Сало через мясорубку,вопрос)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Апреля 2024, 09:19:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сало через мясорубку,вопрос)  (Прочитано 13303 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #45 : 10 Апреля 2018, 09:23:30 »

Шо можно сделать???
Например, инъекции.
Записан
ВикторД

*******

Карма +1484/-21
Online Online

Сообщений: 27868





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #46 : 10 Апреля 2018, 12:28:19 »

А просто солью всё пересыпать? Под прессом?
Записан

Shtainer34 ТС
Ветеран форума
******

Карма +292/-1
Offline Offline

Сообщений: 2501





Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #47 : 10 Апреля 2018, 13:38:47 »

Так и сделал но без пресса решил
Записан

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
ВикторД

*******

Карма +1484/-21
Online Online

Сообщений: 27868





Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #48 : 10 Апреля 2018, 13:44:25 »

Небольшой гнёт нужен.
Записан

Shtainer34 ТС
Ветеран форума
******

Карма +292/-1
Offline Offline

Сообщений: 2501





Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #49 : 10 Апреля 2018, 15:20:08 »

Пойду положу все же)
Записан

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
fda
Ветеран форума
******

Карма +522/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2173

г. Белгород


Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #50 : 04 Июля 2018, 18:34:37 »

Тут недавно делали сало такое с чесночными стрелками, без чистого чеснока. На вид полностью зелёное. Вечером сфоткаю. Рецептов в инете полно, сало на рынке можно брать любое, главное, чтобы было не жёсткое. Наверное, такая пашина попалась, надо было попробовать сразу, жёсткое сало лучше сварить в луковой шелухе, начинить чесноком. Варить мин. 30, подостынет, в морозилку сразу. Рецептов полно, на вкус как копчёное. 
Записан
полуиж
Живёт здесь
*****

Карма +466/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #51 : 04 Июля 2018, 19:43:07 »

Шо можно сделать??? puzzled

Соль брал мелкую самую в магазине в пачках.
Для засолки соль, чем крупней тем лучше. И вкусней и потом чистить легче. А вот про гнёт при засолке-это лишнее.
 И твердая пузанина, это на любителя (такого как я Smile ). Вареное сало превращается в жир.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 19:45:39 от полуиж » Записан

skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
fda
Ветеран форума
******

Карма +522/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2173

г. Белгород


Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #52 : 06 Июля 2018, 08:41:01 »

Вот и фото. А варёное сало на всегда жир, надо пробовать, чтобы утверждать. Из морозилки оно белое внутри, коричневое снаружи. Чинёное чесноком, он виден при нарезке.


* IMG_20180704_195829.jpg (95.23 Кб, 384x216 - просмотрено 34 раз.)
Записан
полуиж
Живёт здесь
*****

Карма +466/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #53 : 06 Июля 2018, 16:45:11 »

Бли-и-и-н! Красота-то, какая! Чуть слюной не захлебнулся!
Записан

skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35247

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #54 : 06 Июля 2018, 17:48:51 »

 Намолол сегодня парного сальца со стрелками чеснока прямо с огорода. Ща настаивается.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
fda
Ветеран форума
******

Карма +522/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2173

г. Белгород


Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #55 : 06 Июля 2018, 18:10:39 »

Отпишись, Николай, как ощущения после снятия пробы. Мне понравилось.
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35247

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #56 : 06 Июля 2018, 20:24:05 »

Непременно!
Сало было со шкуркой, правильно напаленной. Кожуринку отведал сразу. С сольцой - забытый вкус детства. А сало мягкое, самое то!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
полуиж
Живёт здесь
*****

Карма +466/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 500

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #57 : 06 Июля 2018, 22:07:44 »

Намолол сегодня парного сальца со стрелками чеснока прямо с огорода. Ща настаивается.
А потом в сале от стрелок твердых кусочков не бывает? А то я как то пробовал (но видно не в сезон) мне не понравилось. А сейчас уже и не получится, чеснок выкопал еще неделю назад.
Записан

skype: polulin-un-note -бываю когда с ноутом
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2781/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35247

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #58 : 06 Июля 2018, 22:24:19 »

У нас тут чеснок ещё молочной зрелости. Стрелки жевал, мягкие..
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Shtainer34 ТС
Ветеран форума
******

Карма +292/-1
Offline Offline

Сообщений: 2501





Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #59 : 06 Июля 2018, 23:23:01 »

Больную тему подняли) Сало,оно всегда в радось)

Шо его пробовать - сало як сало! (с)
Записан

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 17 Января 2024, 13:44:28