Ломка или вопрос об отказе от алкоголя.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июля 2025, 16:55:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ломка или вопрос об отказе от алкоголя.  (Прочитано 57242 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« : 27 Мая 2008, 15:06:32 »

Я к чему, мы вот тут завязали с этим делом на пол года минимум. Поэтому вопрос к тем, кто уже проходил, поскольку впервые: есть ли ломка и как она отражается на поведении в быту? Под "Ломкой" понимаю естественную реакцию организма на отказ от внешних стимулирующих воздействий (алкоголь). И ещё, реально обойтись БЕЗ зашивок, кодировок, химзащит и прочего? И не появятся ли заменители в виде анаши, кальяна, кодеина и т.п.?
 По себе пока что судить трудно. Ощущение пустоты имеется. На работе, слава богу, его не замечаешь. Но вот в выходной.. Я уже киселя 2 кастрюли выпил за неделю. И нулёвки выхлестал больше, чем за всю предыдущую сознательную жизнь (аж 6 банок!). Когда курить бросал, так пол года снилось, как сладко затягиваешься (уже скоро 30 лет как).
 С другой стороны печальных примеров перед глазами много. Брат, царство небесное, 7 годков не пил после принудительной зашивки. Но стоило капле в рот попасть, так беспробудно 2 месяца, пока печень не выдержала. Диагноз: острая алкогольная интоксикация, летальный исход (а ведь 36 лет всего было). Так выскажитесь, кто опыт имел.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #1 : 27 Мая 2008, 15:13:12 »

Отец, тоже пил лет 10 довольно часто, бросил, без всего чисто силой воли, уж больше 6 или 7 лет только безалкогольное пиво. Курить щас тоже бросить должен, сам обещал. Да и на работе последовав примеру народ тоже пить бросил, не все но много. Небыло ломки, что бы несдержатся, поначалу смотрел как другие пьют, потом понял что бестолковое это. Все можно самому.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2 : 27 Мая 2008, 15:17:38 »

а что тут? если зависимость на уровне организма- думаю, сложновато...
а если просто психологический фактор - компания, обстановка - устраняем возбуждающий фактор , или сам себя накручиваешь на отказ.
"уважать" перестанут - значится не так была компания, ну и хрен с ней

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ахинеич ТС

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #3 : 27 Мая 2008, 15:43:15 »

а что тут? если зависимость на уровне организма- думаю, сложновато...
а если просто психологический фактор - компания, обстановка - устраняем возбуждающий фактор , или сам себя накручиваешь на отказ.
Да думаю зависимость сформироваться не успела. Запоями не пил никогда. На третий день смотреть на горькую не могу. Зато пивко ежедневное было. Да в общем я не к тому. Хочу услышать (прочитать) того, кто через это прошёл. Каково оно в период ломки? И каково ощущать себя под "зашивкой", кодом или химзащитой? Решение принимать надо, усилием воли или при помощи этих "чудес" новомодных?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #4 : 27 Мая 2008, 15:51:53 »

Зато пивко ежедневное было.
вот корень зла- моча перебродивших злаков Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0

г.Москва, Митино, Матвееввское.

суперПАПА

ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
« Ответ #5 : 27 Мая 2008, 15:58:12 »

Если желания бросить нет - никакие "чудеса" не помогут. Если желание бросить есть, обойдешся и без них. Алкоголь в крови держится 10-12 дней, после этого физической ломки не будет, и начнется самое трудное - ломка психологическая.

графчик
Гость
« Ответ #6 : 27 Мая 2008, 15:59:00 »

По уверениям мужа ломки после кодирования не было, правда и работы в этот период я на него навалила невпроворот. Компания отсутствовала. И все прошло тихо.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #7 : 27 Мая 2008, 16:28:26 »

Не понятно- зачем?
Что плохого если изредка выпить?

Блокада затянулась, даже слишком ©
Бывший
Гость
« Ответ #8 : 27 Мая 2008, 16:47:12 »

Тоже не понимаю - зачем?
Лучше просто ограничить себя в количестве.
Не каждый день и в небольших количествах, почему нет?
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0

Челябинск

Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.

Челябинск
« Ответ #9 : 27 Мая 2008, 17:02:25 »

Изредка - это одно...
А бутылочка/другая/ведерко пивка каждый день - совсем другое....
По себе знаю.....

Я в таком случае газировкой пробавляюсь......
Просто есть привычка после работы в магазин - а там кока-кола..... Smile
Ну и поспорить с самим сабой на желание..... Которое делать очень не хочется (провсти ген. уборку в гараже Smile)....

Ахинеич ТС

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #10 : 27 Мая 2008, 18:03:33 »

Поздно! Уже сходил. Дали капсулу выпить. И на пол года гарантия типа. Ломает одно, пиво безалкогольное тоже типа нельзя теперь, как и квас, и гриб чайный и варенье перебродившее и т.п.. Вот сидим, кофейком отмечаем.

Кэт
Гость
« Ответ #11 : 27 Мая 2008, 18:45:28 »

Лови плюс в качестве поддержки!)
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #12 : 27 Мая 2008, 19:20:15 »

Хочу услышать (прочитать) того, кто через это прошёл. Каково оно в период ломки?
Наблюдала. sad
Тяжелее всего будет близким, т.к. не получая привычного раслабления, будешь срываться на окружающих. Всё будет раздражать, всё валиться из рук , люди будут тупы и мерзки, погода - плохая, еда - не вкусная. Это испытание, это надо пройти, это надо выдержать близким. Знайте что так будет, будьте к этому готовы, а потом месяц другой и мир заиграет новыми красками. Всё будет хорошо. +
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #13 : 27 Мая 2008, 19:24:26 »

И ещё. Наверняка прописали пить параллельно, какой нибудь "Эспераль". Пейте. Поможет преодалеть ломку и тягу.*YES*
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #14 : 27 Мая 2008, 19:26:57 »

Фигня всё это, дай бог на 1 месяц. Тягу не снимает, только усиливает. Страх побочного эффекта от преперата пройдет и все вернётся на круги своя.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: