Громозека
|
|
« Ответ #30 : 04 Августа 2013, 19:14:32 » |
|
Одно приятное впечатление Тоже рад встрече!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #31 : 04 Августа 2013, 20:28:00 » |
|
Ага. Щас вконтакте читаю отзывы. Есть положительные!!! Аффигеть!!!!! Кто-то остался доволен тем бардаком и неразберихой, которые творились этой ночью в парке. Сам парк был вытоптан и загажен.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #32 : 04 Августа 2013, 20:34:48 » |
|
Не сдержался. Отзыв написал вконтакте.Немного фоток.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 20:46:43 от Громозека »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #33 : 04 Августа 2013, 20:38:16 » |
|
Ужасы ночи...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #34 : 04 Августа 2013, 20:44:32 » |
|
я не прогалал) Прогадал! Экстрим в тёмном парке, давку на мостике шириной 1,5-2 метра, пробку в неосвещённом городе! И всего за 100 р. плюс дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #35 : 05 Августа 2013, 09:53:56 » |
|
Говорят, лазерное шоу в Кронштадте в день ВМФ - тоже фигня полная была. Ну почему так - рекламировать мероприятия уже научились, а проводить их увы... нет?! Я повелась на рекламу как-то пару лет назад: в этнографическом музее... постановка "Медного всадника" Типа читают стихи с картинами художника (какого-то). Народ ломился! Очередь стояла за билетами - минимум на час. Оказалось очень жёсткое разочарование! Главное - "Медный всадник" читали не весь, просто выдрали куски без смысла, типа не художник (какой-то) иллюстрировал Пушкина, а всё наоборот у них получилось. А народ-то ждал! Думал - классика вернулась... А фиг!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2013, 09:54:32 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #36 : 05 Августа 2013, 11:07:38 » |
|
А народ-то ждал! Думал - классика вернулась... А фиг! Ужасы ночи... Не все то золото...
|
|
|
|
|
|
|
Moby812
Частый гость
Карма +144/-0
Ленинград
Питер, Веденеева \ Науки ИЖ 2126 Орбита
|
|
« Ответ #37 : 06 Августа 2013, 14:07:02 » |
|
не знал к сожалению о встрече в гатчине( готовился к 11 числу.
а так, съездили с девушкой на эту "ночь" еле в каком-то дворе впарковались. увидели эту круговую очередь в одну кассу. плюнули, полезли так, через дыру в заборе. кругом одна алкашня валялась( свалили гдет во втором часу, еле выбрались.. организации 0.. чтож отмыли они 3 ляма.
|
|
|
|
"Автомобиль ИЖ - полная гарантия в том, что найдёшь свой автомобиль там, где его оставил"
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #38 : 06 Августа 2013, 15:14:57 » |
|
????
Всмысле "опять я ффсё пропустил"(R) Ничего толком не увидели.Общее впечатление: ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я слышал, произошла какая-то авария с электроснабжением. Мож и отмаза, но кажись таки хорошо, что я всё пропустил
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #39 : 06 Августа 2013, 18:19:20 » |
|
Скорее, отмаза! Свет был. Точнее, пара-тройка фонарей светились (на фотках видно). Но это было надругательство над освещением. Вконтакте до сих пор битва мнений идёт. Негатива больше.
|
|
|
|
|
|
|
|