дезигнер
|
|
« Ответ #15 : 27 Марта 2014, 08:24:42 » |
|
"вдвое больше". Так сойдет? Так правильно)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #16 : 27 Марта 2014, 08:45:32 » |
|
Скотская, скажу Вам должность! Денег на два порядка больше Два порядка - это два нуля к зарплате. Хорошая скотская должность. Я бы не думая согласился. "вдвое больше". Так сойдет? Тоже можно соглашаться не думая. В "развитых" странах принято соглашаться не думая в случаях когда предлагается на 20% большее вознаграждение. В "недразвитых" типа нашей - при 50% прибавке. Но у ТСа не тот случай. По его описанию он в деньгах не то что не выигрывает, но даже теряет за счет приработков. Плюс теряет "свободное" время. Т.е. он сразу в приличных минусах по всем фронтам. Так что тут вопрос тока в том, что для него важнее - свобода или карьера. И при том за деньги? Деньгами это не назовешь. Я их отрабатываю за те самые 10% времени когда есть задачи. Мне бы так. А в чем проблема? Устраиваешься на работу офисным планктоном. Ни денег ни времени. Т.е. как бы вроде есть и то и другое, но не твое.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #17 : 27 Марта 2014, 09:23:26 » |
|
В "развитых" странах принято соглашаться не думая в случаях когда предлагается на 20% большее вознаграждение. В "недразвитых" типа нашей - при 50% прибавке. Мне в два раза больше давали. Отказался. Причем график работы тоже устраивал. Я их отрабатываю за те самые 10% времени когда есть задачи.
Типа пожарного?
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #18 : 27 Марта 2014, 09:43:49 » |
|
С татуировкой на лице думаю в конторе большого роста не будет. Не любит офисный планктон татуированных. Они ж белые воротнички.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #19 : 27 Марта 2014, 09:59:16 » |
|
С татуировкой на лице думаю в конторе большого роста не будет. Не любит офисный планктон татуированных. а ведь упреждали
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #20 : 27 Марта 2014, 11:44:04 » |
|
Отказался Это правило тока на нормальных людей распространяется Типа пожарного? Во-во... точно.. примерно так и есть. При чем так же как у похарников - сначала тишина и скука... а потом заказчик просыпается вдруг и ему надо золотые горы, при чем со сроками "вчера, а лучше позавчера" в конторе большого роста не будет. Не факт. Не любит офисный планктон татуированных. Это проблемы планктона. Главное как к этому начальство относится. Они ж белые воротнички. Под этими белыми воротничками порой ТАКОЕ скрывается... что лучше тату на роже
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #21 : 27 Марта 2014, 11:47:50 » |
|
а ведь упреждали Человек живет в свое удовольствие. Никому не мешает, работу делает. У нас конечно "белых ворон" не любят. Потому что выделяются. А выделяются - значит на виду. А на виду - значит первый в очереди на карьерной лестнице. А это значит конкурент. А конкурентов надо мочить. Какие бы гадкими не были офисные войны, но замочить человека кторый кроме того, что выделяется внешне, так еще и работу свою знает и делает хорошо - ну очень сложно. Обычно рикошетит на нападающих и гробит их.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #22 : 27 Марта 2014, 11:49:21 » |
|
Под этими белыми воротничками порой ТАКОЕ скрывается... Женя прекрати заглядывать в расстёгнутые блузки.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #23 : 27 Марта 2014, 12:12:22 » |
|
Это правило тока на нормальных людей распространяется На быдло которое своего мнения и мозгов не имеет?? Да, я с альтернативным мышлением. Я просчитал что нынешняя работа мне выгоднее. В два раза большую зарплату ведь не за просто так платят-и ту же машину на работе не поремонтируешь, и на форуме не посидишь.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #24 : 27 Марта 2014, 12:17:25 » |
|
На быдло нет, на тех у кого с головой и логикой все в порядке я с альтернативным мышлением Теперь это так называется? Ты наверно из тех, кто соглашается поменять работу если предложат компенсацию на 20% ниже текущей? В два раза большую зарплату ведь не за просто так платят Как раз обычно так и есть - чем выше должность и зарпалата - тем меньше требуется утруждаться. ту же машину на работе не поремонтируешь А надо? На те 20% сверху купишь себе нормальную тачилу. и на форуме не посидишь. А надо? На это всегда время найдется.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #25 : 27 Марта 2014, 12:35:08 » |
|
нет, на тех у кого с головой и логикой все в порядке Разве?? Поманили калачем-всё бросил, и, поскуливая, пополз? Думать надо!! Теперь это так называется? Что-это? То что я думаю "как сделать" а не "почему не получится?"?? Или то что я нахожу, иной раз неожиданные, выходы из "сложных" ситуаций? Ты наверно из тех, кто соглашается поменять работу если предложат компенсацию на 20% ниже текущей? Зачем? Меня моя работа устраивает... Как раз обычно так и есть - чем выше должность и зарпалата - тем меньше требуется утруждаться. Нет, там надо постоянно учится, большая ответственность, и знаний моих маловато.. Плюс возможны стажировки в других городах. А у меня жена молодая, дети... Хотя шанс был. А надо? На те 20% сверху купишь себе нормальную тачилу. Купил. В отличии от некоторых, которые двор хламом заваливают... Элементарную мойку в тепле никто не отменял, мелкий ремонт... А надо? На это всегда время найдется.
Нет, не найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #27 : 27 Марта 2014, 12:59:35 » |
|
Не устали,а?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
grey67
Ветеран форума
Карма +497/-0
г.Белореченск
Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
|
« Ответ #28 : 27 Марта 2014, 12:59:54 » |
|
древние говорили: не знаешь что делать, делай шаг вперёд... а если посерьёзнее... если никак не определишься - кинь монетку... ибо как бы ты не поступил, все равно потом будешь жалеть... либо о не правильном поступке, либо о неиспользованной возможности.... ну так уж устроен человек )))
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #29 : 27 Марта 2014, 13:08:37 » |
|
Тяжело спорить с алогичным человеком алогично... не я один головой бился..
|
|
|
|
|
|
|
|