Романов ТС
|
 |
« : 16 Января 2012, 17:28:36 » |
|
В связи с безвременно ушедшим в мир иной Каркамом Ку2 пришлось покупать новый регистратор.--------------------------------------------------- Ссылка на страницу продавца.Съедил, захотелось поСЧупать, полапать, живьем  Контора приятная, найти не сложно. Спец отвалил на 20 мин, а пока дали потрогать образец, во всех смыслах, единственное - карта моя. Спокойно дали поставить образец в Ежа, оценить присоску, б/п с длиннющим шнуром и т.д. Приятные ребята, спокойно и без лишних потерь времени. Появился спец, я из него начал "вытряхивать душу". Видимо он привычный, уровень ответов меня вполне устроил.  Купил. Сейчас выложу фото коробочки и прочее.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 17:31:30 от Романов »
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #1 : 16 Января 2012, 17:34:38 » |
|
видеоотчет где? надеюсь проживет не меньше 3 лет
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #2 : 16 Января 2012, 17:38:05 » |
|
5000 рэ 
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #3 : 16 Января 2012, 17:39:20 » |
|
5000 рэ  ну да, а что делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #4 : 16 Января 2012, 17:40:20 » |
|
Возьму на заметку, потому как всё более склоняюсь к покупке регистратора...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 17:44:57 » |
|
А ты не склоняйся, а просто купи. По работе стоит в машине. Правда опять дарёный конь из Китая. Но работает себе, не жужжит. И последние 30 минут заезда исправно сохраняет во флешке 1 гиг.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #6 : 16 Января 2012, 17:45:13 » |
|
 Комплектуха обычная - - аппарат, - АКБ (аналог Нокиевских) - мануал на русском и англиЦком, - б/п в прикуриватель, с г-образным штырьковым разъемом, DC 5 вольт, но шнурок.. .. это что-то, метров пять, не меньше, - ЮСБ кабель, - еще какой-то кабель( видимо к телевизору?), - присоска, очень мощная. Карты жрет SD стандарт, не микро, что было еще огромным "ЗА" эту модель, ибо, стандартных у меня много, а микро - одна и та медленная.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #7 : 16 Января 2012, 17:55:52 » |
|
Первое видио, ничего не настраивал, распечатал, присосал, поехал. Смотреть на YouTubeПродолжение вечером, после ночного заезда
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 18:00:24 от Романов »
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #8 : 16 Января 2012, 18:04:31 » |
|
синяя полоса как раз впору: затемняет излишне светлое небо. у меня из-за него (неба) всё остальное изображение (на двух устройствах, так что матрицы не причем) сильно затемняется и трудно бывает разобрать что там.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9 : 16 Января 2012, 18:09:25 » |
|
синяя полоса как раз впору: затемняет излишне светлое небо. у меня из-за него (неба) всё остальное изображение (на двух устройствах, так что матрицы не причем) сильно затемняется и трудно бывает разобрать что там.
а если балансом белого поиграться?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #10 : 16 Января 2012, 18:21:25 » |
|
А нафига? Надо просто немного по другому переставить рег, присоску другой стороной вниз, я уже переставил, но роликов пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #11 : 16 Января 2012, 18:28:08 » |
|
днем один баланс выставлять ночью другой? сложно. а если едешь целый день и целую ночь (условно)?. как на ходу регулировать?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12 : 16 Января 2012, 18:29:17 » |
|
Время и дату выставить ещё необходимо для полной объективности.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13 : 16 Января 2012, 18:30:58 » |
|
целый день и целую ночь А у тебя разве ночного режима съёмки нет? На китайце кнопочка специальная имеется. Когда неразборчиво становится, просто нажимаешь её. Качество ухудшается слегка, зато засветка не страшна.
|
|
|
|
|
|
|
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
 |
« Ответ #14 : 16 Января 2012, 18:34:20 » |
|