Романов
|
|
« Ответ #15 : 15 Июля 2013, 10:54:05 » |
|
Странно, собственно Варшавское шоссе через Ознобишино не проходит. Там или уже А-101 или еще Ул. Кирова...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #16 : 15 Июля 2013, 11:50:13 » |
|
Правильно, это Варшавка по-старому, потом перед поворотом на Чехов она сливается с Калужкой и далее так и есть - Калужка.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 15 Июля 2013, 11:52:27 » |
|
Варшавка по-старому А разве Варшавка по старому это не дорога параллельная Симферопольке, идущая с развязки в Бутово?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #18 : 15 Июля 2013, 12:00:19 » |
|
Симферополька начинается от пл. Ленина в Подольске и далее через Кутузово, Климовск, Чехов и т. д., параллельно ей идет скоростная трасса М4. А которая через Бутово, далее через Подольск и по ул. Кирова - это и есть Варшавка.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #19 : 15 Июля 2013, 12:08:24 » |
|
Извиняй, но карты говорят обратное.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #20 : 15 Июля 2013, 12:36:38 » |
|
Светлая память невинным жертвам...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #21 : 15 Июля 2013, 16:07:57 » |
|
что чурбан виноват...и так оно оказалось.... Вообщето его отвественность меньше, чем руководителя предпрития. А если он сможет доказать, что докладывал начальству о неисправности авто, но его заставили выехать на нем на линию - так вообще вина снята будет. А руководитель предприятия я думаю наверняка не чурбан... а упитанный и заплывший жиров ублюдок вполне русского происхождения... все грузовики списаны давно, но пашут как не в себе а виноваты в списании и эксплуатации их водилы? На постановочном видео вроде даже и не притормаживал Хуже... на видео он гонит с такой скоростью, с какой грузовик груженный щебнем умеет летать только с горки - мощи мотора не хватит его так разогнать. Водила просто попав в переделку с отсутсвующими тормозами струханул машину в кювет отправить... и решил пожить еще немного.... и только когда уведел автобус - взал резко влево в надежде разъехаться....
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #22 : 15 Июля 2013, 16:40:22 » |
|
Вообщето его отвественность меньше, чем руководителя предпрития. Никакой ответственности руководства нет (если нет договора найма чурбана и ЕГО автомобиля) сказали грузовик пренадлежал физ лицу.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #23 : 15 Июля 2013, 16:42:19 » |
|
а виноваты в списании и эксплуатации их водилы? если кузовик в их собственности , то да. Если какому либо СМУ или ДРСУ то руководство.(механник)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #24 : 15 Июля 2013, 16:51:33 » |
|
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств Статья 266. Недоброкачественный ремонт транспортных средств и выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями
А компенсация ущерба - на владельце транспортного средства, т.е. юрлицо, если оно на фирме.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #25 : 15 Июля 2013, 16:58:47 » |
|
Водила просто попав в переделку с отсутсвующими тормозами струханул машину в кювет отправить... с этим согласен. У родителей в Новгородской года 2 назад тоже дтп случилось, но никто не пострадал кроме водятла. Но там он ехал со спуска и не рассчитал скорость, вылетел в кювет, да и машинка посерьёзнее была.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #26 : 15 Июля 2013, 17:17:23 » |
|
Двое знакомых пенсионеров из Подольска собирались на злополучный рейс Подольск-Жохово, В ночь с субботы на воскресенье к шурину на присягу (и возил тещу с тестем), в Чернецкую часть, пока ее искали Жохово проезжал дважды. Хорошо, что давным-давно построили Сефмиропольку. Ага я там выезжал на мкад с области, меня чувствуется все обматерили. Навигатор то предлагал направо под 90 градусов повернуть через 3 ряда. то налево в стену. Эта развязка я не знаю кем придумана, но того кто ее придумал надо на время гонять в разных направлениях как квест, чтоб он понял что он сотворил.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #27 : 15 Июля 2013, 17:29:38 » |
|
В ночь с субботы на воскресенье к шурину на присягу (и возил тещу с тестем), в Чернецкую часть, пока ее искали Жохово проезжал дважды. Ага я там выезжал на мкад с области, меня чувствуется все обматерили. Навигатор то предлагал направо под 90 градусов повернуть через 3 ряда. то налево в стену. Эта развязка я не знаю кем придумана, но того кто ее придумал надо на время гонять в разных направлениях как квест, чтоб он понял что он сотворил.
Бывшая часть ПРО? Вообще-то туда надо через Чехов ехать. Вот мне в деревню Чернецкое чтобы попасть надо вокруг пилить, через Калужку, до Курилова и дальше, всего 60 км. А по прямой каких-то 10 км. А часть в Чернецком, наоборот, доступнее из Чехова, туда автобус ходит.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #28 : 15 Июля 2013, 17:41:37 » |
|
Людей жалко очень, тут и говорить не о чем. Но мне, как водителю, жалко и водителя грузовик. Скорее всего, у него тормоза отказали, говорят он пытался камаз на бок свалить, но не успел, въехал в автобус.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #29 : 15 Июля 2013, 17:50:06 » |
|
говорят он пытался камаз на бок свалить, но не успел пытался бы - сделал бы это раньше, а не перед автобусом. а здесь он уже не пытался, а просто вынужден был сворачивать - видимо мотив не убить народ прямо сейчас оказался сильнее мотива убить машину до того, как перейти к убийству народа.
|
|
|
|
|
|
|
|