Что делать когда зарплату не платят с января, а ездить всё-таки на чём-то надо?
Правильно! Наплевать на имидж и идти стопами Прошмоткина.
Полез я давеча в интернет, а там такое вот продают.
1997 год, один хозяин (перфекционист и зануда страшный, такое впечатление, что дочь замуж отдавл, а не старую машину) двигадель 1,6i (от второго гольфа, если ничего не путаю) Без ржавчин и вообще в удивительно свежем состоянии. Из "люксов" люк, музыка , сигналка с ЦЗ, омыватель фар (отключил к чёрту) и противотуманки.
Да, самое главное - ценник 95 тыр. При таком ценнике говорить с хозяином авто о недостатках мне было как-то неловко.
При покупке диагностированы следующие косяки: помята и закрашена из баллончика левая задняя дверь -забью, (на фоте стыдливо прикрыта открытой водительской, делать новую фотку - лень). Умерший термостат, пракатически не дует печка (думаю забит салонный фильтр) Чёрте-как светят фары, просто лампадки какие-то, (отрегулировать), трещины на стёклах противотуманок, маленькая трещина на лобовом справа. Может есть претензии к сход-развалу, а может и нет, не определился пока. Не оформившиеся претензии к задним аммам.
С момента покупки пробежали 1,5 тыщщи.
Первые впечатления - тихо и плавно. То есть действительно тихо, я не ожидал от такой дешёвой машины такого звукового комфорта. На удивление резвенько. Как я понял, у 1,3 и у 1,6 одинаковые коробки, что делает чертовски короткими первую и вторую на 1,6. Остальные плюсы традиционные для ино, отдельного внимания заслуживает багажник. На фотке он какой-то куций получился, а на деле - там километр какой-то. Со сложеными сидениями объём 1 куб.
Интересней о минусах: очень маленький клиренс - на бордюры не залезть, зато переставки на шоссе доставляют удовольствие. машина уже ежа, не так чтобы доставляло неудобство, но два таких кабана как я на переднем сиденье только что не труться плечами. А вот сиденье офигенно удобное. Ёж, кстати лучше рулился (предний привод, имхо, никогда не поедет так, как задний) и у ежа ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше радиус поворота. Не могу привыкнуть к зеркалам: боковые - сфера, салонное - прямое, на еже было наоборот. Зато в боковые зеркала здесь видно всех!
Вот как-то так.