Restart
Гость
|
 |
« : 02 Марта 2009, 23:00:39 » |
|
Предлагаю создать (обновить - у нас много новичков) и распространить информацию: телефоны, место обитания, и т.д. ВНИМАНИЕ!!! Для согласия присоединиться к СЛУЖБЕ ВЗАИМОПОМОЩИ нужно просто отправить свои контакты (телефон, ареал обитания , реальное имя в "личные сообщения" пользователям: Restart, KDS-78 . Так же, по желанию, осуществляется рассылка оформленного в виде таблицы вордового файла по e-mail, просьба это указать в личном сообщении.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 23:28:39 от Restart »
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #1 : 02 Марта 2009, 23:02:02 » |
|
поддерживаю
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
|
Magir
Частый гость

Карма +396/-0
Санкт-Петербург
Шнивовод
 пл. Ленина/Охта Шевроле Нива, был 2126-030
|
 |
« Ответ #3 : 03 Марта 2009, 11:58:42 » |
|
Записываюсь в добровольцы) +7 ....... Рабочее время - Охта Остальное время - приморский район
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 12:23:31 от Restart »
|
|
"Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать..." В. Цой
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Марта 2009, 12:20:45 » |
|
Лучше в личку, наверно, телефоны?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #5 : 03 Марта 2009, 12:21:13 » |
|
Место обитания в профиле. Сейчас не работаю, посему относительно свободен. Но с т/ф-нами надо что-нить придумать. Не охота светить на весь форум. ЗЫ: Опередила.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #6 : 03 Марта 2009, 12:23:38 » |
|
Помочь всегда готов, только сейчас я без колес
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Марта 2009, 12:24:38 » |
|
Мне в личку кидайте пока, соберу, разошлю
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #8 : 03 Марта 2009, 12:25:04 » |
|
Плиз, не выкладывайте свои телефоны в открытую, пишите, например мне или Тамаре в личку, а тому, кто отметится в теме, будут высланы все телефоны. Срок- например, две недели. Болшьшинство телефонов и меня есть, но может кто- либо будет против, чтобы его разглашать. Магир, телефон убираю. Опередила 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #9 : 03 Марта 2009, 12:27:45 » |
|
Andy_Spb, Restart т/ф бросил в личку. Всегда готов на добрые дела. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 03 Марта 2009, 12:42:46 » |
|
Это плюсище!
|
|
|
|
|
|
|
Magir
Частый гость

Карма +396/-0
Санкт-Петербург
Шнивовод
 пл. Ленина/Охта Шевроле Нива, был 2126-030
|
 |
« Ответ #11 : 03 Марта 2009, 16:23:10 » |
|
Еще в качестве экстренно-запасного варианта можно использовать Службу спасения сообщников ЖЖ-комьюнити spb_auto, там у активистом налажена смс-рассылка через smster и оперативная связь.) Ссылко с подробностями - http://community.livejournal.com/spb_auto/3571126.html
|
|
|
|
"Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать..." В. Цой
|
|
|
Дмитрий химик
Частый гость

Карма +471/-0
г. Воронеж
ВАЗ 2131 1,8i, ГО ДИДЖИТРОНИК,был ИЖ 2126 с ГБО
Воронеж
|
 |
« Ответ #12 : 03 Марта 2009, 21:29:39 » |
|
Мой тел. тоже можно включить в общий список рассылки (отправил Андрею). Расположение - район Ч.речки , пересечение Торжковской и Сердобольской. Всегда в багажнике джиперский набор: лебедка с плугом, доски, цепи, металлорезиновые дорожки, лопата, ножовка по дереву и металлу, простейший навигатор GPS + набор инструментов. Немного знаю Карельский перешеек. Всегда рад помочь в свободное время. Занятость непрогнозируемая. P.S. В Питере я пока на еже, но надеюсь что после лета здесь будет обитать и крокодил (2131)
|
|
|
|
Между Ежом(2126) и Крокодилом(2131)!
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #13 : 03 Марта 2009, 22:10:22 » |
|
готов, обитаие Парк победы.
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
ирина
Основа форума

Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
 |
« Ответ #14 : 04 Марта 2009, 10:28:57 » |
|
Я теперь живу в городе,переехала из Сертолово.Обитаю на северо-западе...Жени Егоровой. В багажнике есть все,кроме мангала.провода прикуривания,трос...и т.д. Моб оставляю АндуСпб...кстати,не уловила мирское имя.
|
|
|
|
|
|
|
|