Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« : 06 Октября 2011, 11:08:09 » |
|
Здравствуйте товарищи! И снова хочу вам поведать, о суровых буднях, о суровом быдле, и вообще о том, что люди стали совсем плохими и бесчеловечными. За эту неделю я умудрился стать участником аж 2-х дорожно-автомобильных конфликтов. Неделя у меня эта протекает довольно тяжело. На работе загруз, дома готовимся к переезду, на новое место жительства. А там ремонт полным ходом. Вдобавок жена с ребенком планово обегает врачей, и без машины ей никак. Отдал ей Двенашку, сам езжу на БМВ. Во вторник договорились с женой пересечся около гипермаркета, чтобы закупить провизии. Я как раз с работы ехал. Отстоял час с лишним в пробках, подкатываю к магазину, звоню жене, она тоже подъезжает. Как раз вижу её, догоняю на территории парковки у магазина. А место там такое узковатое, приходится пропускать тех кто отъезжает от места стоянки, чтобы проехать самому. Подъезжаю значит и вижу, что жена пропускает выезжающий красный ФФ-2. Кто за рулем я не вижу. За Двенашкой стоит темный Церрато. Фокус значит медленно выпячивается назад, с левым поворотом, выруливает, и резко трогается вперед, и также резко тормозит прям перед самым носом Двенашки., почти упираясь ей в левую сторону бампера. Мне показалось это довольно странным. Во первых водитель Фокуса недостаточно сдал назад и далее сманеврировал, чтобы разъехаться с моей Женой. Встречная полоса для разъезда свободна, сзади за Фокусом никого. Абсолютно ничего не мешает сдать еще назад, и спокойно разъехаться. Но не тут-то было. Фокус замирает в таком раскоряченом положении, перед машиной Жены. Пауза. И начинается нервное гудение клаксоном, от Фокуса., Я в ахере. Не понимаю чего нужно этому придурку. Опускаю стекло, смотрю. Церрато сзади начинает тоже сигналить моей Жене, или Фокусу. Снова Фокус пронзительно гудит, и тут открывается водительская дверь, и оттуда вываливается блондинко, лет 30-ти, в пальто под цвет Фокуса и длинных нашпиленных сапогах, разумеется красного цвета. Подходит к Двенашке и начинает нервно махать руками, и матерно орать типа : "Ты Овца, убери свое ведро на хер отсюда, дай мне проехать!!!...." и все в таком роде. Тут открывается дверь сзади стоящего Церрато, там тоже женщина, но уже в возрасте, и та говорит блондинке : " Ты чего орешь тут? Сама развернуться не можешь что-ли? Сколько еще тебя ждать!" Блондинка отвечает : " Да пошла ты на Х....! Рот закрой тварь! Мне проехать нужно, а эта сука мне мешает!" У жены в машине дочь. И она не открывает стекло и не вступает в полемику с блондинкой. Тут заходится тетка из Церрато, отвечая : "Да ты совсем что-ли Дура? Я сейчас ГАИ вызову, чтобы забрали тебя!" Блондинка не заставляет себя ждать : " Съе.....сь мразь тупая! Щас урою Тебя ваще!" И тут-же пинает колесо двенашки, и бьет кулаком по капоту. Я все это время сидел наблюдал, но когда началось рукоприкладство к машине, я не выдержал. Отъезжаю назад, выпуская Церрато. Выхожу из машины, быстро подхожу к истеричной блондинке: - Ты чего тут выделываешься барышня? Отъедь назад по нормальному, и все! Проблем никаких! На хрена твои вопли должны все слушать? - Иди на хер мужик. Пока эта сучка не уберет свое ведро, я не куда не отъеду! - А с чего такие принципы дибильные? Ты же не права... - Я всегда права! Щас ваще у вас всех проблемы будут! Орет жене через стекло: - Убери машину Овца тупая! И сова нападает на Двенашку... Тут я подскакиваю ближе, хватаю за шею блонду, и швыряю в сторону от машины. В этот момент, из задней пассажирской двери фокуса выползает мужик. Тоже лет тридцати, с криками : - Я щя тебя порву козел! - Иди рви... Он медленно и угрожающе подходит, встает в стойку, начинает говорить угрозу, и что это его подруга, типа я её тронул и должен умереть за это. Я тоже не молчу: - Да ты вообще кто такой, чудопель? С какой горы слез такой блатной х....? Тут блонда налетает на меня с боку хватая за рукав, как шавка истошно визжа оскорбления, и взмахивает когтями, метясь мне в рожу. Я ловлю её за запястье, выкручиваю руку. Тут-же её подруг, бросается на меня,а я швыряю скрюченую и орущую блонду на него. Блонда падает в лужу, мужик летит на меня с кулаками. Поскольку скопилось не мал свидетелей, и на парковке висят камеры, то я задним умом понмаю, что если сейчас начну реально ломать мужика, избивать его в слюни, а мне этого очень хотелось, то потом у меня могут быть проблемы с органами власти. И поэтому я уклоняюсь от падонка, цепляю его за предплечье, тяну на себя, и роняю через подсечку, так аккуратно и незаметно, будто он сам упал. Вдобавок мушчина оказался пиан...Он поднимается, снова на меня, замахивается, я уворачиваюсь опять, и опять его под руку,и уже заламываю её ему за голову, клоня его силой к земле. Он издает пронзительный и писк, и вы не поверите, не менее громкий пук, ругается сильно, но когда я делаю еще больней, он просит пощады. Отбрасываю его дальше. Достаю телефон, и говорю что вызываю копов. Блонда в это время стоявшая где-то в стороне, орущая непристойности, но уже не лезла драку, услышав про ментов, как по команде "старт" прыгает в машину, выруливает, и с визгом шин вылетает с парковки под красный свет...