Пальцы веером, сопли пузырем...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июня 2025, 16:16:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 12348 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 06 Октября 2011, 11:08:09 »

Здравствуйте товарищи!
И снова хочу вам поведать, о суровых буднях, о суровом быдле, и вообще о том, что люди стали совсем плохими и бесчеловечными.
За эту неделю я умудрился стать участником аж 2-х дорожно-автомобильных конфликтов. Неделя у меня эта протекает довольно тяжело. На работе загруз, дома готовимся к переезду, на новое место жительства. А там ремонт полным ходом. Вдобавок жена с ребенком планово обегает врачей, и без машины ей никак. Отдал ей Двенашку, сам езжу на БМВ.
Во вторник договорились с женой пересечся около гипермаркета, чтобы закупить провизии. Я как раз с работы ехал. Отстоял час с лишним в пробках, подкатываю к магазину, звоню жене, она тоже подъезжает. Как раз вижу её, догоняю на территории парковки у магазина. А место там такое узковатое, приходится пропускать тех кто отъезжает от места стоянки, чтобы проехать самому. Подъезжаю значит и вижу, что жена пропускает выезжающий красный ФФ-2. Кто за рулем я не вижу. За Двенашкой стоит темный Церрато. Фокус значит медленно выпячивается назад, с левым поворотом, выруливает, и резко трогается вперед, и также резко тормозит прям перед самым носом Двенашки., почти упираясь ей в левую сторону бампера. Мне показалось это довольно странным. Во первых водитель Фокуса недостаточно сдал назад и далее сманеврировал, чтобы разъехаться с моей Женой. Встречная полоса для разъезда свободна, сзади за Фокусом никого. Абсолютно ничего не мешает сдать еще назад, и спокойно разъехаться. Но не тут-то было. Фокус замирает в таком раскоряченом положении, перед машиной Жены. Пауза. И начинается нервное гудение клаксоном, от Фокуса., Я в ахере. Не понимаю чего нужно этому придурку. Опускаю стекло, смотрю. Церрато сзади начинает тоже сигналить моей Жене, или Фокусу. Снова Фокус пронзительно гудит, и тут открывается водительская дверь, и оттуда вываливается блондинко, лет 30-ти, в пальто под цвет Фокуса и длинных нашпиленных сапогах, разумеется красного цвета. Подходит к Двенашке и начинает нервно махать руками, и матерно орать типа : "Ты Овца, убери свое ведро на хер отсюда, дай мне проехать!!!...." и все в таком роде. Тут открывается дверь сзади стоящего Церрато, там тоже женщина, но уже в возрасте, и та говорит блондинке : " Ты чего орешь тут? Сама развернуться не можешь что-ли? Сколько еще тебя ждать!" Блондинка отвечает : " Да пошла ты на Х....! Рот закрой тварь! Мне проехать нужно, а эта сука мне мешает!" У жены в машине дочь. И она не открывает стекло и не вступает в полемику с блондинкой. Тут заходится тетка из Церрато, отвечая : "Да ты совсем что-ли Дура? Я сейчас ГАИ вызову, чтобы забрали тебя!" Блондинка не заставляет себя ждать : " Съе.....сь мразь тупая! Щас урою Тебя ваще!" И тут-же пинает колесо двенашки, и бьет кулаком по капоту. Я все это время сидел наблюдал, но когда началось рукоприкладство к машине, я не выдержал. Отъезжаю назад, выпуская Церрато. Выхожу из машины, быстро подхожу к истеричной блондинке:
- Ты чего тут выделываешься барышня? Отъедь назад по нормальному, и все! Проблем никаких! На хрена твои вопли должны все слушать?
- Иди на хер мужик. Пока эта сучка не уберет свое ведро, я не куда не отъеду!
- А с чего такие принципы дибильные? Ты же не права...
