Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« : 26 Июля 2004, 12:35:06 » |
|
Пожет кто подскажет-- какие динамики поставить в передние двери в шататные дырки, вроде любые не встанут, есть ограничение по глубине....или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 02 Августа 2004, 12:20:06 » |
|
НУ, у меня в передней левой двери глубина до ограниителя вышло миллиметров 30 от силы. Таких динамиков я в природе не нашел. Может и были, типа эксклюзив, но дешевыми они бы не были, а финансов, как всегда мало. Поэтому взял я 2 куска столярной плиты и сделал 2 кольца-проставки по 20 мм. толщиной, оклеил кожзамом, и поставил Блаупункты по 13 см. диаметром. 16 см. не влезут, т.к. дырка под акустику слишком близко к передней границе двери, и дверь не закроется. Мне нравится, из "дизайна" двери не выбиватся. М.б. выложу картинку на днях, если интересно.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Aleksandr
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« Ответ #2 : 02 Августа 2004, 12:43:58 » |
|
Ну если ограничители убрать, то можно подобрать что нибудь, а так места мало. нужно делать проставки. Я с дуру купил динамики на 17 пришлось делать хитрые проставки и до кучи ЭСП ставить, а то колонки ручкам стеклоподъемников мешали
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
|
« Ответ #3 : 21 Сентября 2004, 21:45:32 » |
|
Аккустическую систему Lanzar VX50S
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #4 : 06 Ноября 2004, 16:40:36 » |
|
А я купил 2-х полосные так и называются ИЖ и какая то маркировка, уже не помню. встали нормально
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
psh
Основа форума
Карма +462/-0
Екатеринбург
Astra-H/2126-030
|
|
« Ответ #5 : 06 Ноября 2004, 17:56:38 » |
|
Я себе поставил на штатные места зелёные двухполосники JVC на 60 вт. Когда в магазине смотрел, все динамики "на 13" были одного размера по глубине. В левую дверь динамик встал без проблем, а в правой пришлось подгибать ограничитель. В результате всё встало на свои места. И ещё, пока не проклеил все внутренности двери какой-то специальной фигнёй (типа пропитанного гудроном поролона), на большой громкости всё резонировало, гремело и дребезжало. После проклейки всё нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #6 : 10 Ноября 2004, 19:51:51 » |
|
Поставил Sony, 43 мм глубиной, ставил поверх обивки, при установке в саму дверь по ним шаркал ограничитель, не сильно но не понравилось, заодно и поменял решеточки, с родными двух полосные не ставяться ну ни как .
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
ССА
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
ВАЗ 21150
|
|
« Ответ #7 : 21 Ноября 2004, 09:57:39 » |
|
Я поставил AKAI,там магнит в диаметре меньше.Все нормально получилось как и надо.
|
|
|
|
г.Москва
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #8 : 12 Декабря 2004, 22:19:33 » |
|
Я ставил стандартные двухполосные Sony - ограничители цепляли магниты. Взял газовый ключ и подогнул ограничители. На радиорынке показывали мне колонки Vega (кажется) с какой-то новой технологией изготовления магнитов - они были супертонкие, такие точно входят без проблем, но стоят примерно на 30% дороже обычных.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #9 : 17 Декабря 2004, 16:54:14 » |
|
Пионеры 2-х полосные, 13". Ставил поверх обивки. Сначала прокладку резиновую толщиной 1см (вырезал по размеру штатной решетки), потом динамик, потом опять прокладку но из какого то плотного вещества типа поролона толщиной 4 мм (иначе динамик на низах лупит по решотке и дребезжит) потом штатную решетку. Саморезы использовать пришлось более длинные. В итоге звук нормальный, ничего не задевает, дребезга нет, в глаза не бросаются, штатные решетки все скрывают. На зад встали вообще без проблем. Задолбался только дырки в косяках сверлить чтобы провода проложить.
|
|
|
|
|
|
|
Питон
Основа форума
Карма +460/-0
Волгоградская обл.
был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006
|
|
« Ответ #10 : 17 Декабря 2004, 21:14:28 » |
|
о своих я уже писал
ПИОНЕР 1376-II (трех полосные)
стоят под обивкой, главное коньактную группу повернуть в сторону от ограничителя (я одну колоночку помпортил, но не смертельно)
|
|
|
|
На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.
БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #11 : 18 Декабря 2004, 01:11:19 » |
|
сообщение Mихaлыч Пионеры 2-х полосные, 13". На зад встали вообще без проблем. Задолбался только дырки в косяках сверлить чтобы провода проложить. Вообще-то там не надо ничего сверлить - все отлично под пластиком протягивается...
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Частый гость
Карма +0/-0
Татарстан
|
|
« Ответ #12 : 18 Декабря 2004, 13:50:07 » |
|
Пожет кто подскажет-- какие динамики поставить в передние двери в шататные дырки, вроде любые не встанут, есть ограничение по глубине....или я ошибаюсь?
Поставил JBL rx двухсотки как блины только суб лучше устроены как блины только круглые. Подгибали само железо Но это при условии что электро - стеклоподемников + одельно докупил пищалки и кроссовер
|
|
|
|
Drive for live
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #13 : 23 Декабря 2004, 20:37:01 » |
|
Я поставил AKAI,там магнит в диаметре меньше.Все нормально получилось как и надо.
Полностью присоединяюсь. Только крепить всё равно пришлось к обивке:mad:. Но вообще это не страшно. Обивку лучше проклеить поролоном по периметру!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
АЛЕКСИЙ
Частый гость
Карма +462/-0
Екатеринбург
Фабула, 2004, ВАЗ 06, БСЗ, баклажан
|
|
« Ответ #14 : 24 Декабря 2004, 13:46:20 » |
|
Питону: Как раз S-образные, брал раза два встают без проблемм, по длине и диаметрам отверстий в крыле и двери. Беру обычно в ЭКСТРЕ (Е_Бург) там несколько дороже но выбор есть.
|
|
|
|
|
|
|
|