Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #15 : 25 Мая 2014, 11:43:17 » |
|
Всем спасибо за поздравления. Пришел в 12 ночи, у одноклассницы на даче отмечали. Даже относительно трезвый, утром голова не болела и сушняк не мучал.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 11:44:34 от Romy4 »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #16 : 25 Мая 2014, 13:24:53 » |
|
что то я не понял - у кого последний звонок был????
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #17 : 25 Мая 2014, 17:53:10 » |
|
Я при сына писАл
|
|
|
|
|
|
|
Tolyan
Ветеран форума
Карма +550/-0
Тюменская обл., с. Дубровное
ИЖ 2126-020 2001г.
Моторист ПАТП
|
|
« Ответ #18 : 25 Мая 2014, 17:58:43 » |
|
У нас тоже последний звонок прозвенел, на фото сын с мамой, идет подготовка к мероприятию, выпускной класс, мой второй слева.
|
|
|
|
Пока живу-надеюсь...
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #19 : 25 Мая 2014, 18:07:18 » |
|
Поздравляю! П.С. На маму в профиль здорово похож.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #20 : 25 Мая 2014, 18:33:48 » |
|
Как хорошо, что умну это всё позади 2 раза...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Tolyan
Ветеран форума
Карма +550/-0
Тюменская обл., с. Дубровное
ИЖ 2126-020 2001г.
Моторист ПАТП
|
|
« Ответ #21 : 25 Мая 2014, 18:43:05 » |
|
У меня 2 раза уже было это последний третий.
|
|
|
|
Пока живу-надеюсь...
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #22 : 25 Мая 2014, 19:38:56 » |
|
это последний что ж вы все на себе крест ставите? настрогайте ещё
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #23 : 25 Мая 2014, 21:01:13 » |
|
настрогайте ещё Я лично несу ответственность перед тем, кого...нет, не настрогал( строгают бездумно) А тбу , строгальщик
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #24 : 25 Мая 2014, 22:27:10 » |
|
А у моей дочки в пятницу был ПЗ. Сейчас кабеля нет скинуть мою выпускницу...
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #25 : 26 Мая 2014, 06:34:01 » |
|
А тбу , строгальщик я обижусь. те, кого я родил - ни в чем не нуждаются, живут не ниже среднего. потому считаю , что еще одного смогу себе позволить. и когда ты начнешь смайлики с сообщениях замечать?
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #26 : 26 Мая 2014, 07:51:24 » |
|
на фото сын с мамой, Да что ж Ваши отпрыски все, как один, на мам похожи?!! Где папы то в ЭТО время были???
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #27 : 26 Мая 2014, 08:54:23 » |
|
Извиняйте- другого адреса у фотки нет, если кому не видно... но хотел...
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
|
|
« Ответ #28 : 10 Августа 2014, 20:14:00 » |
|
Продолжу эту тему, чтоб не плодить новую. В общем ЕГЭ мы завалили, особенно по части математики. Именно за математику меньше всего переживали - а тут нате, 24 балла. Причем на пробном ЕГЭ набирал в 2,5 раза больше. Физика, русский - это все на уровне 50 баллов. Подали апелляцию по результатам ЕГЭ по математике, съездили в Сыктывкар на разбирательство - выяснилось, что их несколько неправильно подготавливали в плане критериев оценки (какая же фигня-то!). Попереживали мы с сыном и супругой: такие были надежды на поступление в хорошие ВУЗы на бюджет. И решили - будь что будет, и подали заявления в 4 ВУЗа: Сыктывкарский лесной институт, Сыктывкарский госуниверситет, Вятский государственный университет, и после некоторых раздумий, Вологодский государственный университет. Приоритетом, естественно, были ВУЗы республики, да и Киров; за Вологду думали в последнюю очередь. Направление практически везде выдирали одинаковые, с разными вариациями: ИСиТ, управление в технических системах, электропривод и автоматика, техносферная безопасность. Практически смирились с мыслью, что обучатся нам придется на коммерческой основе, ибо с такими баллами на бюджете делать нечего. К тому же позвонили с ВятГУ, предложили ПВЗ по направлению "Управление в технических системах", да и цены там были вполне божеские. Огромным плюсом было то, что зав. именно этой кафедрой является очень хороший человек, мой научный руководитель по диплому, с ним я до сих пор поддерживаю теплые отношения. Естественно, есть там и минусы: в частности нет определенности с проживанием в общаге, а хату снимать накладно. Да если что - перед завкаф. будет стыдно. Но мы приняли решение, и на 13 августа у нас был запланирован выезд в Киров, на работе взяты 3 дня отгулов. Всё шло по плану до четверга... В четверг, 7 августа, около 15.20 звонит сын: "Папа! Звонили с Вологды, предлагают бюджетное место на информатику и вычислительную технику! Просят появиться в субботу к 10 утра в приемную комиссию!" Сказать, что у меня челюсть отвисла - это слабо будет... Я потерял дар речи на добрых 3 минуты. Говорю сыну - давай-ка я в 16 часов с работы слиняю (ибо без обеда работал), приеду домой и перезвоню. Приезжаю, звоню. Да, действительно, ждут. Еще раз попросил придержать место до 10 утра 9 августа, суббота. К слову - 9 августа у нас с супругой День свадьбы, 18-летие. Далее были сданы ж/д билеты на Киров, и куплены на Вологду на 8 августа, плацкарт, 2 верхних боковушки туда, и обратно боковушка целиком. А погоду к концу лета у нас разыгралась. Температура +35 в тени. Представьте, каково было в поезде? АД! Я проклял все, и решил, что ну уж наф. МАШИНОЙ ЛУЧШЕ. Даже фиг покуришь, только на станциях остановкой более 10 мин. Т.е. курил я за 15 часов 3 раза всего...
|
|
|
|
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
|
|
« Ответ #29 : 10 Августа 2014, 20:31:20 » |
|
Продолжу. Приехали в Вологду-ду-ду в 6.35, университет работает с 10 часов. Что делать? Посидели на вокзале, в 9 вызвали такси, поехали. Около университета поболтались - в общем в 10 часов уже были у дверей ПК. А там в основном были те абитуриенты, которые поступают на платной основе. Мы заходим, а нас уже спрашивают: "Это вы из Коми?" Далее последовала цепь событий, от которой до сих пор моя супруга в шоке (она оставалась дома, напомню). Короче, мой сын в результате поступил на специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство". Декан этого факультета, присутствующий там, торжественно и при всех пообещал, что поможет моему сыну при первых возможностях перевестись на ИСИТ. Вот так вот быстро все меняется в жизни. 9 августа, в 22.30 мы сели на обратный поезд. С 12 до 20 часов ходили по городу, вымотались оба. Еще прикалывались - мол как в "Орле и решке" за 100 баксов, с рюкзаком (собственно столько денег у меня и было). Теперь надо набраться решимости и позвонить зав.кафедрой в Киров, объяснить ситуацию - хотя там человек неглупый. Поймет нас - это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|