ex ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #15 : 26 Июля 2013, 00:41:27 » |
|
и далеко ты встал от того места? Ps Лавриненко тож сошёл, так пока он ни разу Ростов и не финишировал!!
До финиша СУ километр примерно не доехал.
|
|
|
|
|
|
|
ex ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #16 : 26 Июля 2013, 00:43:04 » |
|
Если есть желание, поехали с нами!
|
|
|
|
|
|
|
|
sudwind
Moдератор
Основа форума
Карма +361/-0
Н.Новгород
|
|
« Ответ #18 : 26 Июля 2013, 09:45:38 » |
|
Глянул видео! Аднак!!! Это не ралли, это баха каката! Тяжко пришлось участникам.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 09:46:37 от sudwind »
|
|
ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП. Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки по кругу. Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам.
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #19 : 26 Июля 2013, 11:41:47 » |
|
Как она в сравнении с Кх? У нас на последний этап из Бронниц Ода приезжала... Костин Максим. На 3.9 паре, с 5-той коробкой... Но зачётно ехал. Блок поставил от 412 с металообработкой Одовского моста. Пример тут на форуме был, только тут товарищ болгаркой это делал, они на станке. Сижу думаю как в ОРМЦ мост затащить а потом его оттуда ещё и вытащить..... Пы. Сы. Планов и идей много.... Времени и денег.... Этот год вообще сижу просто..... Зрителем то и то приехать нормально не получается..... Глянул видео! Аднак!!! Это не ралли, это баха каката! Тяжко пришлось участникам. В грязи всегда плохо. И не особо интересно. Не езда а ёрзание. Мне лично зима по душе...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 11:43:29 от Fabula392 »
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
ex ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #20 : 28 Июля 2013, 02:47:45 » |
|
Как она в сравнении с Кх? На Кх не ездил, в ралли он запрещен, да и сравнивать особо не с чем, лучше чем НИИШП-Ралли 2000 )))
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #21 : 15 Июля 2014, 13:24:49 » |
|
Кто едет в выходные на гонку? зы : ну кроме ЕХа! )))
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
ex ТС
Редкий гость
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #22 : 27 Июля 2014, 22:21:41 » |
|
По просьбе tank33 Перед гонкой кроме всего прочего поставили 3-х рядный медный радиатор от шнивы с 2-мя вентиляторами, готовились к жаре, все тестили, все исправно, охлаждение работало. В середине первого СУ температура поползла к красной зоне, дотошнили до финиша, долили тосол (брали с собой на СУ на всякий случай, пригодился))), доехали до сервиса. На сервисе выпустили остатки воздуха, выровняли уровень тосола, съездили докупили еще 4-ре 5-ти литровые канистры, 3 из низ закрепили в ИЖе, чтобы после СУ доливать. Также сняли решетку радиатора и отрезали уплотнитель капота (у лобового стекла), чтобы лучше отходил горячий воздух из подкапотного пространства. Стало лучше, но все равно грелись, хотя сливали уже не так много времени. Приехав в Москву выяснили, что перепутали полярность на вентиляторах и они соответственно не задували свежий воздух с улицы, а гнали горячий воздух из подкапотного пространства, вот такие мы муд…ки )))) Огромное спасибо Юджину или Журе (точно не знаю какой ник, короче Алексею!), Уфлеку, ВВ и Танку! До встречи в Шуе.
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #23 : 28 Июля 2014, 07:22:22 » |
|
Приехав в Москву выяснили, что перепутали полярность на вентиляторах и они соответственно не задували свежий воздух с улицы, а гнали горячий воздух из подкапотного пространства, вот такие мы муд…ки ))))
а я то думаю чего вы так много проигрываете ! ))) мне один раз в сервисе на волге также перепутали , я ни как не мог понять , почему машина по трассе при скорости 90 греется! ))) зы:если кому интересно, фото https://vk.com/albums40703541
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
|