Ну, вот он, долгожданный...
Ну, и как без предыстории?..

Итак, давным-давно, в 17 году (нет, не в тыщща двятьсот...

), когда веста мне уже нравилась, а весто-сараи только готовились к серийному производству, на просторах этих ваших, мне попалась интересная картинка. Я ее даже отыскал:

Это одно из первых "живых" изображении SW Cross... В первую очередь, мне понравился цвет, такого у жыгулей еще не было. А потом, я обратил внимание на небольшую чОрную полосочку, на задней стойке... она меня просто пленила, ну, не знаю, почему... просто, смотрел, смотрел, смотрел....
Прошло время, сарайки появились на дорогах, все, кроме синего. Ну, ездят и ездят... дорожают и дорожают... жЫгули за лям - дичь какая-то.
И вот, на гребне второй волны борьбы с повреждениями ЛКП, выезжаю с работы и вижу синее чудо. Разузнал - да, уже красят. Заехал к ОД, где обслуживаю машину, закинул удочку в трейд ин. Гранту оценили в 200 и пообещали скидку в 20, это при том, что на авто(с)ру ее можно было смело ставить за 320-340, рынок я мониторил. Обиделся, послал нах и забыл.
Несколько месяцев спустя, проезжая мимо того же ОД, но в другом месте, решил попробовать еще раз. Учитывая, что пробег увеличился, состояние ухудшилось, внезапно, мне предлагают 240 и те же 20 скидки. Но, засада вылезает с другой стороны - синих машин нет, ближайшая поставка на январь, а другой цвет, за такие деньги, я никак не согласен.
Менеджер звонил мне каждую неделю, интересуясь степенью моего созревания, но все разговоры заканчивались одинаково: Синий есть? - Нет. - До свидания. Он уже отчаялся и перестал звонить.

К концу зимы, я приложил парктроники об сугроб, начала клинить трапеция, а на свежеомытом оттепельной дорожной влагой кузове вылезли новые пятна... и я позвонил сам.

Внезапно, сразу две машины оказались в наличии, оценка оказалась действительной, а скидку увеличили аж до 40 тысяч. И тут я не устоял.

Теперь у мну такая красота:

Картинка из интернетов, ибо сегодня все вертелось настолько быстро, что было не до фотосессий.
Вариатор. Мотор ниссановский, цепной.
Комплектация Comfort Winter, кому интересно, покурите сами пока.
День выдался зело насыщенным, завтра на работу, пойду спать.
Поздравления и добрые пожелания приветствуются.