Ахинеич ТС
|
|
« : 10 Марта 2011, 00:30:09 » |
|
Эх мысли окаянные. Походив о салонам Форда, пришёл в уныние от снобизма продавцов и тупого безразличия к твоим запросам. В этом смысле автосалон Ниссана показался гораздо приятнее. И при том, что ценник на Алмеру начинается от 431 тыс., и гораздо привлекательнее. По размерам Алмера ничуть не меньше Фокуса. Японка, к тому же новая. (Пусть и сделана в Корее). Отрицательных отзывов в сети не нашёл. Может кто встречался с такими? Так разубедите плиз!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2011, 00:34:44 » |
|
Погоди, как начнут делать у нас (на вазоне вроде собираются?) - будут самые приятные отзывы )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2011, 08:55:14 » |
|
Нормальная машина. Из недостатков - клиренс и тесно сзади. Насчет фар не помню (свет моих не нравятся). На классике всего неделю ездил. Была 1.6 с автоматом. Автомат тупой. Моя обычная Альмера с 1,5 и механикой лучше. Салон на классике вроде, говорят, гремит, но на пробованном экземпляре ничего такого не было, по крайней мере в сравнении с ИЖом - тишина, хотя шумка отсутствует. А вообще на днях 600 км проехал за рулем новой Октавии - захотел Шкоду ещё больше. Уже думаю, может ну этот суперб (пока накопишь), купить тупо фабию. Внутри достаточно просторно. Но багажника нет практически. З.Ы. после Шкоды, заболела нога выжимать сцепление у Альмеры. На Шкоде педаль как кнопка.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 08:55:55 от Casper »
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2011, 13:13:08 » |
|
В общем погулял по автосалонам я пару дней. И выяснил одну хитрую вещицу: минимальная цена - рекламный трюк и не более того! Так, Форд за искомые 554 тыс. я получу только в сентябре. Едем далее. Ниссан-Алмера, за 431 тыс. реально ждать машину 10 месяцев. Ещё более интересный вариант Хундай-Солярис за 379 тыс. ждать придётся 12-14 месяцев...!!!!!!!!!!! Усекаем тему? Прибавьте к минимальной цене тысяч 200 и забирайте авто прямо сейчас. Оно конечно навороты в нём будут, только вот зачем они мне? Но!.... Порадовало наличие серых дилеров. Так, в очень неприметном автосалоне, торгующим всем, чем попало (от Китайцев и Лад до Мерседесов) мне предложили новый Фольксваген-Поло седан в минималке за 439 тыс. с доставкой через 2!!! дня! Это заинтересовало, только вот происхождение машины сильно начало давить на задницу.. Ведь вдруг бывает только пук. Пока поостерёгся, но взял на заметку. В общем выбор продолжается. У Ижа ещё до мая техосмотр и страховка в наличии.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #4 : 10 Марта 2011, 15:04:36 » |
|
Ахинеич! Альмера ИМХО даже лучше фокуса. У моей сеструхи была, я несколько дней катался. Машинка, конечно, меньше, чем фокус, но как-то мне в ней было гораздо приятнее. Да она, вроде, и довольно резвая. Колёса там довольно большие. Да и сервис-мены там, вроде, как-то культурнее. Кстати. Что касается сцепы, сначала сеструха сожгла её (пересела с ижа), а только потом разбила колёса.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #5 : 10 Марта 2011, 15:18:44 » |
|
Бери подержанного ЯПОНЦА!
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #6 : 10 Марта 2011, 15:27:42 » |
|
уж очень стара моделька, не смущает? каска обязательно, под конец бесплатная перекраска капота. по давнишнему опыту брата. он был доволен машинкой.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 10 Марта 2011, 16:38:03 » |
|
Пока поостерёгся, но взял на заметку. Много разных вариантов... Когда дойдет дело до кассы, вдруг выяснится, что цена без НДС была или в неё (машину) уже магнитола установлена и доплатить (много) надо. Или ПТС через месяц придет. Или ещё чего...
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #8 : 10 Марта 2011, 17:38:28 » |
|
Коль, ты кузов тока седан рассматриваешь? что касательно Самсунга этого... то машинка вроде как нормалек, но после фокуса не показалась ли слишком бюджетной?
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
treponema
Ветеран форума
Карма +258/-0
Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Санкт-Петербург смарт кабриолет. Иж 2126, к сожалению, продан
|
|
« Ответ #9 : 10 Марта 2011, 17:47:03 » |
|
но после фокуса не показалась ли слишком бюджетной? Вообще-то что-либо бюджетнее фокуса ещё надо поискать. http://www.ford.com/vehicles/Форд это вообще машины из дешёвых, хоть я и сам его пользую.
|
|
|
|
4*4 Сцепа от шнивы, РН - от волги (выносной) ЭСП - задние, тормоза 2107, колдун Ока.
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #10 : 10 Марта 2011, 22:38:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #11 : 10 Марта 2011, 22:40:50 » |
|
Коля, слухай сюды: 1. "Алмера"-Классик, в приемлемой комплектухе без допов - 575 т.р. у оф дилера 2. ВАЗы покупать - это лотерея государственная, для лохов (прости Варвар за правду) 3. Нексия - только "верхняя" комплектация - 345т.р. - без допов 4. Собственно сам совет Лучше подкопить малость, и, к осени, взять что-то не в духе аскетизма (да к тому времени и "Солярисы" подраскрутятся). Все круги "автовыбора" пройдены месяц-полтора только как.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #12 : 10 Марта 2011, 22:48:04 » |
|
Альмера, которая классик, по моему мнению непонятная машина. В свое время она стоила чуть-чуть дешевле моей Мазды, проигрывая в комплектации. Лучше тогда на Сид обратить внимание. Поло будет дорогой в обслуживании( если пользоваться услугами официалов). Примерно через месяц после покупки меня попросили проехать по салонам посмотреть машинки. Посмотрели почти все "бюджетное". Я понял, что сделал правильный выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 22:52:32 от KKM »
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #13 : 12 Марта 2011, 00:01:12 » |
|
Солярис очень понравился внешне. Да и сидеть в нём чертовски удобно. Но в салоне стояло авто за 601 тыс., что вовсе не бюджетно. Реально за 440 к маю получить с механической КПП, кондеем, АБС и двумя подушками. Электропакет ещё 15..
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #14 : 12 Марта 2011, 08:59:02 » |
|
Во дворе на днях увидел в первый раз Солярис. В первую очередь поразили его размеры: он очень маленький. Как опель-корса примерно. На фото смотрится гораздо внушительнее.
|
|
|
|
|
|
|
|