Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« : 06 Февраля 2014, 18:56:27 » |
|
Из Москвы- отвезут и пивезут... 16 февраля в двух районах Московской области состоятся очень интересные и динамичные досрочные выборы. В Сергиево-Посадском районе состоятся выборы Главы района. В г. Чехов будут выборы Главы города и Совета депутатов. Во всех районах идёт весьма сильная конкурентная борьба между кандидатами. Просим Вас принять участие в наблюдении и борьбе за честные выборы в этот день. Город Чехов. Параллельно проходят очень конкурентные выборы Главы города с активной борьбой кандидатов от многих оппозиционных партий в том числе непарламентских (причем по данным соцопросов сейчас провластный кандидат занимает не первое место) и выборы в Совет Депутатов по 20 избирательным округам. Ситуация с кандидатами по одномандатным округам, особенно интересна в плане подготовки к выборам в Мосгордуму, где будет похожая картина и поэтому мы намерены организовать серьезный десант в город Чехов, куда требуется минимум 80 наблюдателей....Если у Вас еще нет планов на 16 февраля - просим принять участие в наблюдении. В организации десанта участвуют наблюдательские объединения Гражданин Наблюдатель nabludatel.org СОНАР sonarus.org Голос golosinfo.org Для того чтобы записаться наблюдателем онлайн Вы можете заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/1L8hHWedipKRG_PJG9sIrBHt1Ny6gBkrOHqi3dMYm3jc/viewform Скопировал у С уважением, Николай Сумеркин Координатор проекта "Гражданин наблюдатель" Московская область +79039636370
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраля 2014, 19:18:31 » |
|
Приглашаются наблюдатели... Интересная Окружающая водителя на дороге действительность
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраля 2014, 19:21:29 » |
|
Да, у нас чтой-то колобродят нипадецки, на улице на капот прыгают с листовками, устал очищать почтовый ящик от макулатуры. Листочки больно хороши, все мелованые, атласные. Но вот что меня конкретно раздражает. Это лозунги. Типа "За достойную жизнь", "Народу-народную власть" и т. п. херня. Сволочня оборзевает от наглости. Один чмо даже написал, дескать, вам надоели выхлопные газы на улицах города? Ну и как он их уберет? Автомобили запретит? Вентилятор над городом установит? Я на плакате одном подписал, где изображен полковнег, пролезший в мэрию незаконно, под надписью "За город, удобный для жизни" - "чиновников". Плакат заменили через часа два или три. И у всех щеки, как десять моих филейных частей. Один вообще написал, что он не связан с чиновниками. Читаю биографию: бывший начальник ЖКХ заводского поселка, недавний крупный функционер в ВТБ-24, а ныне советник главы Чехова по финансам. От КПРФ, как обычно, старый пердун. На выборы не пойду, а то захочется крушить все подряд. Не, время еще не пришло.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 19:23:24 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5988/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля 2014, 19:35:19 » |
|
у всех щеки, как десять моих филейных частей БойанЪ... Голосуешь за худого, глядь, через год сидит кабан - рожа, что жопа, еще и меня учит как жить, гад... 
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля 2014, 19:37:58 » |
|
Ну, как стервятники, на город имени Антонпалыча, налетели. Худых не наблюдал)))
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраля 2014, 13:45:00 » |
|
Сходил сегодня. Дали два бюллетеня - мэра выбрать (поставил галочку за коммуниста) и депутата выбрать. Но так как тамм было только трое мне неугодных - жириновец, педеросс и баба-предприниматель с рынка, а против всех графа отсутствовала, я просто скомкал листок и пошел на выход. Ешь иху мать, что тут началось! Верните листок, да как вы смеете, один подскочил с бейджем, начал слюнями брызгать, я ему говорю, пошли на улицу, рыло начищу, он убежал, тетки стали хватать за руки. Короче, бюллетень порвал и кинул на пол. На улице догоняет мент, представляется старлеем уголовного розыска, требует доки. - На каком основании? - Вы выносили бюллетень. - назовите статью ук или гпк? - такой нет... - тогда в чем дело? - аы выносили бюлетень... - я его испортил. Назовите статью. - вы не остановились, когда вас останавливали... - кто? - члены комиссии... - вы знаете законы? Они не имеют права меня задерживать. Я вас сейчас сфотаю. - нельзя... - почему? - я из угро - ну так идите и ловите преступников и заодно почитайте закон о выборах. - предъявите документы... - с какой целью? - проверка документов. - ладно, проверяйте...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 13:52:04 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраля 2014, 14:09:03 » |
|
Вестерн прям.Стрельбы не было?Господа революционеры,а такие выборы имеют смысл?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраля 2014, 14:32:07 » |
|
Как? Ты против конституционного права гражданина? Да вы- экстремист, батенька.На что народ подбиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраля 2014, 14:50:45 » |
|
поставил галочку за коммуниста Все надеешься, что докторская будет по 2-20?
|
|
|
|
|
|
|
Александр627 ТС
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраля 2014, 15:16:55 » |
|
Сомневаюсь, что такой пункт был в программе коммуниста. Ещё более удивительно, что кто-то мог даже подумать о таком примитивизме мечтаний . Сейчас другие проблемы встают у руководителей малых городов России. Вот Виктор Алкснис стал мэром Тучково, так на него сейчас проигравшие доносов настрочили куда только можно, обвиняя его по 282-ой статье. Он им весь бизнес по торговле землёй пообломал. Где тут колбасой за 2-20 заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 16 Февраля 2014, 16:32:57 » |
|
Ждем результаты выборов и окончание статьи "Как Фуркат на выборы ходил".
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #11 : 16 Февраля 2014, 16:41:13 » |
|
окончание статьи "Как Фуркат на выборы ходил". Через 15 суток? 
|
|
|
|
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #12 : 16 Февраля 2014, 16:51:18 » |
|
Хорошо хоть у них сделали город и район одно целое. У нас бы так, а то эта война достала.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #13 : 16 Февраля 2014, 18:17:42 » |
|
Все надеешься, что докторская будет по 2-20?
Мне не совсем понятен ход твоей мысли, хоть и говорят, что у бывших военных одна извилина, все же не принимаю такую ТЗ, ведь и я погоны носил, правда, только 13 лет. Или твой кругозор в отношении сторонников социализма ограничен колбасой? Дело в том, что другие претенденты на пост мэра, а Чехов - лакомый кусочек, вполне прогнозированно будут делить все то, что еще не поделено, с вытекающими для жителей региона последствиями. Ставить на темных лошадок? Или на главного претендента, между прочим, полковника? Нет уж, мысль об одной извилине не позволяет, к тому же он позиционирует себя как ставленника Воробьева. Кстати, в программе коммуниста пункты, мне лично подходящие и конкретные, ане тупые, ни к чему не обязывающие, лозунги "все для человека", "сделаем город, удобным для жизни", бла бла.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 18:23:49 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #14 : 16 Февраля 2014, 18:31:38 » |
|
Я бы тоже голосовал за десантника. Может наведет порядок как Недосека.
|
|
|
|
|
|
|
|