Сам страдаю со спиной и защемлением седалищного нерва.Вчера искал ролики про лечение,и наткнулся вот на такой простой и судя по всему эффективный способ.Пока смотрю.но желаю попрактиковать,простейшие навыки делать уколы и пр. есть.
В прошлом году 3 дня лежал неподвижно,работали только руки и шея поворачивала голову.Намучался здорово,спал трое суток подряд по 30-45 мин,это не опечатка,все сутки боль настигала и нарастала постоянно,а жил один,и однажды вечером я понял что утром я невстану,т.к каждое утро я вставал все хуже,и хуже,и в тот день подьем у меня занял больше часа,болибыли ацкие.
Вмазал ампулу кеторола и благодаря этому с болями,но как то добрался до двери,по сантиметрам полз,туда и назад полчаса,но дверь таки открыл,и самое главное я зацепил по пути сигарет и зарядку для телефона,для меня это было как спасение,я знал что могу позвонить,и что люди ко мне попадут невыламывая дверь.
Вода есть,курить есть,а кушать уже и непомню,по моему не ел ничего толком,немного пил,но в туалет 3 дня неходил,утром чуть по маленькому в уточку и может вечером.Сам делал себе уколы,но поскольку шевелиться немог,делал их в ноги,санатомией малость знаком,все получалось.
Раз в сутки приезжал брат на часок,и заходила бывшая с сыном,приносила сидорок.Сын помню испугался меня,пошел на кухню и рыдал пока моя его не успокоила,он правда думал что мне кранты приходят,сыну 6 лет.Зрелище действительно было не самое лучшее,рядом с кроватью все в шприцам,тампонах,пакетах и пр. Похудел на 7кг за несколько дней,сам сейчас вешу 76кг,поправился.
А все потому что блин нелечился,так меня это и настигло,я об этой болезни незнал никогда,ну болит спина,и Бог с ней,у всех болит..
Но если бы я знал что меня ждет,какие боли,то конечно принял бы меры заранее...
---------------------------------------------------------------------------------------
Ну так вот по теме,кто болеет головной.зубной,ушной и пр. болями смотрите ролик обязательно и полностью,это важно.
Кому это увидится нужным,там на Ютубе есть и остальные части и отзывы людей и как лечиться и др.
На мой взгляд,это простой достаточно но эффективный подход,постепенно буду пробовать эксперементировать на себе,а в идеале конечно сьездить бы к этому человеку,он немного берет,и пообщаться бы как что чтобы самому делать,у меня и мама болеет с суставами,голова,показывал ей ролики,ей понравился метод.
зы.
Несочтите за рекламу.
Смотреть на YouTube