PanAlex
Гость
|
 |
« : 09 Октября 2009, 09:05:18 » |
|
Много их 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октября 2009, 09:07:07 » |
|
В точности как наши, не отличить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октября 2009, 09:08:14 » |
|
В точности как наши, не отличить.
А этот, узнаешь?
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октября 2009, 09:15:38 » |
|
Это автобус с зубочистками.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октября 2009, 09:23:07 » |
|
Это автобус с зубочистками.
Нефига, это обитатели нашего дендропарка, там еще есть такие жители Могу и фотки самого дендропарка 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октября 2009, 09:25:02 » |
|
Хорошие снимки, белочки понравились. Сам снимал?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октября 2009, 09:33:16 » |
|
Хорошие снимки, белочки понравились. Сам снимал?
У мну это по дороге на дачу, там место спокоя и душевного отходняка. Сам. Зять мне на 55 Nikon подарил, балуюсь  Раньше много фотографировал, не занимался лет 10, дочь вспомнила домашние альбомы и началось по новой 
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октября 2009, 09:45:16 » |
|
Специально для Тиксовой ностальгии
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 09:47:25 от PanAlex »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октября 2009, 10:03:29 » |
|
Cнимки хороши, молодец. Сразу видно, что местА прилично севернее наших, так ведь так оно и есть. Помню, когда уезжали из Вятского края в 59 году ( совсем же недавно, полвека назад всего), на ноябрьские...Так уже зима была, а в Горький приехали - еще нет зимы, довольно долго. Это удивило. Вот бы ты мне снимков Лесотехникума наделал, а? И еще, кстати, у тебя доступа к его архивным документам нет, за период 49-59 год, случайно?
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октября 2009, 10:09:56 » |
|
Не наделаю. Счаз туды проехать разве что на этом можно   По поводу архивов. Запросим сам, там нужны паспорт и личный запрос. Ради мну нарушать никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10 : 09 Октября 2009, 10:15:01 » |
|
Жалко...
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #11 : 09 Октября 2009, 10:42:06 » |
|
PanAlex, фотки супер!!
tix, а не Суводский ли ты Лесотехникум имеешь ввиду?
И почему к нему не проехать?
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12 : 09 Октября 2009, 10:47:13 » |
|
PanAlex, фотки супер!!
tix, а не Суводский ли ты Лесотехникум имеешь ввиду?
И почему к нему не проехать?
О! А ты его откуда знаешь? Его, его я имею в виду, да! Конечно туда можно проехать, ПанАлексу не по пути просто. Расскажи, что ты знаешь о Лесотехникуме? Речь идет о том, который в Оричевском райне, раньше он назывался Пищальский лесохимический техникум. ПЛХТ. А то еще есть какие-то Суводи.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #13 : 09 Октября 2009, 11:04:09 » |
|
эээ я знаю только Суводский, у меня там бабушка с дедом жили и родители соответственно родом от туда. Про Пищальский только слышал  Суводский в Советском районе на берегу Вятки.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #14 : 09 Октября 2009, 11:13:25 » |
|
эээ я знаю только Суводский, у меня там бабушка с дедом жили и родители соответственно родом от туда. Про Пищальский только слышал  Суводский в Советском районе на берегу Вятки. Пищальский тоже был на берегу Вятки, ниже Котельнича километров 30-35, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|