? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #198 : 17 Августа 2013, 08:48:02 » |
|
джип или кроссовер? у твоей девушки какой?
Гранд чероки WK, до него прадо, что будет следующее даже не знаю.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #199 : 17 Августа 2013, 17:58:51 » |
|
за 15 лет вождения в городских условиях + дача + зима + шашлыки ни разу качества полного привода не понадобились так чтоб прям вот совсем без них никуда. Ну это если его нет, то приходиться обходиться. А если полный привод есть, то почему не воспользоваться? Да можно машину оставить на асфальте и пешком в лес за грибами, а можно и в сам лес заехать. Зимой после снегопада можно подождать когда трактор проезд расчистит, а можно не дожидаться, опять же парковка в сугробах. Вот у нас в семье два автомобиля пикап и городская микролитражка, что практически полностью перекрывает наши потребности.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #200 : 17 Августа 2013, 19:12:32 » |
|
У меня допустим девушка ездит на джипе, это что увеличивает?
Отношение к джипу на дороге иное.
Ну вот, сам себе и ответил. Понты, они для того и есть, чтоб казаться тем, кем хочется, а не тем кем являешься на самом деле. Я например, хочу быть самим собой. ПС. Если ездить не умеешь, то джип не поможет.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #201 : 17 Августа 2013, 21:29:51 » |
|
Если ездить не умеешь, то джип не поможет. Однако в некоторых случаях защитит.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #202 : 17 Августа 2013, 21:40:59 » |
|
Ну вот, сам себе и ответил.
Понты, они для того и есть, чтоб казаться тем, кем хочется, а не тем кем являешься на самом деле. Я например, хочу быть самим собой.
ПС. Если ездить не умеешь, то джип не поможет.
Кто про что, а вшивый про... Ага. Про ездить вообще не понятно к чему. Если у вас комплексы, это все же ваши проблемы.  А я лишь описал естественную вещь, подрезать машину в 3тонны, желающих меньше, чем, что нибудь мелкое.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #203 : 17 Августа 2013, 23:01:33 » |
|
Комплексы ,у твоей девушки, ты сам об этом писал ранее. Или ты сам Запутался и не понимаешь что пишешь ? Где я сказал, что хочу казаться лучше, чем есть ?
Уверенного водителя, никто не подрезает, будь он хоть на чем. А если чувствуешь себя на дороге , как не в своей тарелке, то надо ездить в метро, а не джип покупать. Большим джипом, ещё управлять надо уметь, габариты чувствовать и многое другое. Тут тебе не в песочнице большой машиной играть....
На большой джип, всегда найдется ещё больше...
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #204 : 17 Августа 2013, 23:04:04 » |
|
Однако в некоторых случаях защитит.
Тогда почему бы сразу на КРАЗ не пересесть ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #205 : 17 Августа 2013, 23:50:32 » |
|
Комплексы ,у твоей девушки, ты сам об этом писал ранее. Или ты сам Запутался и не понимаешь что пишешь ? Где я сказал, что хочу казаться лучше, чем есть ?
Уверенного водителя, никто не подрезает, будь он хоть на чем. А если чувствуешь себя на дороге , как не в своей тарелке, то надо ездить в метро, а не джип покупать. Большим джипом, ещё управлять надо уметь, габариты чувствовать и многое другое. Тут тебе не в песочнице большой машиной играть....
На большой джип, всегда найдется ещё больше...
Каждый видит то, что хочет видеть.  А уж причем тут девушка вообще не ясно, если машину ей выбираю я. И выбираю я безопасность, потом все остальное. Причем тут уверенность, тоже не ясно. " Уверенного водителя, никто не подрезает, будь он хоть на чем." А еще он ходит по воде и несет золотые яйца, как то так наверное. Про управлять, и подобное, это для тех кто не ездил. Современные джипы управляются не сложнее обычной легковой машины.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #206 : 17 Августа 2013, 23:58:39 » |
|
Уверенный водитель, конечно мог бы проехать сквозь столб, да где же на всех взять этой "уверенности". Вот распаханная клумба...Это бывшее место столба... Произошло вчера утром в Питере на Петергофском шоссе!!!! За рулем джипа была девушка, которая после аварии вышла из машины, перешла дорогу, поймала такси (частника) и уехала в неизвестном направлении!!!! В действительности это выглядит просто пипец.....столб вырван полностью из земли и загнут под машину.....по фотам видно, что его еще 15-20 метров протащили на себе...

|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #207 : 18 Августа 2013, 09:57:22 » |
|
Я уже писал почему девушки выбирают джип. Каждая девушка хочет чувствовать себя в безопасности, а какое чувство безопасности в матизе, например?
З.Ы. Со слов владелицы гранд чероки
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #208 : 18 Августа 2013, 09:59:18 » |
|
Так что с девушками всё понятно. Другое дело когда покупается хаммер только для оездок на работу ипо городу....Вот тут у меня фантазии не хватает обьяснить...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #209 : 18 Августа 2013, 10:03:16 » |
|
Тогда почему бы сразу на КРАЗ не пересесть ? Руль тяжелый. Но в столкновении ТЛК с ситроеном С3, в ТЛК отделаются легким испугом, а в ситроене будет зависеть от удачного стечения обстоятельств.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|