Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5940/-4
Offline
Пол:
Сообщений: 17168
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #15 : 25 Сентября 2018, 20:49:12 » |
|
тоже на моте Тоже - патамушта как Александр Сергеевич «Нельзя Просрать» Залдостанов aka Хирург? селедку через мясорубку
Ваистену!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #16 : 25 Сентября 2018, 21:01:25 » |
|
Щучья неплоха, но стала уже дороже лососевой. Она и была в раньшие времена "царской", только готовить её надо нежно, а не как всю остальную.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2781/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35247
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #17 : 25 Сентября 2018, 21:01:34 » |
|
Ваистену! Тоже неху неплохо кстати. Но предпочитаю Скумбрию. Ты вот можешь понять, почему китайцы сделали многоразовый имитатор раздавленных пузырьков из пластиковой упаковки гаджетов? Ведь давить их такое удовольствие? Ну так и тут. Хруст лопающихся пузырьков на зубах забивает сам вкус. И это главное удовольствие от употребления икры. Про питательную ценность умолчим, ибо она нынче ни к чему.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5940/-4
Offline
Пол:
Сообщений: 17168
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #18 : 25 Сентября 2018, 21:08:50 » |
|
китайцы сделали А они сделали? Мне, как-то, пофигу, они много чего делают... даже вот чего: Хруст лопающихся пузырьков на зубах забивает сам вкус Дык, купи пупырки, у тех же кетайцефф, оптом, и нефиг на икру тратиться.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #19 : 25 Сентября 2018, 21:11:05 » |
|
купи пупырки, у тех же кетайцефф, оптом, и нефиг на икру тратиться. Это будет как раз то что на картинке
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2781/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35247
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #20 : 25 Сентября 2018, 21:14:15 » |
|
даже вот чего: Нормальный доильный аппарат для однососковой козы. Многим пригодиться может.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #21 : 25 Сентября 2018, 21:26:41 » |
|
для однососковой козы. Козёл, конечно, задроченный, но жить будет (с) бородатый анекдот
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2781/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35247
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #22 : 25 Сентября 2018, 21:29:44 » |
|
Ну ты понял правильно.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1793/-7
Offline
Пол:
Сообщений: 10175
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #23 : 25 Сентября 2018, 21:54:10 » |
|
Да, название темы поправил по логике вопроса. Если есть возражения, пиши в личку. Верну при обосновании.
раз пошла такая пьянка... Совместный и совмещенный разные понятия. Я прошу переименовать в совместные покупки. По икре? Ну хз, тут уже ответили много и всё правильно))) Соглашусь с Ахинеичем в том, что лучше делать самому. Из пойманной самим рыбы. Через неделю поеду за форелькой, отчёт в кулинарную тему скину.
|
|
|
Записан
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2173
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #24 : 26 Сентября 2018, 07:21:29 » |
|
Всё ясно, друзья. Тогда уж действительно форшмак на НГ, всё натуральнее будет. Или вариант 2 перед НГ поехать в магазины посмотреть истыки замороженные.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +564/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 3108
Ижевск иж2126-060 + Fiat Albea
|
|
« Ответ #25 : 26 Сентября 2018, 08:32:05 » |
|
Она и была в раньшие времена "царской", только готовить её надо нежно, а не как всю остальную. а есть рецептик? а то как-то делал, из пойманной щуки, холодной засолки и горячей засолки, хранится не долго, и мешочки замучался отдирать от икры, но вкуссно, блин!
|
|
|
Записан
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +564/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 3108
Ижевск иж2126-060 + Fiat Albea
|
|
« Ответ #26 : 26 Сентября 2018, 08:33:18 » |
|
в совместные покупки классная идея, в некоторых случаях от объема цена зависит, да и доставка дешевле выйдет, если издалека.
|
|
|
Записан
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2781/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35247
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #27 : 26 Сентября 2018, 09:03:33 » |
|
а есть рецептик? Щучьи икряники с оболочкой помещаем на алюминиевый дуршлаг с мелкими дырочками. Опускаем дуршлаг в большую кастрюлю с кипятком (снятую с огня) и начинаем помешивать ложкой. Мешаем и одновременно поднимаем и опускаем дуршлаг. До тех пор, пока в нём не останется икры, а только свернувшиеся оболочки. Далее сливаем из кастрюли воду через ситечко. Икра останется на дне. По цвету будет белой на этой стадии. Добавляем соль и перемешиваем. Икра постепенно снова обретает родной золотистый цвет. Потом раскладываем по банкам и в холодильник. После остывания можно намазывать на бутерброды и употреблять. Хранится более месяца. Если конечно не стрескаешь за пару дней.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2018, 09:04:08 от Ахинеич »
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #28 : 26 Сентября 2018, 09:04:24 » |
|
на НГ перед НГ А ежели кто желает в будни?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #29 : 26 Сентября 2018, 09:44:55 » |
|
а есть рецептик? Я делал без всякого кипятка. Заливаешь щучий ястык крепким холодным чаем, даёшь постоять, аккуратно размешивая. Когда плёнка "свернётся" станет белой аккуратно её отделяешь рукам. И так пока не уберёшь все плёнки. После этого солишь и ешь. Чтобы икра дольше хранилась в неё добавляют консерванты: уротропин и бензоат натрия. Уротропин сейчас запрещён, а бензоат натрия в принципе содержится в той же бруснике и не мало.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|