lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« : 12 Февраля 2013, 14:47:42 » |
|
Для меня близок к идеалу рыболовно-охотничьей выездной машины вот этот аппарат: главное с асфальта не съезжать шаровые мелкие, салентблоки игрушечные. Не это счастье не для нашего бездорожья его куда нибудь в ровную степь, в которой каждый дождь это праздник.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраля 2013, 14:54:01 » |
|
Ну а чо, реальный аппарат. Довольно необычен. Явный способ выпилиться из Толпы Прадиков, Х5-х и Лэндроверов  Я недавно думал, о возможности его покупки. Останавливают сложности с обслуживанием, и наличием з\частей.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраля 2013, 15:05:11 » |
|
приезжал такой на обслуживание, жопа там, а не подвеска, не должен он с такой подвеской съезжать в грязь. Насчет выделиться это не ко мне. Я в красоте мало чего понимаю, мне важна практичность.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраля 2013, 15:06:04 » |
|
шаровые мелкие, салентблоки игрушечные. Не это счастье не для нашего бездорожья его куда нибудь в ровную степь, в которой каждый дождь это праздник. Тебя послушать, так лучше Чирка и Хайлюкса ничего нет. Я не с проста задумывался о Хаммере. Ибо неделю назад встретил в НН бывшего коллегу. Как раз на таком Хаммере. Он его брал не новым, из Москвы. 10-й год. Пробег 70 тыщ. Товарищ этот не мажор и не позер. В жипах разбирается. На покатуши не ездит конечно. Но по говнам лазит часто, пробираясь на рыбалку. До этого у него был Паджеро-Спорт 5-года, 3.0 бензин. Он свое отходил, и был продан. Взял Хаммер Н3, ездит уже почти год, ни о чем кроме расхода топлива не жалеет, впрочем и МПС кушал не мало. А проходимость с его слов, лучше чем у МПСа.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 15:06:37 от Agressor »
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраля 2013, 15:19:00 » |
|
Тебя послушать, так лучше Чирка и Хайлюкса ничего нет. почему? Чирок слишком прожорлив и развесовка у него специфическая почти 1100 кг на переднем мосту и 500 на заднем. У хайлюкса меня пока не устраивает отсутствии динамики (слабый двигатель). З,Ы. модераторы вырежьте пожалуйста из этой темы обсуждение внедорожников куда нибудь в отдельную темку
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраля 2013, 15:22:41 » |
|
БТР вас рассудит.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраля 2013, 15:46:38 » |
|
Аппарат мне нравится, что ни говори. Не из-за понтов. Сейчас удивлять некого. Некоторые еще и осудят. Но в силу особенностей характера, да и в целях выделения из масс, я бы не отказался поменять Праду, или Х5 или обоих сразу на этого красавца  Информации по их содержанию мало. В профильных изданиях какие-то скудные обрывки полу-глумливых статей. А отзывы читать без толку, чуть менее чем полностью написаны школотой, ради срача в каментах и получения лулзов. Стоимость обслуживания и з\частей вообще туманна.
|
|
|
|
|
|
|
lekar ТС
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраля 2013, 18:22:21 » |
|
Информации по их содержанию мало. В профильных изданиях какие-то скудные обрывки полу-глумливых статей. А отзывы читать без толку, чуть менее чем полностью написаны школотой, ради срача в каментах и получения лулзов. Стоимость обслуживания и з\частей вообще туманна. тот кто покупает такой автомобиль, мало интересуется стоимостью обслуживания. Так для примера посмотри сколько покрышка на него стоит. А зимняя резина вообще под заказ. Я с таким автомобилем(вернее одним из представителей этого семейства) столкнулся всего два раза приезжал на сервис первый раз менять колодки и масло, второй раз в подвеске шаровую меняли и по моему стойки стабилизатора.
|
|
|
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраля 2013, 18:51:04 » |
|
Кроме бешеного расхода топлива не знаю о нём ничего. В Астрахани помню ток 2 таких авто. На одном МММ-щик катался, второй откуда-то с села.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраля 2013, 19:20:51 » |
|
Ну кто еще обосрет Хаммер?  Я реально задумываюсь о его покупке  Прадо и Х5 выставлены на продажу. В рассматриваемых вариантах пока Volvo XC70/XC60 и Subaru Outback 2.5 AT5 NC. Тем более на Субару сейчас скидка. Ну и Hummer H3 тоже рассматриваю. Хотя и понимаю, что первые два варианта, гораздо предпочтительнее. Хотя если брать в сравнение Вольвешник и Хаммер, то неизвестно кто дешевле выйдет в обслуживании. У Вольво первое ТО почти 20 т.р. стоит. И последующие не многим дешевле. Х5 просто не нужен теперича. А на Прадо просто не стоит уже. Сглупил я, его купивши. Машина не радует. Последней каплей стал сегодняшний визит на шиномонтажку, и цена за прадовское колесо. Кто-то, по ходу из двора дома, где я живу, сделал мне суприз такой :  По ходу у меня появились поклонники. Такую штучку на ходу , под углом, в бок, не поймать на дороге...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 19:22:08 от Agressor »
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #10 : 12 Февраля 2013, 19:36:20 » |
|
ну так, мож алкаши соседи?  з.ы. а вот по поводу ПП на Вольво и Субару, как то видел видео в ютубе, где сравнивали ПП Вольво ХС 70, тойоты хайлендера 1, Субару аутбек и кто-то еще был, в общем у Субару ПП более крут, оказался... хотя как щас у них с этим не знаю,
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 19:40:12 от nickname »
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +657/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #11 : 12 Февраля 2013, 19:44:12 » |
|
мне внутри не понравилось: тесно, обзора толком нет, стекла маленькие, панель массивная, даже сказал бы чрезмерно выпирает во внутрь салона. единственная положительная мысль была: при столкновении в лоб ты ,как будто в танке за броней и массой авто, более защищен
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #12 : 12 Февраля 2013, 19:54:56 » |
|
У этой повозки платформа от какого американского паркетника. На рыбалку он не довезет. А репутация у этого авто - письками мериться.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1998/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13 : 12 Февраля 2013, 19:57:49 » |
|
ну так, мож алкаши соседи?  з.ы. а вот по поводу ПП на Вольво и Субару, как то видел видео в ютубе, где сравнивали ПП Вольво ХС 70, тойоты хайлендера 1, Субару аутбек и кто-то еще был, в общем у Субару ПП более крут, оказался... хотя как щас у них с этим не знаю, Агрессор, ты там вроде с алкашами ссорился? И спрашиваешь откуда подарок? Последние субару имеют подключаемый привод (не помню - задний или передний). Честный симметричный межосевой дифференциал остался на каких то редких модификациях.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #14 : 12 Февраля 2013, 20:06:35 » |
|
Ну кто еще обосрет Хаммер? Ездил на нем пассажиром Киров-Сыктывкар-Киров. 450 км в одну сторону. Не устал  На пассажирском месте комфортно, но тесновато. Точнее не так, не тесно, а угловато как-то что-ли. Все время за что-то цепляешься, но это не напрягает, скорее это реакция на современные сглаженные и зализанные салоны. Т. е. просто непривычно. С водительского места обзор посредственный, но все, что надо - видно. В Джуке, например, ничем не лучше. Ехали от заправки к заправке, по деньгам вышло весьма и весьма не дешево, не помню в точных цифрах, помню посчитал, что если б поехали на сонате и мазде, т.е. на 2-х машинах, обошлось бы дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|