Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
 |
« Ответ #105 : 25 Июля 2013, 14:21:54 » |
|
Мало кто из купивших седан бизнес-класса, признается в том что он переплатил за понты. И что эта переплата явно не стоит той разницы, которая между его машиной, и машиной на один класс ниже. Актуально для случаев, когда автомобиль покупается для себя, а не для служебного пользования. Тут ты не софсем прав... Даже для служебного пользования... Фирма купила мазерати квартопорте. И всё было прекрасно до первого ТО. После первого ремонта у хозяина фирмы осталась одна мысль: нафиг не нужна такая тачка!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 14:25:37 от Серж5 »
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.  
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #106 : 25 Июля 2013, 14:41:49 » |
|
это давно решённый вопрос - один годовой доход. Это год ни есть ни пить зато на тачке? А её ж тож кормить надо! Не, справный чел столько не выдержит: полгода, максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #107 : 25 Июля 2013, 15:31:16 » |
|
Нда, говориш не замечал разницы когда ехал на 10-ке (грубо говоря) и на Х5-том.... Ню,ню. Мне по долгу своей работы приходиться (бывает и в течении дня) пересаживаться по разным машинам... От Газели до нового Прадика. Поверь, разница ой как чувствуется. А от лифтованной Л-ки на 33 мудричах народ вообще в стороны шарахается, как чёрт от ладана  .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #108 : 25 Июля 2013, 15:34:42 » |
|
От Газели до нового Прадика. Поверь, разница ой как чувствуется. Ещё бы, я от газелей старюсь подальше 
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #109 : 25 Июля 2013, 15:53:19 » |
|
А от лифтованной Л-ки на 33 мудричах народ вообще в стороны шарахается, как чёрт от ладана Да ладно, чтоб народ шарахался, должен быть уазик в металле и минимум на белках. А от чего-то там на 33 колесах, да больно надо, это только учеников пугать.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #110 : 25 Июля 2013, 17:51:24 » |
|
Нда, говориш не замечал разницы когда ехал на 10-ке (грубо говоря) и на Х5-том.... Ню,ню Как меня достали вот такие передергиватели... Читать русские буквы не умеешь, и понимать смысл написанного??? Ню...ню... Где я писал , что ВАЗ и БМВ - в комфорте и ездовых качествах не имеют разницы??? Аааа--ааа??? Слоупокинг детектед??? Я писал, что мне УДОБНЕЕ ездить на маленькой машине, чем на здоровенном корабле, в условиях плотного городского трафика, и стесненных, забитых парковок. И что по причине большой популярности рабочей парковки, мне приходилось бросать дорогую машину вне контролируемой зоны, где её целость и невредимость была под вопросом... А от лифтованной Л-ки на 33 мудричах народ вообще в стороны шарахается, как чёрт от ладана Big Grin. Это глюки, которые вызваны интенсивной работой твоего, по всей видимости, в чем-то ущемленного эго...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 17:52:49 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #111 : 25 Июля 2013, 18:45:01 » |
|
За бугром это давно решённый вопрос - один годовой доход. И почему тогда понты - слово русское?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #112 : 25 Июля 2013, 18:45:54 » |
|
Я писал, что мне УДОБНЕЕ ездить на маленькой машине, чем на +.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #113 : 25 Июля 2013, 18:58:34 » |
|
Это год ни есть ни пить зато на тачке? Ну если каждый год новую покупать, а старую в речке топить, тогда да.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #114 : 25 Июля 2013, 19:01:19 » |
|
И почему тогда понты - слово русское? Так понты - слово французское, некозырные тузы это. А "взять на понт" - означало блефовать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #115 : 25 Июля 2013, 19:22:23 » |
|
Век живи... FGH, +.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #116 : 26 Июля 2013, 11:54:09 » |
|
Как меня достали вот такие передергиватели... Читать русские буквы не умеешь, и понимать смысл написанного??? Ню...ню... Где я писал , что ВАЗ и БМВ - в комфорте и ездовых качествах не имеют разницы??? Аааа--ааа??? Слоупокинг детектед??? Я писал, что мне УДОБНЕЕ ездить на маленькой машине, чем на здоровенном корабле, в условиях плотного городского трафика, и стесненных, забитых парковок. И что по причине большой популярности рабочей парковки, мне приходилось бросать дорогую машину вне контролируемой зоны, где её целость и невредимость была под вопросом...Это глюки, которые вызваны интенсивной работой твоего, по всей видимости, в чем-то ущемленного эго...
А где я написал про комфорт и прочее???? Я говорил про отношение окружающих когда едеш на той или иной машине. Не более и не менее того. Потому не надо про буквы и понимания. И с моим эго всё в порядке.  Мне есть где свои эмоции выплеснуть, что бы потом передвигаться из точки А в точку Б на чём угодно со спокойствием дохлого льва.  Да ладно, чтоб народ шарахался, должен быть уазик в металле и минимум на белках. А от чего-то там на 33 колесах, да больно надо, это только учеников пугать.
В нашем "болоте" и комар уже танк.  Основная масса максимум что делает так это декорацию вешает. Трубы всякие хромированные да пороги. Так, типо, круче. Понты....
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1
Стерлитамак
 Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #117 : 26 Июля 2013, 14:52:18 » |
|
Я говорил про отношение окружающих когда едеш на той или иной машине да глубоко пофиг основной массе окружающим на какой кто машине. Разве что откровенный колхоз вызывыет недоумение и улыбку. У нас во дворе, разные машины есть, и жуки и крузаки и паджеры, даже иж "Эйгдетакойкрасивыймашинкупил". И лишь одна заставляет оборачиваться, заниженная четырка, потому что по асфальту бампером скребет, ну не рассчитал браток, а там еще и шторки голубые, в цвет руля.
|
|
|
|
 2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #118 : 26 Июля 2013, 17:43:34 » |
|
И с моим эго всё в порядке ... Я говорил про отношение окружающих когда едеш на той или иной машине 
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #119 : 26 Июля 2013, 20:22:07 » |
|
Я говорил про отношение окружающих когда едеш на той или иной машине. Такие окружающие и какашки не стоят, еще и ради них покупать роскошную машину....типа чтоб мудаки меня уважали ? Зачем ? Нормальному человеку, абсолютно все равно, сколько стоит та или иная машина, он просто соблюдает ПДД.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|