Соление огурцов - простой вопрос
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Апреля 2024, 17:16:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соление огурцов - простой вопрос  (Прочитано 7310 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ВикторД

*******

Карма +1484/-21
Offline Offline

Сообщений: 27875





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #30 : 20 Августа 2017, 18:36:47 »

Никто и никогда водку в огурцы не добавлял. Она  убивает бактерии брожения, необходимые в процессе.
Стакана на бочку ничего не убьёт, в пиве же они живут.
Записан

Фуркат
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7973

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #31 : 20 Августа 2017, 19:59:17 »

Русские микробы и не такое выдержат! Вообще лафа - и выпивка, и закуска! И это вокруг!
Записан

No pasaran!
ВикторД

*******

Карма +1484/-21
Offline Offline

Сообщений: 27875





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #32 : 20 Августа 2017, 20:01:57 »

Вообще лафа - и выпивка, и закуска!
Не выпивка, а опохмал.
Неправильное похмеление ведёт к длительному запою.
Записан

Фуркат
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7973

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #33 : 20 Августа 2017, 20:12:02 »

Я водку имел в виду. Влитую в опохмел.
Записан

No pasaran!
ВикторД

*******

Карма +1484/-21
Offline Offline

Сообщений: 27875





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #34 : 20 Августа 2017, 20:25:26 »

Я водку имел в виду. Влитую в опохмел.
Я потому и написал
Неправильное похмеление ведёт к длительному запою.
Записан

ekstremal
Ветеран форума
******

Карма +243/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5140





Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #35 : 20 Августа 2017, 21:48:48 »

Если в минеральной воде, то иногда может получиться. Читал мысль, что собственно так солить и научились. После минералки перешли к обычной солёной воде с кальцием.

А если без воды то точно получится
Записан

Ekstremal36
ekstremal
Ветеран форума
******

Карма +243/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5140





Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #36 : 20 Августа 2017, 21:50:30 »

Никто и никогда водку в огурцы не добавлял. Она  убивает бактерии брожения, необходимые в процессе. Но думаю чуток не повредит, если через недельку добавить для консервации.


Броженые огурцы  puzzled

Какая дрянь thumbup
Мы же их солим а не сбраживаем eureka
Вы че ?
Записан

Ekstremal36
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35247

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #37 : 20 Августа 2017, 21:53:04 »

А ты глянь, как они бурлить начинают на второй день.
И та же капуста тоже пену даёт.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ekstremal
Ветеран форума
******

Карма +243/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5140





Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #38 : 20 Августа 2017, 21:54:43 »

А ты глянь, как они бурлить начинают на второй день.
И та же капуста тоже пену даёт.

Ну это вряд ли. Я их как раз к тому моменту люблю малосольными уничтожать
Записан

Ekstremal36
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35247

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #39 : 20 Августа 2017, 22:03:33 »

Так малосольные и есть
Броженые огурцы
yes
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ekstremal
Ветеран форума
******

Карма +243/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5140





Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #40 : 20 Августа 2017, 22:05:37 »

Не порть обедню!
Записан

Ekstremal36
ВикторД

*******

Карма +1484/-21
Offline Offline

Сообщений: 27875





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #41 : 20 Августа 2017, 22:37:13 »

Не порть обедню!
Чё теперь, в рот их не возьмёшь?
Записан

alex@2141 ТС
Ветеран форума
******

Карма +275/-4
Offline Offline

Сообщений: 5167





Spb
n/a
« Ответ #42 : 20 Августа 2017, 22:37:57 »

Так, друзья мои... Я понял в очередной раз понял простую вещь. На рецепты  из Ютьюба надобно класть большой [сами знаете что]. Приехал с двухдневыных покатушек. Глянул банки с огурцами, понюхал, попробовал пальцем рассол. Вот оно! Ровно так, как и должно быть.
По рецепту из Ютьюба оно должно быть безнадежно просрочено.

И тут у меня возник вопрос... Почему я постоянно спрашиваю чьего то мнения, как надо делать. Хотя я интуитивно сам зам Знаю, как надо?
Б... , я знаю, что мои гребаные огурцы будуввт офигенные ))
Записан
ВикторД

*******

Карма +1484/-21
Offline Offline

Сообщений: 27875





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #43 : 20 Августа 2017, 22:40:23 »

Почему я постоянно спрашиваю чьего то мнения,
Дык кто тогда узнает что у тебя офигенные огурцы?
Записан

ekstremal
Ветеран форума
******

Карма +243/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5140





Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #44 : 21 Августа 2017, 08:24:10 »

Чё теперь, в рот их не возьмёшь?


Люблю малосольные. Соленые только зимой так...
Записан

Ekstremal36
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 28 Декабря 2023, 18:10:15