tix ТС
|
 |
« : 06 Февраля 2012, 14:36:22 » |
|
Или мой облом с Инет-Магазином. История по порядку. Один наш уважаемый форумчанин из Е-бурга обратился ко мне с просьбой - купить для него этот самый брелок, взамен его сломавшегося. Он, перерыв весь Инет, нашел только у нас в Нижнем, вот ссылка http://nnovg.hagle.ru/auto/alarms/product-915714/ Мне же не жалко помочь хорошему человеку. Неделю назад заказываю, заказ принимают, доставка пятого февраля. И вот вчера, звонит доставщик, уточнить адрес, и оказывается, что он ищет меня в Москве! Т.е. оператор, приняв заказ, ошибочно отнесла его к Москве, а не к Нижнему Новгороду. Самочка собаки. Я перезваниваю, они соглашаются со своей ошибкой, извиняются, предлагают заново оформить заказ и при этом обнаруживают, что товара уже нет...Полный облом. А может у нас, у форума, получится помочь нашему коллеге? А?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраля 2012, 14:40:20 » |
|
www.auto-set.ru"уж сколько раз твердили миру......" (с) не заказывать где попало....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраля 2012, 14:47:16 » |
|
уж сколько раз твердили миру. Не нашел там брелка отдельно, плохо искал? Сигнализацию в комплекте видел много где. Для ориентации - сигнализация комплектом - около 3500, брелок отдельно - 1800.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля 2012, 14:47:57 » |
|
многовато для отдельно
плохо искал
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля 2012, 14:51:13 » |
|
плохо искал Покажи как надо. Я для этого тему и открыл, а не для моего обличения в плохом поиске и возвеличивания на моем гнусном фоне, ага.  А может у нас, у форума, получится помочь нашему коллеге? А?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 14:52:13 от tix »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраля 2012, 14:52:58 » |
|
я когда себе подбирал на замену - просто позвонил им и все нашлось и на завтра привезли 1300 отдал при стоимости сигналки 3700 на то время (брелок с обратной связью и автозапуском)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраля 2012, 14:55:29 » |
|
я когда себе подбирал Верю. А нам надо найти для коллеги из Е-бурга. Т.е. они туда не поедут. И я не вижу пока результатов твоего хорошего поиска , в отличие от меня, который плохо ищет, я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраля 2012, 14:56:40 » |
|
1300 отдал А сейчас вот так просят - за этот 1800, ну и что я сделаю? И коллега из Е-бурга согласен, и с доставкой и с пересылкой...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 14:58:12 от tix »
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2012, 15:05:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2012, 15:05:09 » |
|
сейчас на эту модель нету... Да это я тоже видел. Цены, кстати, вполне сравнимые. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2012, 15:10:26 » |
|
здесь смотрел ?! Не могу сказать. Где я только не смотрел. Но меня интересовало в Нижнем Новгороде, оттуда я могу получить и выслать. А из Москвы нет. Коллега, которому надо тоже ведь искал, прежде чем ко мне обратился. Потому что у нас было неделю назад, именно то, что требовалось. А из Москвы он и сам заказать может, пересылку. Я так думаю. Ну или кто-то в другом городе закажет, получит, оплатит, вышлет коллеге в Е-бург, а потом получит от него возмещение затрат. Я так и собирался, но обломилось.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 15:11:54 от tix »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля 2012, 15:24:33 » |
|
|
|
|
|