Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« : 22 Июля 2013, 09:43:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 22 Июля 2013, 09:52:05 » |
|
Многое как в Москве, нет? Ну и это же не вся Америка, верно? А как тебе вот это? http://samsebeskazal.livejournal.com/251319.html
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2 : 22 Июля 2013, 10:17:57 » |
|
Только при Блумберге этот вопрос как-то начал сдвигаться с места. Сейчас туалетами оснащены практически все крупные детские площадки и парки. Бесплатные туалеты есть на некоторых станциях метро (но их гораздо меньше, чем было в 1940 году), в больших магазинах, в музеях и даже в церквях, а вот отдельно стоящих уличных туалетов не так уж и много. Для туриста попавшего в город впервые, поиск туалета все еще может стать настоящим приключением. Даже в том же Централ-Парке, который отлично обустроен, туалетов, на мой взгляд, все равно не хватает. Парк огромный, и закрытие одного по технической причине может привести к настоящей проблеме. Кто-то просто не сможет дотерпеть до другого и начнет искать ближайшие кусты, где его будут поджидать сотрудники полиции с штрафом 50 долларов за нарушение под названием "паблик юринэйшен". Подобные видео, типа "как отлить мужику в Нью-Йорке", появляются не на пустом месте, а некоторые советы оттуда довольно актуальны. К примеру, в самом туристическом месте города - на Таймс-Сквер - до сих пор нет общественного туалета и всем приходится идти в ближайший отель или магазин игрушек. Еще одной проблемой является график работы парковых туалетов. Их, обычно, закрывают в конце рабочего дня, т.е. в 5-6 часов вечера, а что потом делать желающим справить нужду посетителям парка никто не знает. Казалось бы, что подобные автоматизированные кабины должны решить часть проблем, но дело в том, что их очень мало. Я за все время встретил лишь 3 штуки. Остальные пока еще не установили. В Москве намного лучше с этим дело. По крайней мере последнее время. Особенно запомнился Царицыно, где к делу подошли с совсем уж фанатизмом, там лавочек меньше, чем сортиров мне кажется. А лавочек там немало...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #3 : 22 Июля 2013, 10:25:12 » |
|
Вон что нашел Забавный кадр выбран в качестве стартового в теме. Аккуратно собранный в мешки мусор ожидающий мусоровозку... - это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4 : 22 Июля 2013, 10:38:03 » |
|
Аккуратно собранный в мешки мусор ожидающий мусоровозку... - это плохо? И положили их прямо на пешеходный переход.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #5 : 22 Июля 2013, 10:44:38 » |
|
И положили их прямо на пешеходный переход. А куда их надо было положить, под двери соседнему магазину? К чему вообще эта тема?Показать, что в Америке есть мусор и бомжи? Это для кого то новость? Польстить себе, что в Москве чище? Ну чище, потому что выгнали всех москвичей из города, реконструировали центр в 30-60 годах. Создали коммунальную инфраструктуру столицы. Там так не могут, частная собственность и все такое. Соответственно и мусор складировать негде, так как плотная квартальная застройка. Сколько бы не было в Москве лавочек, она не перестанет от этого быть частью России, которой в целом до Америки как черепахе до Луны. Нью-йорк старый город с ворохом болячек. Возьмите лучше для сравнения Вашингтон. Думаю тут сравнение будет уже не в пользу Москвы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 10:46:10 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #6 : 22 Июля 2013, 10:48:27 » |
|
И положили их прямо на пешеходный переход.
По слухам это Нью-Йорк, там не паркуются на пеш. переходе, значит можно подъехать и собрать мешки. И вообще, в каждой грядке свои порядки, вот пущай жители этого самого нового Йорка ( кстати, а где старый?) об этом и волнуются, лично мне до фонаря ихние проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #7 : 22 Июля 2013, 11:06:53 » |
|
Что вы все напряглись то так? Там написано Специально для tix'а! ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #8 : 22 Июля 2013, 11:12:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 22 Июля 2013, 11:15:51 » |
|
Это просто York, а где Old York?
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #10 : 22 Июля 2013, 11:49:03 » |
|
Это просто York, а где Old York?
Видимо там же, где Старороссийск, Верхний Старгород и Старосибирск.
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #11 : 22 Июля 2013, 12:39:44 » |
|
Old York? В Новой Мск, ессно, т.е. в Васюках.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #12 : 22 Июля 2013, 13:28:11 » |
|
Что вы все напряглись то так? Там написано Ага, Васильич просто выкладывает периодически, как "там" все культурно и цивильно, я и разбавил для разнообразия. Понятно, что срань, как и красоту везде можно найти. Но тема не для срача, точно. Если вспомню где видел, то выложу картинки с техасской нефтедобычи. Наше производство особо не отличается. Забавный кадр выбран в качестве стартового в теме. Аккуратно собранный в мешки мусор ожидающий мусоровозку... - это плохо? Мусор в мешочках, но на переходе. В остальном, мне кажется, все как у нас. Велопарковки пока выбиваются, но вроде в Москве за это взялись. ПО крайней мере в центре пункты проката и парковки я видел.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 22 Июля 2013, 13:59:24 » |
|
все как у нас. Далеко не всё...У нас президент белый! И в туалетах бабки сидят, бабки собирают, без бабок у нас никак. Нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper ТС
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #14 : 22 Июля 2013, 14:06:57 » |
|
Далеко не всё...У нас президент белый! И в туалетах бабки сидят, бабки собирают, без бабок у нас никак. Нет? В Москве на улицах возможно, но в крупных парках и торговых центрах усе бесплатно. Если уж совсем невмоготу, то в центре города сетевые заведения вроде "Кофе Хауса" или "Макдональдса" на каждом углу, под видом клиента можно и туда бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|