"С добрым утром, как самочувствие?"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 19:57:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "С добрым утром, как самочувствие?"  (Прочитано 2326 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 21 Мая 2008, 18:53:13 »

Из журнала За рулём.
Ранним зимним утром мужичок возвращается от тёщи, где с вечера был зарезан парась. В багажнике парной свежачок. На дороге тормозит Гаец: Так-так-так.. Нарушаем значит, а ну ка выдем из машинки. Мужичок вышел, всё предъявил. Мент разводил его ещё минут 5, но видя, что никак, просит открыть багажник. Мужичок Нехотя открывает. Гаишник подходит и обомлевает от счастья: Не возражаете, если я штраф НАТУРОЙ возьму? И смотрит с прищуром. После чего, сняв краги, деловито выбирает лакомный кусок и отпускает мужичка с миром. Мужик, синий от злобы и обиды, едет восвояси домой. Приехал, открыл багажник, а в нём... ментовская крага, в которой.... почти 85 тысяч!
Во съездил!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #16 : 22 Мая 2008, 10:25:43 »

еду тут на днях не быстро, 120 по городу (правда, город - деревня вдоль трассы, однако белым знаком обозначена, хоть знак и в кустах, вечером не заметишь. Это я потом специально посмотрел). Стоят за пригорком, грамотно так стоят. Как раз таких вылетающих и "подстреливают"  Wink Пройдемте! - Прохожу. Нарушаем!  :police:  - Нарушаем... :'(  Признаем? - Ну, говорю, раз попался, что ж теперь.... Пишет квитанцию. Смотрю потом в машине - превышение на 15 км/ч, штраф 100 руб.
И так бывает!  Smile
Правда, гайцы наши, из 3-го. Может потому што земляки?
Такие вот у нас добрые, душевные гайцы Smile
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #17 : 22 Мая 2008, 10:30:57 »

Это он тебя на 120 в городе увидел, испугался, стал убегать. Вот спидган и показал 75 вместо 120.   Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #18 : 22 Мая 2008, 10:37:58 »

Нет, он же его предъявляет с победным вопросом: "Ваша скорость?". Там что-то в районе 120 и было. Они там в кустиках  сидят, под горкой, как только на вершине а/м появится - р-р-раз! И готово! Smile Ты же их не видишь, когда на горку влетаешь   Big Grin  Тут на днях снова по этой дороге ехал, сразу сбросил до 60, сзади меня деятель обгоняет, хорошо так, еще и по встречке. Но это был его день  :laugh: к сожалению
« Последнее редактирование: 22 Мая 2008, 10:40:57 от Фиолетовый Слон » Записан
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #19 : 22 Мая 2008, 12:48:56 »

Ага они вот в кустиках да с палочкой, прыг скок, ууу... инфаркт может случится... и неуправляемое тс на встречку...

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: