white ТС
|
 |
« : 17 Июля 2013, 20:54:38 » |
|
Ровно три года протянул мой SonyEricsson U5i Vivaz. И начал лагать конкретно.
Решился на замену дэбильника. Полазил по сети, посмотрел и Xperia J приглянулся. Требования: Андроид и Сони. Бюджет 10 к/р.
Я не сомневаюсь, что за эти деньги можно приобрести отличный китайский аппарат, но у меня самый первый телефон был Ericsson, потом опять он же, потом были SonyEricsson'ы, ив следующий будет Sony. Можете назвать меня идиотом.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Июля 2013, 20:57:42 » |
|
Были у меня эти Андроиды,не понравилось-телефон нужен чтоб звонить и вернулся обратно к простому классическому мобильнику без наворотов,легко и удобно....я не идиот 
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июля 2013, 21:01:00 » |
|
Есть у меня такая хотелка. Есть возможность удовлетворить. Почему нет? К тому же органайзером на своем Вивазе я активно пользуюсь. На там Симбиан. А Андроид мне знаком только по энгри бёрдз. 
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
 |
« Ответ #3 : 17 Июля 2013, 21:36:35 » |
|
и мну тожа "фанат" сони...  ...хотя первые 3 аппарата моторолы...и "кирпичик" от Нокии (3310  до сих пор работает зараза неубиваемая...  ) ...зато потом сони (-ерисссон) одни...нравятся и хоть убейте...  только зарядка "своя" немного напрягает, загрязняется контакт и громоздкий разьем...хотя вроде бы это "дело" побороли (miniUSB....унификация вроде)..или ошибаюсь  , просто точ сейчас у мну (W995)..вполне устраивает ...и не слежу за "рынком"... ну а вообще...скажу так...надо...надо иногда...себя баловать! 
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще... 
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #4 : 17 Июля 2013, 21:47:04 » |
|
У меня до Виваза был Т630. Вот это апппарат! Оттрубил 5 лет с копейками. Потом беспричинно начал терять сеть. Когда ему было года три, будучи не совсем трезвым, уронил его в подвал в гараже. Следующую пару дней был уверен, что потерял его. Потом полез в подвал и наступил на него. А у него при падении открылась крышка и выпал аккумулятор. Это его и спасло. Он двое суток пролежал в двухсантиметровом слое воды. Я его разобрал, почистил и высушил, и он работал.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #5 : 17 Июля 2013, 21:55:48 » |
|
У меня К810 шестой год, и SonyEricsson neo вот уже полтора. Андроид. Зарядка миниюсб. Из минусов андроида отмечу слабый аккумулятор, тяга к интернету, лучше безлимит, и отсутствие защиты от вредных прог. Любая может спокойно отправить смс, позвонить, или вылезти в интернет. На других можно расставить приоритеты, и спрашивает. Зато возможности... Огромные.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #6 : 17 Июля 2013, 21:58:57 » |
|
Отговариваю!
Канешно покупай, ежели хочется! Андроид мне нравится. (Я б купил китаёзу)
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #7 : 17 Июля 2013, 21:59:17 » |
|
Что отговаривать.. Хороший телефон, и недорогой. Бери. По мне так симба самая отстойная ось. Освоишь, понравится.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #8 : 28 Июля 2013, 11:42:17 » |
|
Купил вчера. Сижу новую прошивку заливаю. 
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #9 : 28 Июля 2013, 12:41:25 » |
|
Так сразу новую? Поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #10 : 28 Июля 2013, 13:27:02 » |
|
Так сразу новую? Он (телефон) сам посоветовал. Поздравляю!! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #11 : 28 Июля 2013, 20:38:56 » |
|
Недавно купил экспириа зед. Через три дня он стал кирпичом. Сони нынче говно. Деньги вернут, куплю опять теже грабли - нтс. И колется и альтернативы не вижу.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #12 : 29 Июля 2013, 11:11:28 » |
|
А я последние лет пять тупо иду на любой сайт с подбором по параметрам, ставлю нужные мне галки и выбираю пару-тройку самых дешевых вариантов. Финальный забег состоит в чтении обзоров и отзывов на эту "тройку лидеров", а также сопоставлением цен в местных магазинах (или в интернет-магазинах бех местного представительства с учетом доставки) на эти три экземпляра.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #13 : 29 Июля 2013, 11:15:39 » |
|
А я последние лет пять У меня одного телефона на 3-5 лет хватает. Ну, я ж не только себе могу покупать различные игрушки, правда?  -- OVA
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 13:21:24 от OVA »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #14 : 29 Июля 2013, 11:19:50 » |
|
Сони нынче говно Крайне своеобразные  Прошивки у сонек в натуре навоз полнейший. По железу никаких нареканий нет, но софт... Особенно славятся своей привычкой не видеть сеть, с каждым аппаратом такие затыки на первых прошивках.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|