В названии не стал указывать модель зеркал,так как покупались они как "Калиновские" при этом блок управления им подошел от 2110.
Историю как я их покупал,я уже выкладывал
http://2126.ru/forum/index.php?topic=91294.msg1612922#msg1612922Зеркала отличнийшие. Ручки прям тряслись когда их купил,но поставить времени не было)
Собственно купленный комплект.
Проводка вся с разъемами,ничего колхозить вроде бы не придется.
Блок управления
Их примерка итд,показала,что в теории они встают полностью вместо родных зеркал,но в таком случае их снизу надо чуть чуть подпилить,так как они упираются в дверь.Пилить новые зеркала не хотелось,так что для пробы зеркала были установлены с родным треугольником.
до этого читал отчеты,там вроде одну дырку надо было сверлить,тут надо сверлить все 3,в родные крепления не встает совершенно.
Что самое плохое,одна их дырок приходится на край отверстия,где раньше была регулировка,т.е. там тупо вырезаем по сути.
Этот момент я мало зафоткал,есть только такая жутковатая фотка,где я сверлил уже пластиковый треугольник.
Вышло не слишком аккуратно,но этот треугольник был вроде подопытного. Да и запасные если что есть =)
С внутренней стороны пока прикреплено только на 2 болта,
так как в потемках сверлить дырку под третий уже было трудновато,да и домой надо было собираться.
Штырьки креплений подпиливать не надо,видимо дверь Калины-10ки в этом месте тоньше чем у нас.
Доделала пока только механическая часть. На днях протяну проводку и подготовлю место под блок управления. Пока придется его ставить в тоннель вместо пепельницы,другого места пока не придумал. Соответственно надо чем то затянуть родные пластиковые треугольники салонные,так как дырка там теперь лишняя.
Цвет у зеркал конечно красивый,но перекрашивать все же придется,так как он не мой =)
Обзор шикарный,уходит привычка наклонятся вперед что бы увидеть побольше. Наконец то начал пользоваться правым зеркалом,раньше юзал салонное =)
ну и собственно фотки =)
На ощупь приятные) складываются нормально =)