Какой глубины динамики можно ставить на штатные места в передние двери?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 15:05:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой глубины динамики можно ставить на штатные места в передние двери?  (Прочитано 8935 раз)
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« : 26 Июля 2004, 12:35:06 »

Пожет кто подскажет-- какие динамики поставить в передние двери в шататные дырки, вроде любые не встанут, есть ограничение по глубине....или я ошибаюсь?

Я люблю Magic Mushrooms
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #1 : 02 Августа 2004, 12:20:06 »

НУ, у меня в передней левой двери глубина до ограниителя вышло миллиметров 30 от силы. Таких динамиков я в природе не нашел. Может и были, типа эксклюзив, но дешевыми они бы не были, а финансов, как всегда мало.
Поэтому взял я 2 куска столярной плиты и сделал 2  кольца-проставки по 20 мм. толщиной, оклеил кожзамом, и поставил Блаупункты по 13 см. диаметром. 16 см. не влезут, т.к. дырка под акустику слишком близко к передней границе двери, и дверь не закроется.
Мне нравится, из "дизайна" двери не выбиватся. М.б. выложу картинку на днях, если интересно.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Aleksandr
Частый гость

Карма +0/-0

Subaru Impreza 4x4 1,5L

« Ответ #2 : 02 Августа 2004, 12:43:58 »

Ну если ограничители убрать, то можно подобрать что нибудь, а так места мало. нужно делать проставки. Я с дуру купил динамики на 17 Big Grin пришлось делать хитрые проставки и до кучи ЭСП ставить, а то колонки ручкам стеклоподъемников мешали Big Grin
Anonymous
Гость
« Ответ #3 : 21 Сентября 2004, 21:45:32 »

Аккустическую систему Lanzar VX50S
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #4 : 06 Ноября 2004, 16:40:36 »

А я купил 2-х полосные так и называются ИЖ и какая то маркировка, уже не помню. встали нормально

можно ездить не только на ИЖах
всегда ваш....
psh
Основа форума

Карма +462/-0

Екатеринбург

Astra-H/2126-030

« Ответ #5 : 06 Ноября 2004, 17:56:38 »

Я себе поставил на штатные места зелёные двухполосники JVC на 60 вт.  Когда в магазине смотрел, все динамики "на 13"  были одного размера по глубине.
  В левую дверь динамик встал без проблем, а в правой пришлось подгибать ограничитель. В результате всё встало на свои места.
 И ещё, пока не проклеил все внутренности двери какой-то специальной фигнёй (типа пропитанного гудроном поролона), на большой громкости всё резонировало, гремело и дребезжало. После проклейки всё нормуль.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #6 : 10 Ноября 2004, 19:51:51 »

Поставил Sony, 43 мм глубиной, ставил поверх обивки, при установке в саму дверь по ним шаркал ограничитель, не сильно но не понравилось, заодно и поменял решеточки, с родными двух полосные не ставяться ну ни как .

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
ССА
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

ВАЗ 21150

« Ответ #7 : 21 Ноября 2004, 09:57:39 »

Я поставил AKAI,там магнит в диаметре меньше.Все нормально получилось как и надо.

г.Москва
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #8 : 12 Декабря 2004, 22:19:33 »

Я ставил стандартные двухполосные Sony - ограничители цепляли магниты. Взял газовый ключ и подогнул ограничители.
На радиорынке показывали мне колонки Vega (кажется) с какой-то новой технологией изготовления магнитов - они были супертонкие, такие точно входят без проблем, но стоят примерно на 30% дороже обычных.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #9 : 17 Декабря 2004, 16:54:14 »

Пионеры 2-х полосные, 13".
 Ставил поверх обивки. Сначала прокладку резиновую толщиной 1см (вырезал по размеру штатной решетки), потом динамик, потом опять прокладку но из какого то плотного вещества типа поролона толщиной 4 мм (иначе динамик на низах лупит по решотке и дребезжит) потом штатную решетку. Саморезы использовать пришлось более длинные. В итоге звук нормальный, ничего не задевает, дребезга нет, в глаза не бросаются, штатные решетки все скрывают. На зад встали вообще без проблем.  Задолбался только дырки в косяках сверлить чтобы провода проложить.
Питон
Основа форума

Карма +460/-0

Волгоградская обл.

был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006

« Ответ #10 : 17 Декабря 2004, 21:14:28 »

о своих я уже писал

ПИОНЕР 1376-II (трех полосные)

стоят под обивкой, главное коньактную группу повернуть в сторону от ограничителя (я одну колоночку помпортил, но не смертельно)

На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.

БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ
или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #11 : 18 Декабря 2004, 01:11:19 »

сообщение  Mихaлыч
Пионеры 2-х полосные, 13".
На зад встали вообще без проблем.  Задолбался только дырки в косяках сверлить чтобы провода проложить.

Вообще-то там не надо ничего сверлить - все отлично под пластиком протягивается...

Graf
Частый гость

Карма +0/-0

Татарстан

« Ответ #12 : 18 Декабря 2004, 13:50:07 »

Пожет кто подскажет-- какие динамики поставить в передние двери в шататные дырки, вроде любые не встанут, есть ограничение по глубине....или я ошибаюсь?

Поставил JBL rx двухсотки  как блины только суб лучше устроены как блины только круглые. Подгибали само железо Но это при условии что электро - стеклоподемников + одельно докупил пищалки и кроссовер

Drive for live
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #13 : 23 Декабря 2004, 20:37:01 »

Я поставил AKAI,там магнит в диаметре меньше.Все нормально получилось как и надо.

Полностью присоединяюсь. Только крепить всё равно пришлось к обивке:mad:. Но вообще это не страшно. Обивку лучше проклеить
поролоном по периметру!

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
АЛЕКСИЙ
Частый гость

Карма +462/-0

Екатеринбург

Фабула, 2004, ВАЗ 06, БСЗ, баклажан

« Ответ #14 : 24 Декабря 2004, 13:46:20 »

Питону:
 Как раз S-образные,
 брал раза два встают без проблемм, по длине и диаметрам отверстий в крыле и двери.
   Беру обычно в ЭКСТРЕ (Е_Бург) там несколько дороже но выбор есть.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: