Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« : 30 Марта 2012, 19:16:50 » |
|
Из допов думаю подлокотник коврики Кстати, просветите про коврики: в прайсе у ОД есть текстильные (1400 руб.), велюровые (2050), резиновые (3100) и полиуретановые с бортами (2500). Что лучше? Сам я склоняюсь к обычным резиновым, а вот что за зверь "полиуретановые с бортами"?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #1 : 30 Марта 2012, 19:32:32 » |
|
Насчет ковриков - пока полная непонятка для меня... есть типа "корыто" но без "языка" под педалями... а я хочу с языком... когда буду оформлять - выясню это... и вроде где-то проскакивало - что от логана подходят...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #2 : 30 Марта 2012, 20:22:28 » |
|
Кстати, просветите про коврики: в прайсе у ОД есть текстильные (1400 руб.), велюровые (2050), резиновые (3100) и полиуретановые с бортами (2500). Что лучше? Сам я склоняюсь к обычным резиновым, а вот что за зверь "полиуретановые с бортами"?
Полиуретен мерзнет зимой, становится жесткий и скользкий. Поэтому резина лучший выбор.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #3 : 30 Марта 2012, 20:26:22 » |
|
Полиуретен мерзнет зимой Не правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4 : 30 Марта 2012, 20:36:24 » |
|
Полиуретен мерзнет зимой, становится жесткий и скользкий. Поэтому резина лучший выбор.
у меня сейчас полиуретан. всё как Андрей сказал. только без бортиков, из-за чего бОльшая часть влаги таки переливается на пол. хочу простые резиновые корытца!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #5 : 30 Марта 2012, 20:41:25 » |
|
Не правда!!!
Относительно резины мерзнет. В багажниках у машин полиуретановые корыта, в салоне резина, могу сравнивать.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #6 : 30 Марта 2012, 21:20:59 » |
|
В моей машине везде полиуретан. В багажнике - пофиг, а в салоне зимой тепло. В нынешние времена почти на все иностранные модели авто выпускают только п/у, как альтернатива -" универсальные" резиновые.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #7 : 30 Марта 2012, 21:22:24 » |
|
У меня товарищ на работе советует купить велюровые коврики. Аргументирует тем, что через обычные резиновые влага выплескивается на пол, впитывается шумкой-ковром, вследствие чего днище будет ржаветь, так как под резиновым ковриком шумка не будет сохнуть. А велюровые коврики впитывают влагу и она не попадает на обивку пола. Мои резонные вопросы: куда будет деваться влага, когда коврик весь "насытится", и кто будет их стирать, остались без ответа. Еще сказал ему, что ноги зимой надо стряхивать от снега и даже очищать их щеткой, если на обувь снег налип, а утром, приходя на стоянку и заведя мотор, доставать коврики и стряхивать с них лед.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #8 : 30 Марта 2012, 21:27:05 » |
|
Тоже, нашли тему. Можно подумать, что корытца - это самое важное в новом автомобиле. Что до меня ,то возьму из каблучка, которые служат уже около двадцати лет. Подкладывал их под колёса, когда буксовал на М100 в снегу и в грязи и, несмотря ни на что, почти как новые. А в купленной б/у Оде были надорваные. Купил в Южке в БАМе новые - через неделю порвались. Это говорит о нынешнем качестве, в т.ч. и резины.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #9 : 30 Марта 2012, 21:31:04 » |
|
Аргументирует тем, что через обычные резиновые влага выплескивается на пол Глупость! Если отбортовка 2 см., то конечно, выплёскивается. Но у нормальных ковриков - сантимов 5, не меньше. Бери, вытаскивай и выливай влагу. Днище остаётся сухим.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #10 : 30 Марта 2012, 21:57:54 » |
|
У меня товарищ на работе советует купить велюровые коврики. Аргументирует тем, что через обычные резиновые влага выплескивается на пол, впитывается шумкой-ковром, вследствие чего днище будет ржаветь, так как под резиновым ковриком шумка не будет сохнуть. А велюровые коврики впитывают влагу и она не попадает на обивку пола. Мои резонные вопросы: куда будет деваться влага, когда коврик весь "насытится", и кто будет их стирать, остались без ответа. Еще сказал ему, что ноги зимой надо стряхивать от снега и даже очищать их щеткой, если на обувь снег налип, а утром, приходя на стоянку и заведя мотор, доставать коврики и стряхивать с них лед.
Гы. Ну да впитывается в велюр, из него в ковер. Есть памперсы для этого, стоят рублей 60-100 2 штуки, кинул на дно корытца и впитывают воду. У меня велюровые только летом, и то когда дождь надо стараться не испачкать. В моей машине везде полиуретан. В багажнике - пофиг, а в салоне зимой тепло. В нынешние времена почти на все иностранные модели авто выпускают только п/у, как альтернатива -" универсальные" резиновые.
Машину всю зиму не глушите? Или как у вас в ней тепло? Выпускаются сейчас хренова туча любых ковриков, и резина и п/у и велюр, и от минимум 5 разных фирм.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2012, 21:59:47 от Andreika_774 »
|
|
|
|
|
Lexey
Редкий гость
Карма +26/-0
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #11 : 01 Сентября 2012, 18:43:02 » |
|
Andreika_774, подскажите, какие это фирмы? Желательно ссылку на какой-нибудь интернет-магазин.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #12 : 01 Сентября 2012, 19:11:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #13 : 01 Сентября 2012, 21:44:45 » |
|
Про автопамперсы впервые слышу ( отсталый я такой ). Они одноразовые или намокли, вынул высушил и опять под ноги мокнуть?
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #14 : 01 Сентября 2012, 22:23:43 » |
|
намокли, вынул высушил и опять под ноги мокнуть раз в неделю соль и песок смываю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 22:24:34 от дезигнер »
|
|
|
|
|
|