alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Offline
Сообщений: 5167
Spb n/a
|
|
« : 09 Октября 2016, 10:18:41 » |
|
.. есть пряности, есть свежие кинза и петрушка. Есть томаты - на выбор или свежие, или из банки без кожицы в собственном соку. Как приготовить? Совершенно очевидное решение - чахохбили. Но! Чахохбили мне не интересно. Господа, может быть вы предложите рецепт? У меня фантазии не хватает. Можно исключить любые указанные ингредиенты, добавить новые, при условии, что они доступны в стандартном магазине. Ну то есть икру грифона не предлагать. Спасибо.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 09 Октября 2016, 14:51:41 » |
|
Алекс, от жены. Нарезать мясо кусочками. Сделать жижу консистенции густой сметаны из майонеза, яйца, чеснока, муки...Кусочки замочить в этом на пару часов. А потом пожарить с двух сторон, оно получится типа в кляре. Ничего так, жена иногда делает.
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1543/-118
Offline
Пол:
Сообщений: 14685
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2 : 09 Октября 2016, 16:59:55 » |
|
Цыпленок табака. Грудину разрезать, отбить, специями смазать. Жарить под грузом, начиная со стороны с кожей. Помидоры порезанные вокруг готового выложить на блюдо.
|
|
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #3 : 09 Октября 2016, 18:14:25 » |
|
Сварить суп с лапшой.
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #4 : 09 Октября 2016, 18:19:58 » |
|
грыбочки... отжарить. куру отварить мелко порезать, отжарить. смешать с мелкорезаными грыбочками. и укатать в лаваш по типу шавермы с добавлением майонеза, приправ, морквы корейской.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 14383
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #5 : 09 Октября 2016, 18:37:42 » |
|
Не париццо, отжарить курву как есть, закусить свежими помидорами и хлебом. Всё.
|
|
|
Записан
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 2173
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #6 : 20 Октября 2016, 22:32:18 » |
|
Сациви бахнуть? Давно меня подмывает на это дело, но как доходит до готовки, так в первую очередь надо быстро, тогда как жрать охота. Сам не пробовал, интересно, что там с толчёными грецкими орехами на выходе будет.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #7 : 20 Октября 2016, 22:42:55 » |
|
Если ТС ещё не решился, то пойдёт такой рецепт: в кастрюлю почистить-порезать картошку, положить куру, залить водой и варить пока кости куриные не размякнут в почти в кашу. Под конец если ещё остались положить помидоры и за 3-5 минут соль специи по вкусу. Чтобы восстановить вкус курицы можно положить пару куриных кубиков. На долго хватит.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #8 : 20 Октября 2016, 23:06:48 » |
|
интересно, что там с толчёными грецкими орехами на выходе будет. Имхуется, что овно... зы: зыы: но если со скорлупой - то возможны варианты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 23:07:38 от wtd »
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2781/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35247
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #9 : 21 Октября 2016, 08:53:43 » |
|
Если ТС ещё не решился, То курица стухла уже. Поэтому вангую, что съедена давно. Впрочем я нагетсы обычно из куриной грудки делаю. Это быстро и просто. Нарезал, отбил со специями, мокнул в яйцо, обвалял в кляре и жарь. Окорока признаю исключительно в гриле. Остальные части - суповой набор, ну и собачкам из него достаётся.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1032/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 11178
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #10 : 21 Октября 2016, 10:34:43 » |
|
но если со скорлупой то на выходе будет больно
|
|
|
Записан
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1793/-7
Offline
Пол:
Сообщений: 10174
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11 : 21 Октября 2016, 10:43:12 » |
|
положить куру А говорил москвич!
|
|
|
Записан
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1543/-118
Offline
Пол:
Сообщений: 14685
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #12 : 21 Октября 2016, 10:45:59 » |
|
C гиктаймс, к статье о шелкопрядах, которые съели графен:
A: Я попробовал, работает. Я съел бутерброд с графеном, и получил Core i5-6400. Единственная проблема, он очень болезненно выходит. B: Концентрация графена слишком большая, попробуйте уменьшить до 0.2% A: Боюсь, тогда может получиться AMD FX-8350, а у него ножки есть. Это ещё хуже будет. B: Не бойтесь, чтобы ножки получились, надо добавить в диету микрочастицы золота, железа и никеля. C: Но в человеке и так есть немного всяких металлов, вдруг они сами нарастут? D: Смотрите чтобы весь сокет не нарос.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 10:46:36 от OVA »
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #13 : 21 Октября 2016, 11:21:27 » |
|
Цитата: ВикторД от Вчера в 22:42:55 положить куру А говорил москвич! А вдруг это петух? Да и не чистокровный я... Это один дед был столбовым дворянином, а другой - из рабочей семьи с Урала.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Offline
Пол:
Сообщений: 40861
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #14 : 21 Октября 2016, 14:31:44 » |
|
Человеку чахохбили не интересно, а вы тут таааакое предлагаете... жесть! Ага... курицу свежую разбавить гавном в кубиках, ну ну... Ну ципленок табака оно конечно безобидно... тока смысл парицца если они готовые в супермаркетах в кулинарии очень даже не плохи, дома далеко не все сделают лучгше. Нагетсы и прочий кляр оно тоже ничего, но... это же что в готовке что по вкусу еще скучнее чахохбили к тому же КФС вам врядли удасться переплюнуть, так что за этим туда Если грузинская кухня приелась (сложно представить, но бывает), рекомендую отвлечься на более восточную. В данном случае к примеру на сычуаньскую - сделать курицу гунбао. Рецепты тырнете найдешь. Правда они все сильно разные, собсвенно нет двух одинаковых гунбао цзидин так же ка кнет двух одинаковых борщей Гунбао цзидин - в двух словах это вариации на тему курицы обжареной с арахисом, чаще всего делают с перчиком, а обжарку на соевом соусе или арахисовом масле в легком кляре или соусе из крахмала. Плюс овощной соус и на гаррнир к примеру рис. Хотя... лучший гарнр для этой потрясно ароматной и вкуснйо курчки это пиво! Вот тут есть несколько вариаций рецептов неплохих и разных по сложности и результату: http://magazeta.com/2014/11/arahis/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 14:34:02 от Кувалдыч »
|
Записан
|
|
|
|
|