И о чудо, визг шин, тормозов, би-би, фа-фа, и бахххх!!! Гляжу, в блонду, аккурат посередине Чпокуса влетела грузовая газель, так что Форд нежно обогнул морду Газели...Из Газели вылез водитель, габаритами раза в два больше меня, очень громко ругаясь, принялся выламывать водительсую дверь Фокуса...Ну думаю, теперь это их проблемы...Тем временем блондинский заступник, тихо отполз на приличное расстояние, и приступил к отступлению, даже не попрощавшись. Зеваки наблюдавшие нашу склоку потянулись разглядывать аварию Чпокуса и Газели. Газелист уже тем временем вытащил очумевшую, по ходу, блонду из машины и тряс её как куклу. А я принялся успокаивать побледневшую и трясущуюся жену. Слава Богу дочь в машине спала и не проснулась. А жену пришлось вечером отпаивать Мартини Голд. Она мне потом сказала, что видя мое состояние, боялась больше всего, что изуродую эту парочку, и потом от копов говном не откидаешься...После этой склоки, там на парковке, ко мне подошел мужик из Туарега, пожать руку. Сказав примерно, что он рожей по асфальту извозил-бы эту бабу, а мужика изнасиловал... А вчерась, мы с женой под вечер занялись перевозом вещей, одежды. И возвращаясь назад, по дороге попалась стоящая на обочине Нексия, с аварийкой, обклееная желтыми знаками новичка. Вокруг неё судорожно метался молодой паренек, пытаясь остановить проезжающие машины. Но все равнодушно объезжали его. Я остановился. Опустил стекло. Парень мне растеряно объснил что нужен трос, и дотащить его до ближайшей АЗС. Кончился бензин. А датчик топлива показывал что бенз есть. Потом когда машина встала, уровнемер показал что топлива нет. Я решил помочь парню. Достал из БМВ трос, зацепил его и потащил до заправки. Пока тащил его, опасался, что по неопытности парень въедет мне задницу. ГУР и ВУ не работают же у него в Нексии, т.к. движка заглушена. Но он оказался молодцом, и мы благополучно доехали до АЗС. Подтащив его к колонке, мне пришлось встать дальше, завернув на право, вокруг колонки, немного перегородив выезд стоявшей там Астре. Слева мне было не проехать, там у здания АЗС какой-то умник поставил Патриота, создав помехи всем отъезжающим. Астра тем временем заправилась, и принялась истошно сигналить, пока я отцеплял трос. На гудевшись, водитель Астру высунул голову и начал гневно возмущаться : - Хрен-ли там копаешься, давай быстрей! За астрой никого в очереди не было. И места вокруг достаточно, чтобы ему сдать назад, развернуться и выехать другим путем. Но Астрянец видимо был очень нетерпелив, и как та Блондинка из Фокуса, совершенно не желал делать лишние маневры. ну ведь как-же, его величество должно проехать без лишней суеты! И он снова буквально спустя пять секунд, когда я уже убирал быстро трос в багажник начал орать: - Ну ты мудак еп твою....Шевели булками, сколько можно тебя ждать! - Рот закрой, торопыжка. Сейчас уеду... - Че-ты сказал, ну-ка иди сюда! - Нукать своей матери будешь. Если смелый такой, сам подходи! - Ну пи.....ец тебе блеать! Подбегает ко мне, хватает за рукав куртки, трясет, и орет, типа : " Че в рожу захотел?" . Я понимаю, что на АЗС полно камер наблюдения, и свидетелей, да и стою я не по месту. И говорю ему: - Хочешь поговорить, давай отъедем в сторонку, да поболтаем по мужски... Он понял серьезность намерений, и стал привлекать внимание окружающих, при этом не предпринимая более никакх физических действий. - Давай здесь говорить, че зассал что-ли? - Пойдем отъедем, зачем мешаться тут? - Я не мешаю никому! Зассал, ээээ! - Да пошел-ты! Сажусь в машину отъезжаю в сторону, там где нет освещения. Жена опять впадая в истерику не пускает меня, просит уехать. Не обращая внимания на женщину, выхожу из машины, жду Астрянца. Тот отъезжает от колнонки, подъезжает ко мне, сбавляя ход, опускает стекло, показывает мне фак, и орет: - Фу ссыкун! Фу, фу, фу!!!... Дает по газам и уезжает быстро. Я стою в шоке. Хоть смейся хоть плачь...Догонять его не стал. Раз зассал, значит зассал, пусть так думает... Одно поражает. Ну видит-же человек, что я не по совей прихоти и слабоумию встал так. Что другую машину притащил на АЗС. С кем не бывает. Подождал минуту, и все проблем- ноль. Рассосались все, и отлично! Ан нет, надо обязательно понтонуться, да чтоб перед всеми. Как-же он на чувака из крутой тачки наехал! Пусть сам наверняка внутри трясся как осиновый лист, сжимая очко до микроскопических размеров, когда понял, что может хватануть по сосальнику, но зато понт у него прокатил! Ничтожество, что с него взять... После этих двух эпизодов, жена, вчера вечером выдала мысль - что на мне какой-то сглаз висит, мол постоянно уроды липнут к тебе. Надо к бабке сходить. Но после моих умо-психологических рассуждений, о том что уроды не ко мне одному липнут. Просто я не привык гасить конфликты миром, и сам ввязываюсь в перепалки, разгораясь словно порох. Другой на моем месте, просто бы сел в машину, хлопнул дверью, и уехал, или ограничился словами. А я сам стараюсь лезть дальше, в самую жопу, там где больше пахнет...После этого к бабке решили не ходить. Назвала меня "драчуном" и тему закрыли...
|