B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« : 11 Апреля 2015, 02:15:14 » |
|
Близится дачный сезон, интернет станет мобильным... будут ведь обворовывать, сволочи! Кто не вкурсе о чём это я - вот пояснялка "для чайников" - http://your-serva4ok.ucoz.ru/publ/18-1-0-5Кто знает технологию wap-click, как она работает? Что можно заблокировать со стороны юзера, что бы она перестала срабатывать? Прокатит ли например создание чёрного списка серверов операторов этих долбаных "партнёрских программ", куда ломится скрипт, оформляющий подписку? Может этот лист можно где-то взять готовый? Или может нужно создать что-то вроде прокси, сидящей на проводном и-нете, и работать строго через неё, что бы значит не выдавать себя как мобильного юзера? Мож ещё какие варианты есть, акромя тотальной блокировки ява-скрипта?? Рявкнуть на мегафона не предлагать, ибо блокировка работает максимум три месяца, а потом, "для удобства пользователей", она снова снимается.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1 : 11 Апреля 2015, 05:10:20 » |
|
Поменять оператора и не ходить туда, где можно попасть на это подписки.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
andreasmsk
Живёт здесь
Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
Московская обл Жуковский/Иногда Пермь Лада Гранта Лифтбек
|
|
« Ответ #2 : 11 Апреля 2015, 05:24:02 » |
|
Обратиться в компанию Мегафон с заявлением(письменным)!И никак иначе! Они просто обязаны это сделать! А так ну этот депозит файлс, торрент есть в конце концов. А собирать черные сайты и т.д это больше для программистов и создателей антивирусов. Возможно что то подобное есть в некоторых антивирусах
|
|
|
|
Был иж 2126
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3 : 11 Апреля 2015, 06:16:16 » |
|
У меня когда был мегавон для инета я тоже хапнул подписку. Это был второй раз, когда-я встал на грабли мегавона. Больше не хочу. Но покрытие и скорости у них хороши.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11 Апреля 2015, 07:25:33 » |
|
Создай контентный счет(есть такое на мегафоне) с нулевым балансом. Не знаю точно будет ли работать, но исходя из описания вроде должно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 07:28:53 от glory »
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5 : 11 Апреля 2015, 11:21:16 » |
|
В личном кабинете: Главная - Опции и услуги - Интернет - Отказ от услуги Интернет-клик. Это то, что не предлагать? А спустя 3 месяца заново подключить разве нельзя?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #6 : 11 Апреля 2015, 15:22:56 » |
|
Создай контентный счет(есть такое на мегафоне) с нулевым балансом В личном кабинете: Главная - Опции и услуги - Интернет - Отказ от услуги Интернет-клик. Излазил вдоль и поперёк и старый "Сервис гид" и новый "Личный кабинет" - нету ни того ни другого Или у мну лыжи не едут??
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 11 Апреля 2015, 15:56:29 » |
|
Так... давай еще раз попробуем. Вошел в лк Пункт Опции и услуги В них пункт Все опции и услуги, а в нем-Интернет. Листай вниз, найди ссылку Все опции раздела интернет, и по ней, по ней... Опять листай до раздела Специальные опции (блекберри, иви и прочая хня), и в самом конце спец.опций, последним стоит Отказ от услуги интернет клик...
Если не находится-мож в питерском мегавоне свои традиции? Я ж в моск.регионе... Но умну включилось, посмотрим, как работает. В лк ходил через смартфон.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 15:57:09 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #8 : 11 Апреля 2015, 16:21:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #9 : 11 Апреля 2015, 18:04:41 » |
|
Эвон как оно, не там искал значит... Создал. Надеюсь там никаких автопополнений не прилипло при этом Никаких кнопок в личном кабинете вроде не появилось. А какова предполагается система пополнения этого контентного счёта, кроме ussd-команды? Куда ещё нельзя нажимать? Вошел в лк Пункт Опции и услуги... И там акромя вконтактика нихрена нед
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #10 : 11 Апреля 2015, 18:06:59 » |
|
Поискал; на сайте мегафона об этой услуге ни слова. Прячут, твари... В новом лк она есть, в старом нет, но в отчетах висит уведомление о подключенной опции отказа. Порадовало, что она бессрочная, хотя кто их знает. Да, мегавонь те еще сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #11 : 11 Апреля 2015, 18:19:51 » |
|
Видимо в питерском мегафоне ее нет. Можно позвонить к ним в абонентскую, потребовать включения опции..
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #12 : 11 Апреля 2015, 18:30:56 » |
|
Можно позвонить к ним в абонентскую, потребовать включения опции.. Коллега у мну давича ругалсо с ними по сабжу (подцепил какую-то заразу, стрясал бабло взад) - ему сказали что эта опция сама сбрасывается через 3 месяца, надо будет обновлять требование... Видимо в питерском мегафоне ее нет. Полазил ещё раз в старом "Сервис гиде"... Таки нет
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #13 : 11 Апреля 2015, 18:57:43 » |
|
...ему сказали что эта опция сама сбрасывается через 3 месяца...
ну... см.скриншот В сервис гиде и умну нет. Нашел только в новом лк.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #14 : 11 Апреля 2015, 19:53:49 » |
|
Не на знаю кто и как, но как-то я оказался подписанным на доступ к какому сайту. Списывалось рублей 150 каждый месяц. Хорошо, что приходила SMS перед списанием и я сразу же забил тревогу и стал искать как от этой хрени отписаться. Адрес управлениями подписками - http://podpiski.megafon.ru/ . Справа вверху вводите свой телефон, потом защитный код, потом приходит SMS с паролем и вы входите в личный кабинет (тоже справа вверху). И управляете своими подписками (см. вложение).
|
|
|
|
|
|
|
|