Ахинеич ТС
|
|
« : 04 Марта 2010, 19:59:49 » |
|
Попался мне сегодня DVD на глаза. Ох и насладился энергетикой в видеоварианте. Особенно лирикой. А ностальгия-то...! В 1974 г. английский журнал "Pop today" писал о них следующее: "Немного до сих пор было рок-групп, которые привносили бы столько радикальных новшеств и изменений в свой сценический образ, отличались бы столь характерным имиджем: одеждой, стилем, манерами". Многие критики называют Slade самой мелодичной рок-группой после "The Beatles", но и "самой недооцененной... которую в буквальном смысле погубили умничающие журналисты". Состав: Нодди (наст. имя - Нэвилл) Холдер (Noddy Holder; р. 15 июня1950 г., по другим данным - 1946 г.; Уэлсоу, Западный Мидлэнд, Англия); Джим Ли (Jim Lea; р. 14 июня 1952; Уолверхэмптон, Западный Мидлэнд, Англия); Дэйв Хилл (Dave Hill; р. 4 апреля 1952; Флит Кейсд, Девон, Англия); Дон Пауэлл (Don Pawell; р. 10 сентября 1950; Билстон, Западный Мидлэенд, Англия). Неспроста я привел слова английского издания о мелодичности группы. Ведь сборники, так называемые "The Best", забиты почему-то вовсе не мелодичными вещами группы, а как правило их жестким, луженым рок-н-роллом. Качаем и наслжадаемся!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #1 : 04 Марта 2010, 20:09:10 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #2 : 04 Марта 2010, 20:47:57 » |
|
А,Nazareth.AC-DC.ZZTop.Pink Floyd Alice Cooper.Led Zeppelin
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #3 : 04 Марта 2010, 23:00:08 » |
|
..Мне было лет 13 - я слушал все подряд.
Названий вереницы: Beatles, Rolling Stones, T. Rex, Beach Boys, Creedence, Holleys, Doors, Jimmy Hendricks, Erick Klapton, Janis Joplin, Who, Mango Jerry, Steppen Wolfes, и даже Shoking Blue. Прошел, наверно, год, а может быть, четыре, И вот уже хард-рок живет в моей квартире. О, это славный малый, мы были вместе много лет, Он мне так много рассказал про аккомпанемент. ..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #4 : 04 Марта 2010, 23:05:40 » |
|
Качать нет смысла)))У меня подрастающее поколение слушает на всю квартиру)))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #5 : 07 Марта 2010, 11:31:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #6 : 07 Марта 2010, 11:33:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #7 : 07 Марта 2010, 21:55:25 » |
|
Снова слушал сейчас. Энергетика непередаваема. Эти английские девочки на видео зашорены немножко совсем меньше, чем наши в те годы. Но так же их задевает и плющит. Вспомнить если, как к нам БОНИ-М приезжали, то многое сможем понять. Лиз Митчел тогда в шоке от нашей публики была. Именно от т ого, что просто сидели в зале, а не пританцовывали. Но ведь сумела публику завести?
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #8 : 08 Марта 2010, 17:26:15 » |
|
Ох.. Сразу вспомнилась "картошка" после 3-го курса. Кто-то из пацанов притащил с собой магнитофон и грузил нас Slade-ами. Поскольку с собой он взял всего один диск, то к концу срока несколько перегрузил
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Azagoz
Ветеран форума
Карма +332/-0
ИЖ 2126-030 - любимая мыльничка
Ивантеевка М.О. ИЖ 2126, скутер, квадр...
|
|
« Ответ #9 : 09 Марта 2010, 22:26:24 » |
|
95.2fm...Многие найдут здесь своё...
|
|
|
|
-Что общего между скутеристами и вампирами? -И тех, и других не видно в зеркалах...
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
|
|
« Ответ #10 : 09 Марта 2010, 22:47:07 » |
|
SLADE . Остался один,винил 76 года записи еще с времен толкотни у Юнного Техника - мой любимый ,
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #11 : 05 Апреля 2010, 12:16:20 » |
|
в году 2003 , на 23 февраля в Питере в Ледовом был концерт Sweet - Slade - Smoyke . интересно было наблюдать за публикой, особенно в тонкой прослойке вип-лож Первыми был Sweet. Публика на танцполе и секторах спокойно слушала, в випложах с балконами народ в основном разминался красненьким и тискал прихваченных девушек, изредка вылезая на балкон, поглазеть что на сцене. После перерыва заиграл Slade. С первыми аккордами пошла такая энергетика, что все , кто сидел в секторах, просто встали и стояли всё отделение. В ложах забыли про девушек и красненькое. Про танцпол вообще молчу. На перерыве , изливая... в том числе переполняющие чувства, народ недоумевал, как после такого можно будет слушать Смоук'ов . Но ничего, со второй-третьей песни зал снова был заведён. Классный был концерт! причем случайно забредшие туда 14-15 летние тоже выходили крайне ошарашенные услышанным. .... а ещё будет Статус Кво... ..... Единственно плохо, что всё в БКЗ, а там ни разу не могут музыку сделать. Наверняка опять будет каша...
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
|
|
« Ответ #12 : 05 Апреля 2010, 18:12:26 » |
|
Эта музыка останеться на века не то что нынешнее фуфло ,
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #13 : 05 Апреля 2010, 22:03:21 » |
|
Эта музыка останеться на века Правильные слова!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|