стаканы приварены к лонжеронам снизу, из салона к внутренним аркам (толщина 1мм.) и половине штатного стакана аммортизатора (там бутерброд из формованного железа 1,5мм.) тоже не лонжероны зацеплен с завода.
глушитель пока только тихий, пердульку некогда было делать.
дорожный просвет я ПЛАЧУ-27см. от дороги до порога. Атас. Сидиш как в камазе. аркой даже резина не скрывается. Будем пилить

мотор пока та же слегка дутая двушка.
блоки в мост дико не хватает. Уже зудит в одном месте. Юджин уже получил удовольствие толкать меня из снега-резина мягко говоря не зимняя совсем оказалась, шлифует падла.
От себя добавлю, первые пару километров показались адом-машина живет своей жизнью. Кидает во все стороны. Развал не известен, как и схождение. Есть циферки от нормы, но они для тазокомплектующих, как машина себя поведет с такой настройкой пока загадка, но буду надеяться. Пока не поставил распорку, кузов играл также как с мостом, скрипела задняя дверь где только возможно, резонанс был явно выше и вибрация от подвески слышалась в салоне. Сегодня закончили с распоркой, проложили обильный слой вибры и шумки, домой ехал как в гробу, аж жуть. "Тряпка Навигатора" больше не нужна

Если экзист не обманет и трос ручника подойдет, то с задней частью машины можно закончить окончательно.