Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #510 : 04 Марта 2012, 16:37:13 » |
|
Стук слышу от клапанов!Жаль не стерео ,локализовал-бы поточнее!У меня было такое!Цокающие ,громкие звуки с локализацией над клапанами-клапана,а немного отличающийся звук с локализацией над приводом ГРМ-цепь,точнее стук башмака натяжителя об сам натяжитель!У тебя случаем не автоматический стоит?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 16:41:38 от Чистик »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #511 : 04 Марта 2012, 20:41:46 » |
|
инопланетные звуки ржавой летающей тарелки!
|
|
|
|
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #512 : 04 Марта 2012, 21:30:10 » |
|
инопланетные звуки ржавой летающей тарелки!
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #513 : 05 Марта 2012, 19:00:19 » |
|
Цепь звёздочки и всё такое от 2103 подойдёт?, длинна цепи как у 2106?
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #514 : 05 Марта 2012, 19:01:26 » |
|
разумеется подойдет, это оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #515 : 07 Марта 2012, 18:36:51 » |
|
Сегодня купил новую цепь, звёздочки, башмак. В пятницу буду менять
Завтра поменяю передние ступицы, тормозные диски, и колодки заодно спереди надоело биение и вибрации при торможении
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 18:38:56 от blackmor »
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #516 : 08 Марта 2012, 15:12:25 » |
|
Последние 2 дня задумался о затяжки машинки винилом, много перечитал и ещё читаю всро это, но главный вывод уже сделан, затянуть винилом дешевле чем покрасить. И ХОРОШО покрасить я сам точно не смогу, а вот затянуть машину думаю получится, т.к. есть опыт работы на натяжных потолках, не только монтаже но и перекройки полотен, а это родственное направление. думаю купить рулон плёнки 25м. длинной ширина около1,5м. цена примерно 10т.р.
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #517 : 08 Марта 2012, 20:55:21 » |
|
о затяжки машинки винилом Лучше всего винилом оклеивать абсолютно новую машину, думая главным образом о сохранности лакокрасочного покрытия к перепродаже машины. Наши местные ушлые таксисты так делают. Новую машину затягивают в канареечно жёлтый цвет, катаются пару лет и затем с "расконсервированной" свеженькой окраской на продажу...Естественно вид как у новой, если не было форс-мажора. Главное использовать правильную плёнку, а то потом её или не отдерёшь или сама отвалится.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #518 : 08 Марта 2012, 21:00:37 » |
|
Лучше всего винилом оклеивать абсолютно новую машину, думая главным образом о сохранности лакокрасочного покрытия к перепродаже машины. Наши местные ушлые таксисты так делают. Новую машину затягивают в канареечно жёлтый цвет, катаются пару лет и затем с "расконсервированной" свеженькой окраской на продажу...Естественно вид как у новой, если не было форс-мажора. Главное использовать правильную плёнку, а то потом её или не отдерёшь или сама отвалится.
готовить машину к поклейке и клеить буду сам, наверно это будет в конце лета, т.к. до этого ещё нужно сделать кучу всего плёнку выбрал ORACAL 951 ( http://www.pechati-m.ru/oracal.php) т.к. цвет будет родной, т.е. баклашан или около того, только не определился глянец или мат. А баклашановые оттенки только у этой плёнки, и по своим характеристикам эта плёнка хороша. Самое сложное на мой взгляд затянуть заднюю крышку (т.к. она более рельефная) и бампера, особенно передний. С крышкой будет легче т.к. у меня в гараже стоит ещё одна хлопушка.
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
|
|
« Ответ #519 : 08 Марта 2012, 21:27:53 » |
|
Может всё таки лучше оклеивать ORACAL 970 ? Рекомендуется для полного оклеивания автотранспорта и т.д. По-моему она более предпочтительна, чем 951 . Имел небольшой опыт (с набиванием шишек) оклейки авто, из которого сделал для себя вывод - использовать плёнку только по назначению и по рекомендации производителя.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #520 : 08 Марта 2012, 23:06:50 » |
|
Может всё таки лучше оклеивать ORACAL 970 ? Рекомендуется для полного оклеивания автотранспорта и т.д. По-моему она более предпочтительна, чем 951 . Имел небольшой опыт (с набиванием шишек) оклейки авто, из которого сделал для себя вывод - использовать плёнку только по назначению и по рекомендации производителя.
я бы с радостью, но у ORACAL 970 нет нужного цвета
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #521 : 08 Марта 2012, 23:07:37 » |
|
Имел небольшой опыт (с набиванием шишек) оклейки авто
тогда вопрос, как правильно подготовить поверхность, кроме обезжиривания что-то нужно?
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #522 : 09 Марта 2012, 18:38:17 » |
|
Поменял цепь, звёздочки и башмак, Цепь была расссссссста примерно на 4мм.. сложенная вдвое, очень сильно был изношен башмак. теперь цепь натянута как нужно и метки совпадают чётко. Но тише стало не настолько на сколько хотелось бы. какой-то стук всё равно есть, и как мне кажется он громче нормы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 18:51:22 от blackmor »
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
|
|
« Ответ #523 : 09 Марта 2012, 21:19:10 » |
|
тогда вопрос, как правильно подготовить поверхность, кроме обезжиривания что-то нужно? Тщательно моем ( мыл тёплой водой с растворённым хоз.мылом и добавлением уайт-спирита - удалял автокосметику), протираем уайт-спиритом, снимаем ручки,молдинги, зеркала, эмблемы, фары, зад. фонари, бамперы. Чем больше удалили "лишних" деталей, тем проще оклеивать, меньше возни и выше качество работы. Не забываем удалять грязь из-под уплотнительных резинок, ибо туда надо будет заводить обрезанные края плёнки. Желательно не иметь дефектов кузова типа вмятин - проявляются на глянце плёнки, но сколы и царапины скрываются. Работа не терпит спешки , готовь мин 3 дня работы для полной оклейки авто.
|
|
|
|
|
|
|
blackmor ТС
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
|
« Ответ #524 : 09 Марта 2012, 21:40:43 » |
|
готовь мин 3 дня работы для полной оклейки авто.
всю машину сразу шкурить я не буду, уже проходили. Терпения не хватит. Буду делать по элементам, постепенно, так проще для меня, самое интересное как оклеить крышу, думаю одному не получится, нужен помошник
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
|