- Я всегда права! Щас ваще у вас всех проблемы будут!
Орет жене через стекло:
- Убери машину Овца тупая!
И сова нападает на Двенашку...
Тут я подскакиваю ближе, хватаю за шею блонду, и швыряю в сторону от машины. В этот момент, из задней пассажирской двери фокуса выползает мужик. Тоже лет тридцати, с криками :
- Я щя тебя порву козел!
- Иди рви...
Он медленно и угрожающе подходит, встает в стойку, начинает говорить угрозу, и что это его подруга, типа я её тронул и должен умереть за это. Я тоже не молчу:
- Да ты вообще кто такой, чудопель? С какой горы слез такой блатной х....?
Тут блонда налетает на меня с боку хватая за рукав, как шавка истошно визжа оскорбления, и взмахивает когтями, метясь мне в рожу. Я ловлю её за запястье, выкручиваю руку. Тут-же её подруг, бросается на меня,а я швыряю скрюченую и орущую блонду на него. Блонда падает в лужу, мужик летит на меня с кулаками. Поскольку скопилось не мал свидетелей, и на парковке висят камеры, то я задним умом понмаю, что если сейчас начну реально ломать мужика, избивать его в слюни, а мне этого очень хотелось, то потом у меня могут быть проблемы с органами власти. И поэтому я уклоняюсь от падонка, цепляю его за предплечье, тяну на себя, и роняю через подсечку, так аккуратно и незаметно, будто он сам упал. Вдобавок мушчина оказался пиан...Он поднимается, снова на меня, замахивается, я уворачиваюсь опять, и опять его под руку,и уже заламываю её ему за голову, клоня его силой к земле. Он издает пронзительный и писк, и вы не поверите, не менее громкий пук, ругается сильно, но когда я делаю еще больней, он просит пощады. Отбрасываю его дальше. Достаю телефон, и говорю что вызываю копов. Блонда в это время стоявшая где-то в стороне, орущая непристойности, но уже не лезла драку, услышав про ментов, как по команде "старт" прыгает в машину, выруливает, и с визгом шин вылетает с парковки под красный свет...И о чудо, визг шин, тормозов, би-би, фа-фа, и бахххх!!! Гляжу, в блонду, аккурат посередине Чпокуса влетела грузовая газель, так что Форд нежно обогнул морду Газели...Из Газели вылез водитель, габаритами раза в два больше меня, очень громко ругаясь, принялся выламывать водительсую дверь Фокуса...Ну думаю, теперь это их проблемы...Тем временем блондинский заступник, тихо отполз на приличное расстояние, и приступил к отступлению, даже не попрощавшись. Зеваки наблюдавшие нашу склоку потянулись разглядывать аварию Чпокуса и Газели. Газелист уже тем временем вытащил очумевшую, по ходу, блонду из машины и тряс её как куклу.
А я принялся успокаивать побледневшую и трясущуюся жену. Слава Богу дочь в машине спала и не проснулась. А жену пришлось вечером отпаивать Мартини Голд. Она мне потом сказала, что видя мое состояние, боялась больше всего, что изуродую эту парочку, и потом от копов говном не откидаешься...После этой склоки, там на парковке, ко мне подошел мужик из Туарега, пожать руку. Сказав примерно, что он рожей по асфальту извозил-бы эту бабу, а мужика изнасиловал...
А вчерась, мы с женой под вечер занялись перевозом вещей, одежды. И возвращаясь назад, по дороге попалась стоящая на обочине Нексия, с аварийкой, обклееная желтыми знаками новичка. Вокруг неё судорожно метался молодой паренек, пытаясь остановить проезжающие машины. Но все равнодушно объезжали его. Я остановился. Опустил стекло. Парень мне растеряно объснил что нужен трос, и дотащить его до ближайшей АЗС. Кончился бензин. А датчик топлива показывал что бенз есть. Потом когда машина встала, уровнемер показал что топлива нет. Я решил помочь парню. Достал из БМВ трос, зацепил его и потащил до заправки. Пока тащил его, опасался, что по неопытности парень въедет мне задницу. ГУР и ВУ не работают же у него в Нексии, т.к. движка заглушена. Но он оказался молодцом, и мы благополучно доехали до АЗС. Подтащив его к колонке, мне пришлось встать дальше, завернув на право, вокруг колонки, немного перегородив выезд стоявшей там Астре. Слева мне было не проехать, там у здания АЗС какой-то умник поставил Патриота, создав помехи всем отъезжающим. Астра тем временем заправилась, и принялась истошно сигналить, пока я отцеплял трос. На гудевшись, водитель Астру высунул голову и начал гневно возмущаться :
- Хрен-ли там копаешься, давай быстрей!
За астрой никого в очереди не было. И места вокруг достаточно, чтобы ему сдать назад, развернуться и выехать другим путем. Но Астрянец видимо был очень нетерпелив, и как та Блондинка из Фокуса, совершенно не желал делать лишние маневры. ну ведь как-же, его величество должно проехать без лишней суеты! И он снова буквально спустя пять секунд, когда я уже убирал быстро трос в багажник начал орать:
- Ну ты мудак еп твою....Шевели булками, сколько можно тебя ждать!
- Рот закрой, торопыжка. Сейчас уеду...
- Че-ты сказал, ну-ка иди сюда!
- Нукать своей матери будешь. Если смелый такой, сам подходи!
- Ну пи.....ец тебе блеать!
Подбегает ко мне, хватает за рукав куртки, трясет, и орет, типа : " Че в рожу захотел?" . Я понимаю, что на АЗС полно камер наблюдения, и свидетелей, да и стою я не по месту. И говорю ему:
- Хочешь поговорить, давай отъедем в сторонку, да поболтаем по мужски...
Он понял серьезность намерений, и стал привлекать внимание окружающих, при этом не предпринимая более никакх физических действий.
- Давай здесь говорить, че зассал что-ли?
- Пойдем отъедем, зачем мешаться тут?
- Я не мешаю никому! Зассал, ээээ!
- Да пошел-ты!
Сажусь в машину отъезжаю в сторону, там где нет освещения. Жена опять впадая в истерику не пускает меня, просит уехать. Не обращая внимания на женщину, выхожу из машины, жду Астрянца.
Тот отъезжает от колнонки, подъезжает ко мне, сбавляя ход, опускает стекло, показывает мне фак, и орет:
- Фу ссыкун! Фу, фу, фу!!!...
Дает по газам и уезжает быстро. Я стою в шоке. Хоть смейся хоть плачь...Догонять его не стал. Раз зассал, значит зассал, пусть так думает...
Одно поражает. Ну видит-же человек, что я не по совей прихоти и слабоумию встал так. Что другую машину притащил на АЗС. С кем не бывает. Подождал минуту, и все проблем- ноль. Рассосались все, и отлично! Ан нет, надо обязательно понтонуться, да чтоб перед всеми. Как-же он на чувака из крутой тачки наехал! Пусть сам наверняка внутри трясся как осиновый лист, сжимая очко до микроскопических размеров, когда понял, что может хватануть по сосальнику, но зато понт у него прокатил! Ничтожество, что с него взять...
После этих двух эпизодов, жена, вчера вечером выдала мысль - что на мне какой-то сглаз висит, мол постоянно уроды липнут к тебе. Надо к бабке сходить. Но после моих умо-психологических рассуждений, о том что уроды не ко мне одному липнут. Просто я не привык гасить конфликты миром, и сам ввязываюсь в перепалки, разгораясь словно порох. Другой на моем месте, просто бы сел в машину, хлопнул дверью, и уехал, или ограничился словами. А я сам стараюсь лезть дальше, в самую жопу, там где больше пахнет...После этого к бабке решили не ходить. Назвала меня "драчуном" и тему закрыли...

« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 11:15:17 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 06 Октября 2011, 11:23:32 »

Да, Алексей...Вокруг тебя постоянно что-то происходит, и тебя в это затягивает...Береги себя, пожалуйста. А то случайно стукнешь кого чуть сильнее, чем надо, или в слабое место, и получишь большие неприятности. Зачем тебе это? Ты конфликт стразу начинай с того, что говори - кто ты и что ты - предупреждай, типа. Добавляй, что контуженный, за себя не отвечаешь...Можно еще в этот момент арматурину узлами нервно руками вязать... duh

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2

саратов

Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #2 : 06 Октября 2011, 11:33:13 »

Да весёлая у тя жисть приключения к тебе так и липнут лови +  Big Grin

Летит и матится в когтях а не птица.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #3 : 06 Октября 2011, 11:35:56 »

ну ты герой. точно, кто на что учился.
в такой же ситуации как с астрой, я просто молча сел в авто , сдал назад, поближе к его морде и встал. просто встал. после минут 5 гудения чудак сообразил объехать с боку. чего он там кричал я не слышал, я слушал блюз. но было прикольно наблюдать на покрасневшую рожу того идиота. зачем слушать негатив, если можно послушать хороший блюз?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 11:37:06 от Nicolas » Записан

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #4 : 06 Октября 2011, 12:05:17 »

+

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #5 : 06 Октября 2011, 12:30:35 »

Алексей что то часто в твоей жизни попадаются отморозки. Это уже становится какой то закономерностью твоей жизни. Неужели все такие вокруг козлы, что куда бы ты не поехал везде стычки и заморочки. А может в этом во всем есть и доля твоей вины? Не может быть так что ВСЕГДА виновен кто то один. Может есть смысл просто не реагировать на агрессию. Просто уехать и не быть черный плащем, поберечь нервы.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 12:35:21 от Катя_К@тена » Записан
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #6 : 06 Октября 2011, 13:00:02 »

А с другой стороны,если на них совсем не реагировать,то распоясаются без меры.Неоднозначно всё no

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #7 : 06 Октября 2011, 13:14:48 »

Блин, смешные.
Интересно, у них-то какие лузлы?
Поорать в одно рыло на человека в БМВ - такое ощущение, что кругом одни самураи. Без страха, упрёка, меча и мозга.
Я уж не говорю про простой ствол в машине - но почему они так уверены, что их обычным ножиком не пырнут?
Ну, а девушку ужо и так наказало.
Значит, она решила смотаться без любимого человека? Ему повезло - Газель, как понимаю, в пассажирскую сторону долбанула. Хотя мозги всё равно ж бы не задело - они ж у таких надёжно защищены горизонтальной частью сидушки.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #8 : 06 Октября 2011, 13:30:45 »

lol сколько раз ругался с людьми и в узких дворах и на АЗС, но чтоб до рукоприкладства...  puzzled что я не так делаю? Smile
а вообще, если особенно впереди женщина за рулем, предпочитаю молча уступить, даже если она объективно не права, мне просто жалко время тратить, а пока всех жизни переучишь, своя пройдет

УУУУ(С)
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #9 : 06 Октября 2011, 14:24:20 »

Тоже предпочитаю конфликты решать мирным путем,но за порчу машины тоже вылез бы...

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Anti55
Гость
« Ответ #10 : 06 Октября 2011, 14:28:21 »

мне нравиться сюжеты стопхам...надо учить уродов...

Смотреть на YouTube
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #11 : 06 Октября 2011, 14:34:44 »

Алексей прав в том, что реагирует на любые несправедливости в этой жизни.
будь моя воля, то дал бы ему лицензию на убийство таких "элементов" (типа как у Джеймса Бонда Smile )

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #12 : 06 Октября 2011, 14:47:19 »

если на них совсем не реагировать
милиция, и специально обученные люди. рядовые жители страны для этого точно не предназначены. башка целей будет.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #13 : 06 Октября 2011, 14:59:20 »

мне нравиться сюжеты стопхам...надо учить уродов...
это должны делать ублюдки с погонами! за зарплату, а не за взятки!!!

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #14 : 06 Октября 2011, 15:17:26 »

мне просто жалко время тратить, а пока всех жизни переучишь, своя пройдет
Верные мысли!!!! И потом на каждого сильного героя найдется еще более сильный. Образно говоря, против его лома найдется другой лом. Доказывать людям в том что они не правы рукоприкладством это тоже не метод, человек все равно не поймет. и будет жить так как ему удобно. А вот зато тот кто хотел научить может и себе неприятности нажить.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: