ЁжеВод ТС
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« : 21 Ноября 2013, 12:19:16 » |
|
«Сайт Winamp.com и сопутствующие веб-сервисы не будут доступны после 20 декабря 2013 года. Кроме того, плееры Winamp Media не будут больше доступны для скачивания. Пожалуйста, скачайте последнюю версию до этой даты. См. release notes с информацией об улучшениях в этой последней версии. Спасибо за поддержку сообщества Winamp в течение более 15 лет», — печальное сообщение сегодня опубликовано на сайте Winamp.com. Жаль...  Хороший был плеер. Предлагаю почтить его память минутой молчания.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября 2013, 12:40:45 » |
|
Никогда им не пользовался. Не нравился он мне. Я Apollo предпочитал. Минимальный плеер, без попсы, наворотов, и играет достойно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 12:43:10 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2013, 13:09:07 » |
|
Пользовался, но давно. В последние годы пользую foobar2000..
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
Основа форума

Карма +260/-0
Московская обл. г. Егорьевск
Московская обл. ИЖ 2126-030 2001 г., КПП ВАЗ, ВАЗ 2120 1,8i 2005 г.
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2013, 13:54:50 » |
|
Пользовался, но давно. В последние годы пользую foobar2000.. аналогично, минуты молчания не будет.
|
|
|
|
БСЗ "Старый оскол", Ручка КПП -6 см., б/н-"Pekar", ЭСП "Форвард " (задние), запирание задних дверей с кнопки в салоне, колдую над светящимся шильдиком, to be continued...
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +822/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2013, 14:05:09 » |
|
Когда он был только аудиоплеер, пользовался. Сейчас нет, так что особо не о чем сожалеть. Зря они на из неплохого в свое время плеера сделали монстрообразного непоймичего 
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2013, 14:19:15 » |
|
аналогично, минуты молчания не будет. Гм... Я к нему привык еще, когда он был от "NullSoft". Обновлял нерегулярно, но меня он вполне устраивал. Поскольку не люблю умножать сущности, прочими плеерами не интересовался (А, нет! Интересовался WindowsPlayer, на предмет как бы его без последствий грохнуть с диска  ). Так что вышеперечисленные плееры мне совершенно незнакомы. Ну, что же, "король умер, да здравствует король!" - теперь и на другие плееры можно будет посмотреть.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2013, 14:26:35 » |
|
ещё запомнился тем что входил в стандартный набор пиратских дисков с музыкой, продаваемых когда-то на юноне(юнона была крупным рынком пиратской продукции в СПб)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября 2013, 14:33:20 » |
|
Прекращена разработка плеера Winamp И куй с ним! Никогда не нравился из-за своей подчинённости интернет-ресурсу. Конечно пираты его любили, и на любом музыкальном или МП-3 диске стоял всегда. Только я копировал обычно лишь сами композиции. Сам плейер нареканий не вызывает в общем-то, только на каждой его реализации стояла закладка с отсыланием данных пользователя на сайт "капитана". Это ещё "тогда" настораживало. А в данное время тупо НЕ устраивает! Мужики не плохо заработали в реале. Пора и честь знать..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября 2013, 14:38:03 » |
|
Никогда не нравился из-за своей подчинённости интернет-ресурсу. Так было не всегда. Это его и погубило. WinAmp конечно один из легендарных софтин. Но как тока они из хорошего плеера стал превращаться в назойливого рекламного монстра - я перестал им пользоваться. Собственно я практически всегда слезаю с любой софтины кторая начинает отвлекаться от своей основной функциональности.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября 2013, 15:35:24 » |
|
юнона была крупным рынком пиратской продукции в СПб А что, уже не? 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #10 : 21 Ноября 2013, 15:38:47 » |
|
Собственно я практически всегда слезаю с любой софтины кторая начинает отвлекаться от своей основной функциональности. Вот поэтому винамп меня сразу оттолкнул. Ненавижу программы с вычурным, аляповатым интерфейсом. Всё рюшечки рисуют. С Аполло пример нужно брать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #11 : 21 Ноября 2013, 15:40:22 » |
|
Аминь!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #12 : 21 Ноября 2013, 15:52:03 » |
|
KMP рулил, рулит и рулить будет И аудио и видео в одном флаконе
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #13 : 21 Ноября 2013, 15:54:29 » |
|
Даки они итак в одном. БЕЗ WIN-ampA ...
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #14 : 21 Ноября 2013, 16:16:12 » |
|
KMP рулил, рулит и рулить будет И аудио и видео в одном флаконе
не соглашусь: аудио-foobar2000(сборка по вкусу) видео-MPC-HC кодеки-fddshow
|
|
|
|
|