не покупайте бензонасос MS
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2025, 21:11:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не покупайте бензонасос MS  (Прочитано 2480 раз)
ALEX7 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« : 24 Июля 2006, 09:25:57 »

Насос MS примобретенный в октябре прошлого года в фирменной упаковке производства Германии. Проработал недолго. Обнаружил сразу два дефекта- штуцера крепятся в силумин не прессовой посадкой а на какую то хрень типа эбоксидки которая трескается  и начинает пропускать воздух при работе насоса и сливать бензин когда двигатель выключен.Второй дефект обнаружил при расборке оного чудо дивайса- резиновая манжета хода поршня  была с дыркой у стенки. и это тоже способствовало сливу бензина. Но главное конечно уплотнение штуцера (бензонасос у нас стоит прямо напротив кашушки зажигания) mad

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 24 Июля 2006, 09:31:00 »

Спасибо - не буду. Как раз на днях подумывал: "А не купить ли новый бензонасос?"

А MS это MAster Sport? Если да, то всё ясно - детали от этой конторы - дерьмо полнейшее!

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #2 : 24 Июля 2006, 09:45:13 »

А MS это MAster Sport? Если да, то всё ясно - детали от этой конторы - дерьмо полнейшее!
Да, маркировка именно их. Однако, на их продукцию очень много подделок. А настоящие детали от этой конторы вполне неплохи...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Волгоградец
Частый гость

Карма +460/-0

Волгоград

B:2126-30 КПП Омск (белый)

« Ответ #3 : 24 Июля 2006, 19:14:05 »

Проблемка только в том,что настоящих-то и нет практически. Поэтому я лично отказался от их продукции. Хотя имею и положительные отзывы от продукции этой марки.

Жизнь приятна,забудь про пятна
mvb4379
Редкий гость
**

Карма +462/-0

Москва

иж21261-30

« Ответ #4 : 30 Июля 2006, 22:26:19 »

Купил MS в Руси отработал, меньше месяца. С начало начала откручиваться крышка, потом начал западать клапан. А с виду весь такой хороший в надписях. Купил Италию пока без нареканий.

mvb
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #5 : 31 Июля 2006, 10:18:09 »

Купил MS в Руси отработал, меньше месяца. С начало начала откручиваться крышка, потом начал западать клапан. А с виду весь такой хороший в надписях. Купил Италию пока без нареканий.

А италия уже сколько отходила? И пришлось ли регулировать шток, или так же встал?

А то мне тут не понравился вид сеточки из штатного (она как то вся выгнулась) так купил в "Руси" ремкомплект, проинсталировал из него сеточку... крышка бензонасоса стала слегка потеть, подтянул... бензин полился ручьём! - Оказалось, что сеточка из ремкомплекта просто не желает прилегать ровно, а подтянув винт, я её просто добил. Вот теперь думаю, что раз ремкомплекты такие говёные, надо покупать какойнибудь кошерный бензонасос на замену.

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #6 : 31 Июля 2006, 10:27:58 »

В субботу проковырялся в дороге 1,5 часа- перекосилась тарелочка клапана в новом бензонасосе. Пока не разобрал, не поправил. Дело ещё усугубилось тем, что встал на довольно крутом подъёме и  карб тут же начал переливать, у меня ОЗОН на ТАЗомоторе. Пришлось ещё уровень понижать...

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
mvb4379
Редкий гость
**

Карма +462/-0

Москва

иж21261-30

« Ответ #7 : 01 Августа 2006, 21:54:11 »

Италия отходила месяц, пока без нареканий. Промерял на зазоры, прокладки менять не пришлось, встал нормально. Мне понравился тем, что подача сразу вверх, по идее пару встать негде.

mvb
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: