Может в Августе моего ежика покрасим . Тагил БУДЕТ >
может, но не обещаю, с покраской сейчас сложно, много пыли, а в гараже не хватает места под покраску всей машины. у тебя же состояние ЛКП отличное было...еще год назад.
Хвастаться нехорошо )))
Ну, если вдруг будет намечаццо сходняк.... ыыы... как бы попросить - чтобы выделили тему пожЫрнее, не хотелось бы упустить возможность вживую посмотреть на физиономии форумчан
если помнить буду, то в личку отпишусь.
исчо буксировка "Пнутого" и замена ему сцепления
Жека, ну сейчас вообще не до этого, надо хотя бы притащить его, а там будет пол часика свободного времени, так все сделаем. тащить мы не можем по тех причинам. а твой "пнутый" на эстакаду заползет? или на бок его кидать?
Доброго времени суток,граждане) Мне вот Wanderer посоветовал сюда обратиться и спросить, " когда ребята в гаражах будут чтобы тебя осмотрели "снизу"". Конкретнее, надо бы посмотреть состояние сцепления и тормозов. И чего еще порекомендуют, то и посмотреть. Так что вот и спрашиваю. Есть желание заехать в субботу например.
осмотреть теоретически в субботу можно, но ремонт позже.
Да и,насколько я понял, без перемычки генератор/стартер (или АКБ) вообще лучше не показываться на глаза нормальным ижеводам . Так что пошел ставить.
удачи, но еще разгрузку замка зажигания надо сделать)))
Сегодня ребята в гараже 2 июль с 11.00 до........
и уже уехали...еще одному ежику продлили жизнь, пульс есть, жить будет.