AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« : 29 Августа 2010, 22:53:53 » |
|
Сорвал данную резьбу на оси. При том что пользовался маленьким рожковым ключом. Что делать?
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #1 : 29 Августа 2010, 23:16:09 » |
|
Шайбочек подложить не получиться?
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #2 : 29 Августа 2010, 23:17:06 » |
|
Да закрепил... Надолго ли... Может есть пути решения проблемы?
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3 : 29 Августа 2010, 23:42:12 » |
|
Может есть пути решения проблемы? в цивилизованном мире, где з/ч доступны- меняют это дело а так..пробовать просверлить, нарезать..и ставить шпильку или болт...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #4 : 29 Августа 2010, 23:42:46 » |
|
А как деталь называется? Что менять?
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #5 : 29 Августа 2010, 23:57:44 » |
|
Как ее искать-то? Название детали.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29 Августа 2010, 23:59:21 » |
|
А как деталь называется? Что менять?
Трапецию целиком, я так думаю. Отдельно оси поводка навряд ли продаются. Я посоветовал бы попробовать засверлить ось под М4, и попробовать винтом. Это меньший гемор, чем замена трапеции.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #7 : 30 Августа 2010, 00:00:18 » |
|
А может ось от какого-то другого автомобиля?
|
|
|
|
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #8 : 30 Августа 2010, 00:00:47 » |
|
А как деталь называется? Что менять? Как ее искать-то? Название детали. Посмотреть бы на неё, а так трудно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #9 : 30 Августа 2010, 00:01:20 » |
|
А может ось от какого-то другого автомобиля?
От девятки совсем не подходит, другие не примерял.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #10 : 30 Августа 2010, 00:02:00 » |
|
А родную трапецию тяжело найти?
|
|
|
|
|
|
|
OPER
Основа форума
Карма +413/-2
Московская обл., г.Одинцово
Н 125 ОЕ 90rus
Московская обл., г.Одинцово Иж 2126-030; синенький; 2001 г.в; двиг - ВАЗ; кпп - ВАЗ;
|
|
« Ответ #11 : 03 Ноября 2010, 21:38:48 » |
|
Аналогичная проблема была, снимал поводки чтобы покрасить в цвет кузова, в итоге вместе с гайкой выломал шпильку. Засверлил тонким сверлом, далее саморез по металлу и шайбочки несколько штук. Притянул поводок и катаюсь. Тьфу-Тьфу держится.
Там кстати шпилька входит в более толстый металл, можно высверлить, нарезать внутреннюю резьбу метчиком и вкрутить шпильку.
|
|
|
|
музыка: sony xploid + lanzar 2x360 + sony 2x180. задняя муз полка от ваз 2109, шумка частичная, тонировка в круг, лобовое детермальное (тонированное), ГЦС fenox, сцепа luk, литье K&K 13", пиленная ручка кпп. КСЗ +пульсар-М, подрулевой от Шнивы, разгрузка замка зажигания, выносное РН, перемычка гена-стартер.
Вообщем машина стоковая...
|
|
|
vedroid
Основа форума
Карма +57/-0
Вологда ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #12 : 18 Декабря 2011, 23:57:34 » |
|
Наваривал и нарезал М8.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #13 : 19 Декабря 2011, 20:55:48 » |
|
Подложить 2..3 шайбочки; Найти/изготовить более высокую гайку или накрутить две, если место позволяет; Нарезать М5; Засверлить внутреннюю резьбу под шпильку; Вместо шпильки вогнать саморез; Просверлить насквозь под длинный винт с гайкой; Наварить шпильку; Срезать шпильку и наварить новую; Купить уже ключ по меньше! ЗЫ: А что, ТС так год и ездит без дворника?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|